|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 май 2010, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
loryna писал(а): miss_sunshine ,счастливого вам пути!! А можно про питание для детишек "там".Нам 10 мес,брать ли формулу Енфамил на все время или можно обойтись или заменить чем то?(хотя не знаю даже как  ) А со скольки мес. можно молоко давать,говорят,что есть детское молоко "На здоровье" ?Моя кукла любит пафы,есть ли там что то похожее или лучше взять побольше.Сестра говорит не наберай,кормят же там детишек.  Хотя качество наверное будет похуже  Спасибо! Я взяла своей печенюшки ее любимые но только на первое время. потом все равно буду ходить по магазинам соображу чего-нибудь. да у меня там есть друзья у которых дети примерно такого же возраста как и моя - буду звонить им спрашивать чего брать и чего нет и в каких магазинах. Молоко можно после года.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 май 2010, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
loryna писал(а): miss_sunshine ,счастливого вам пути!! А можно про питание для детишек "там".Нам 10 мес,брать ли формулу Енфамил на все время или можно обойтись или заменить чем то?(хотя не знаю даже как  ) А со скольки мес. можно молоко давать,говорят,что есть детское молоко "На здоровье" ?Моя кукла любит пафы,есть ли там что то похожее или лучше взять побольше.Сестра говорит не наберай,кормят же там детишек.  Хотя качество наверное будет похуже  Лорин, уж в России побольше детского питания, это точно! и выбора всевозможной формулы и каш! а уже про печенье я и не говорю. даже обычное для взрослых, сушки, овсяное. оно без всяких "КАКОВ" как тут
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 май 2010, 09:20 |
|
|
То есть все что надо взять- еду для детей в дорогу? Хочу позвонить в Аэрофлот и заказать спец.питание для детей. Они сказали за мес. до поездки можно пытаться. Кто ни будь может подтвердить что есть такая услуга в аэрофлоте? При покупке билетов мне сказали что должна быть.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 май 2010, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Алексаша, а вы уже купили билеты? Я брала билеты на официальном сайте Аэрофлота - там меню (в том числе и детское) можно было заказать прямо во время заказа билетов еще до оплаты.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 май 2010, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мы Аэрофлотом летим, я им звонила узнать как можно заказать люльку. Сказали, что надо купить билеты, а потом уже им звонить и заказывать. Проблема в том, что у сына еще паспорта нет (только на 18 мая записались на почту), а билеты хочу поскорее купить, а то потом дороже будут. Но на официальном сайте Аэрофлота при покупке билетов требуется указывать номер документа даже на младенца без места  Я у них спросила, когда звонила - сказали, укажите тогда свидетельство о рождении. Ну, номер-то на нем есть, а вот до какого годен конечно же нет (а там это тоже требуется указывать). Короче, боюсь, чтоб проблем потом не было. Причем на других сайтах этой информации не требуется, а на cheapoair я вообще дешевле нашла. Вот и думаю: а если не на Аэрофлотовском сайте билеты покупать, люльку все равно у них заказать можно? Алексаша, а вы через их сайт билеты покупали?
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 май 2010, 18:03 |
|
|
девочки, если перелет США-Европа с двумя пересадками, планирую путешествие одна с дочкой год и 3мес примерно, коляска нужна? даже если билет берете не на чайте авиакомпании, то звонить потом насчет люльки будете в авиакомпанию. 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 май 2010, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): miss_sunshine писал(а): Русский работник консульства который приглашал людей к окошку запустил нас и еще женщину американку перед нами. Когда освободилось окошко он хотел было нас вперед, а эта женщина говорит - нет моя очередь теперь, причем видит что ребенок сидеть на месте не может, уже все там облизала, в рот затащила и орет так что никто никого не слышит не исключено, что у женщины той были какие-то неотложные дела, она торопилась, а вовсе не от ненависти к детям. ТАк что она дискриминацию в действиях сотрудника консульства усмотрела  согласна причем женщина была первой
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 май 2010, 19:40 |
|
|
Девочки , мы билеты купили на http://www.cheapoair.com/. Опять же по причине лучшей цены. И тогда у нас паспортов на детей не было. Я сразу позвонила в Аэрофлот- выбрала места. Нам то люльки уже не подойдут- мы сиденья детям выкупили и кресла берем с собой. А так- я думаю что можно все решить по телефону. Дозванивалась всегда быстро и операторы вежливые. Теперь вот осталось на счет детского питания позвонить- они говорили мне что не раньше чем за мес. можно заказывать?
nastena_sd- я бы коляску однозначно взяла- не представляю как без нее... Она на руках у вас во время полета сидеть будет?
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 май 2010, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
miss_sunshine писал(а): Фантик, а как вы так взяли билеты что туда одной авиакомпанией летели и обратно другой?  Ми туда летели Люфтанзой, обратно Люфтанзой с Киева до Франкфурта, а уже Юнайтед до ДС. Брала я билеты на сайте Люфтанзы. Так часто получается что компании сотрудничают между собой и какой-то рейс будет с другой компании. Кстате, нам немцы давали игрушку как только мы садилис в самолет. Только американцы не дали.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 май 2010, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna писал(а): Fantik,с приездом!  Мы летим в пятницу,посмотрим как у нас пойдет.  Вылетаем 14,а на месте аж будем 17 утром  Придется погулять по Киеву.У нас тут в Са жара,лето.А я все думаю,какая погода в Киеве сейчас ?Какие нам вещи брать ?Обыкновенные штанишки и кофта с капюшоном подайдет или что то потеплее взять ?(учитывая что в Киеве мы в 11 ночи будем) Fantik,ты как только что приехавшая,может даш какие рекомендации чего б нам прихватить,плиз.А то уже голова квадратная  ,хоть бы чего не забыть.Я беру еды много ребятенку(4 упаковки гербера по 2) и йогурт и 4 сока маленьких,кладу все в прозрачный кулек.Не сильно я много еды беру,таможенники не прицепятся? Еще формула будет в пакетиках. В Киеве было холодно. Берите шапку. И дазе может куртку. Я 3-го улетела и еше в шапке и пальто были. Из еды берите сколько она кушает. Таможенники не цепляются. В Киеве и Франкфурте на ту еду и много жидкости даже не посмотрели. А в ДС сказали открыть молоко и одну баночку и воткнули какую-то бумажку туда. Из рекомендаций ... дахзе не знаю. Уже все вроде обсудили тут: соску, салфетки для дезинфекции, игрушки, еда, пить, молоко (формула), памперсы, подстилка, моюшие салфетки (памперс можно поменять или в басанете или в туалете), сменную одежду (на всякий пожарный). Возьмите еше градусник и тайленол - тоже на всякий пожарный. Удачного вам перелета! По моему опыту, перелет - это мелочи жизни. А вот новое время, другая еда и молоко, новый режим и люди - вот это вешаться можно было первые 1.5 недели. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 май 2010, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna писал(а): miss_sunshine ,счастливого вам пути!! А можно про питание для детишек "там".Нам 10 мес,брать ли формулу Енфамил на все время или можно обойтись или заменить чем то?(хотя не знаю даже как  ) А со скольки мес. можно молоко давать,говорят,что есть детское молоко "На здоровье" ?Моя кукла любит пафы,есть ли там что то похожее или лучше взять побольше.Сестра говорит не наберай,кормят же там детишек.  Хотя качество наверное будет похуже  Не наберайте никакие пафы, там столько детской еды, такой выбор, что здесь и близко такого выбора нет. Мой ребенок влюбился в сухарики, пшеничные печенья и корочку украинского хлеба :)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 май 2010, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Фантик с прилетом вас. я на удивление не сталкивалас с этим. я летала несколко раз, мужики мне стролер на конвеэр ставили ,один раз надо было по трапу забиратся, там мне и туда и сюда снесли. ну в очереди на досмотр не пропускали конечно, но так с заботой везде. причем мужчины обычно. в самолете стюардессы Полинку носили, развлекали.
Я тянула свой чемодан с верхней полки, ребенок висел на мне в Бебиэрго, народ ломился по проходу толкаясь , и хоть бы какая зараза остановилась и помогла с чемоданом. Я его еле сташила оттуда, чуть ребенку на голову не уронила. Повернулась чтоб идти, а за мной в проходе стюарт молодой стоит и смотрел как я там карячилась. Улыбнулся широкой американской улыбкой и пожелал хорошего дня. А в автобсе , стюардесса ломилась со своими чемоданами, споткнулась об мою коляску и громко выругалась "Шет". А когда я уже выходила из аэропорта, мужик регулировал движение. Пассажиры дорогу переходили, я уже одний ногой была на дороге (с ребенок в руках), он мне в морду знак СТОП и пустил машины. А я как осталась стоять на обочине с ребенком в руках. Мены такое после Киева шокировало. Меня там везде пропускали, с чемоданами помогали, место уступали и даже таможенник на паспортном контроле узрел меня в толе очереди и помахал рукой что б я шла к нему без очереди. Так приятно было.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 10 май 2010, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Купили мы-таки вчера билеты на конец августа, обратно в конце сентября. Купили на сайте http://www.cheaptickets.com - в принципе, на cheapoair and onetravel была такая же цена, но мы через cheaptickets уже летали, так что решили взять там. Конечно, боязно было так задолго покупать, но цены ростут как на дрожжах , и так уже билеты доррогущие (а нам еще туда и обратно на субботу надо) - боюсь, что чем дальше тем дороже будет... На всякий случай купили страховку (чтобы деньги возвратили если поездка отменится - ну мало ли чего) - всего 100 лишних баксов, а на душе спокойнее... Сегодня буду звонить в Аэрофлот насчет люльки 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 11 май 2010, 13:01 |
|
|
млин девы, никак не могу решить ехать или нет  чувствую себя полной д-у-р-о-й  все какие то мысли дурaцкие лезут...и поехать хочется, но и лететь страшно, как там че будет и папу нашего жалко бросать на месяц...уже мозг вынесла себе весь.. че за натура такая 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 11 май 2010, 22:34 |
|
|
Катря, не загоняйтесь, месяц - это не полгода, я вот на 2 месяца хочу лететь с дочкой, но ничего думаю муж переживет, будет заниматься своими хобби в наше отсутствие. Просто такой далекий перелет, надо лететь мин на месяц.
|
|
 |
|
 |
|