|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 11 апр 2010, 12:13 |
|
|
Oduvanchik писал(а): Я раньше в азиатской части России жила и часто ездила на шоппинг в Китай. Так там в более-менее дорогих магазинах модно стало - при входе тебя встречает девушка с корзинкой и ходит за тобой как клещ, чтобы ты вещи выбирала, а она тебе их в корзинку складывала. В магазинах подешевле могут вообще тебе дорогу перегородить пока не купишь и на улицах за рукава тянут. Поэтому у меня уже условный рефлекс - аллергия на консультантов.  +100! меня особенно бесили там продавцы в ВероМода, Онли, Есприт-они как будто охоту на покупателей устраивали-до того как зайдешь к ним, они уже тебя заприметят как потенциальную жертву, а как только зайдешь-несколько продавцов бежали наперегонки с разных концов магазина, чтоб тебя отхватить. и потом за тобой как тень ходят, на что ни посмотришь-сразу предлагают купить этот товар,лезут с разговорами про жизнь,нагло и безбожно льстят, говоря какая ты красивая, как тебе все идет, какая у тебя красивая сумка, куртка, туфли, а не купишь-так расстраиваются или обижаются-детский сад просто 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 11 апр 2010, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): Вот решила купить очередную сумку, и хочется и колется ,так как провела ревизию сумок и меня осинило, я вообще люблю сумку менять по сезону, ну и также люблю иметь классику чтоб под все, сумки все не дешевые , уже целое состояние и выбросить жалко и захломлятся не хочется. На некоторые смотрю уже и из моды вышли сумкам от силы 2 года. А как часто вы меняете сумки? и что вы делаете с дорогими когда они уже не в моде? такие бренды как Витон, Шанель, Гучи и т.д Я сумки не меняю..а пополняю..  Поэтому у меня их уже туева хуча...А если бы ещё и не отправляла некоторые сумки в Россию, то дома был бы сумочный склад. Почти все сумки ношу.Потому что одна сумка под одни очки , другая сумка под другие...Многие сумки под цвет часов, ремней..и соответствующую обувь..(которой у меня тоже до фига) Мой сын как увидит меня, то первое что говорит..Опять новая сумка!  А я обожаю сумки, обувь и очки... Муж уже смирился.. Я ему раньше хвалилась новой сумкой, то последнее время перестала..И он их замечает по выходным, когда мы куда-нить едим..Покосится на сумку...потрогает...Я молчу...и делаю вид, что она у меня уже давно... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 12 апр 2010, 23:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я сумки не меняю..а пополняю..  Поэтому у меня их уже туева хуча...А если бы ещё и не отправляла некоторые сумки в Россию, то дома был бы сумочный склад. Почти все сумки ношу.Потому что одна сумка под одни очки , другая сумка под другие...Многие сумки под цвет часов, ремней..и соответствующую обувь..(которой у меня тоже до фига) Мой сын как увидит меня, то первое что говорит..Опять новая сумка!  А я обожаю сумки, обувь и очки... Муж уже смирился.. Я ему раньше хвалилась новой сумкой, то последнее время перестала..И он их замечает по выходным, когда мы куда-нить едим..Покосится на сумку...потрогает...Я молчу...и делаю вид, что она у меня уже давно...  Наш человек! Welcome to the club! 
|
|
 |
|
 |
alla119
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 01 май 2010, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 02:34 Сообщения: 12 Откуда: El Paso, Texas
|
А я предпочитаю рюкзаки! Не большие для школьников и ноутбуков, конечно, а женские, кожаные. Отвечу на главный вопрос: Как долго вы носите сумки ? Моей сумке (рюкзаку) 4 года!  Купила в 2006 году, когда в первый раз в США приехала. Стоил $25, самый простой, черный, от Rosetti. То есть никакой ни Гучи и не Версачи, а до сих пор в прекрасном состоянии - только вокруг застежки потерся. Мне уже давно хочется новый рюкзак или сумку, но либо мне не нравится и я не покупаю; либо я куплю и оно ломается быстро; либо просто жалко менять такой рюкзак, который со мной уже где только не побывал. Тем более, что рюкзаки дамские вообще трудно найти в магазинах. Какие-то они все некрасивые и неудобные...  Может кто посоветует хорошие рюкзаки?  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 02 май 2010, 14:14 |
|
|
alla119, можете показать что за рюкзак у вас? я пробовала тоже некоторые, но никак не могу подобрать удобный..
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 02 май 2010, 19:02 |
|
|
А мне на днях так понравился модная сумка для памперсов. Я бы и ее была не против вместо обычной купить. Правда стоила она где то под 300 баксов. Муж не понял моего желания 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
alla119
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 07 май 2010, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 02:34 Сообщения: 12 Откуда: El Paso, Texas
|
Moskvichka писал(а): alla119, можете показать что за рюкзак у вас? я пробовала тоже некоторые, но никак не могу подобрать удобный.. Я не против показать. Извиняюсь за непрофессиональные фотографии. Вроде ничего в нем супер-замечательного, но для меня он очень удобный.
Вложения: |

DSC_0165.JPG [ 89.11 КБ | Просмотров: 1579 ]
|

DSC_0164.JPG [ 47.62 КБ | Просмотров: 1579 ]
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 07 май 2010, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ПростоКваша писал(а): Я сумки не меняю..а пополняю..  Поэтому у меня их уже туева хуча...А если бы ещё и не отправляла некоторые сумки в Россию, то дома был бы сумочный склад. Почти все сумки ношу. А как решать такую проблему как перекладывание вещей из одной сумки в другую? Из-за этого неудобства я таскаю постоянно одну универсальную сумку, которая подо всё подойдет, а остальные меняю, только если есть время на то, чтобы всю требуху перекинуть тудым-судым. Уже думала купить какую-нибудь "внутреннюю сумочку", маленькую, тонкую, и всю ее целиком со всем содержимым перекладывать из одной сумки в другую "Универсальную" сумку я ношу долго, пока изнашиваться не начнёт, а остальные - пока не надоедят. Одни надоедают быстро, другие становятся любимыми.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 07 май 2010, 21:20 |
|
|
Попробуйте www.pursetogo.net. Разные по размеру вкладыши.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 май 2010, 19:25 |
|
|
А как вам такая сумка? Она не именая , но сейчас рулят цветы или в цветах , вот я такую приглядела, но решение не приняла.http://sc7img.dillards.com/is/image//Di ... 1-5zdfC-sC
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 май 2010, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алиса 09,я ее в Диларсе видела ,понравилась и очень.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 11 май 2010, 15:05 |
|
|
alla119 писал(а): Моей сумке (рюкзаку) 4 года!  Купила в 2006 году, когда в первый раз в США приехала. Стоил $25, самый простой, черный, от Rosetti. То есть никакой ни Гучи и не Версачи, а до сих пор в прекрасном состоянии - только вокруг застежки потерся. Мне уже давно хочется новый рюкзак или сумку, но либо мне не нравится и я не покупаю; либо я куплю и оно ломается быстро; либо просто жалко менять такой рюкзак, который со мной уже где только не побывал. Тем более, что рюкзаки дамские вообще трудно найти в магазинах. Какие-то они все некрасивые и неудобные...  Может кто посоветует хорошие рюкзаки?  Спасибо! у меня прям как ваш., брат близнец:lol: я его уже пол года ношу....но мне так удобно, с маленьким ребенком на площадке самое то гулять,тож е еще один хочу, люди добрые, помогите ссылкой где купить 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 11 май 2010, 15:47 |
|
|
Пришла моя летняя сума сегодня. Очень нра...вместительная, как я люблю. Вложение: 400930-1.jpg
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 12 май 2010, 15:19 |
|
|
симпотичная, а где брали ?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 12 май 2010, 15:48 |
|
|
Брала на Amazon.com. Увидела в журнале каком-то, мне загорелось. Сумка называется Big Buddha Hibiscus tote. Предупрежу сразу, она большая, но я сама большая, поэтому мне нормуль. Стоила в районе $80. Еще на ярлыке было написано, что она 100% vegetarian.  Так как она из искуственных материалов, естественно, подванивала  немножко (химией). Но уже выветрилась. Вот фотка из журнала. Вложение: sumka.jpg
|
|
 |
|
 |
|