| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 05 май 2010, 07:05    | 

| 

| 

rlg7766 писал(а): Здравствуйте!  Объясните, пожалуйста, почему мне дали грин-карту без интервью? Приехала в сентябре по визе невесты. Может, я что-то упустила, читая здесь. Вроде всех вызывали на интервью. Спасибо. Ну, если учесть вы сейчас находитесь в топике под названием - "Интервью на получение гринкарт - отчет", то нет ничего удивительного что в теме про отчеты интервью пишут в основном те, у кого было интервью, и о том, как эти интервью прошли    А так вообще да, интервью бывает не у всех. У многих этот процесс проходит без интервью.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Люся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 05 май 2010, 08:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL

| 

| 

Девочки, а от чего интервью может не быть? Нам в принципе бояться нечего. Просто с малышом на руках даже не знаю как на интервью идти и, конечно, было бы здоровско если б его вообще не было.
  Пошла читать отчеты. :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 05 май 2010, 08:17    | 

| 

| 

Люся писал(а): Девочки, а от чего интервью может не быть? Нам в принципе бояться нечего. Просто с малышом на руках даже не знаю как на интервью идти и, конечно, было бы здоровско если б его вообще не было.
  Пошла читать отчеты. :) Если вы приехали к мужу по К1 или К3 - то может интервью не быть. Если приехали к мужу по другой визе - то ждите интервью.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 05 май 2010, 10:13    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

| 

Да, Эри права. В случае Люси - как приехал муж :). Люся, он уже здесь живет? По какой визе въезжал? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Люся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 05 май 2010, 11:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL

| 

| 

Ой, он по студенческой приехал, (это ж вроде F1?)? Потом у него J1 была, а теперь он на H1 по работе. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

misssidekick
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт    Добавлено: 05 май 2010, 11:48    | 

| 

Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI

| 

я вчера собирала документы и тоже над этим задумалась     пришла к выводу, что тем, кто по К1 доказательством права на легальный статус служит свидетельство о браке. а вот насчет копий даже и не знаю. оригинал свидетельства о рождении и подобных документов - это понятно что нужно, просто + еще и копии для их архива, чтобы оригиналы не забрали. а вот такс ретерн я просто отсняла копию и собиралась только ее нести, без оригинала    

_________________ Gone Crazy... Be back soon! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 05 май 2010, 16:25    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

| 

Тогда не страшно, особенно если не пересиживал, не нарушал и т.п. Все правильно заполните, посылайте, и скорей всего ждите интервью. Но это не смертельно, половина проходит через это :) Удачи! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

bride_56
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт    Добавлено: 05 май 2010, 16:33    | 

| 

| 

у нас joint sponsor и он показывает свои assets в афидавите, так вот как быть с оригиналами документов на assets, это серьезные документы (will и т.д.) такие документы  ни один собственник никому не отдаст в руки.копию мы отправили а как быть с оригиналами на собственность. misssidekick писал(а): я вчера собирала документы и тоже над этим задумалась     пришла к выводу, что тем, кто по К1 доказательством права на легальный статус служит свидетельство о браке. а вот насчет копий даже и не знаю. оригинал свидетельства о рождении и подобных документов - это понятно что нужно, просто + еще и копии для их архива, чтобы оригиналы не забрали. а вот такс ретерн я просто отсняла копию и собиралась только ее нести, без оригинала    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт    Добавлено: 05 май 2010, 19:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

misssidekick писал(а): а вот насчет копий даже и не знаю. оригинал свидетельства о рождении и подобных документов - это понятно что нужно, просто + еще и копии для их архива, чтобы оригиналы не забрали. а вот такс ретерн я просто отсняла копию и собиралась только ее нести, без оригинала   несите оригиналы и копии всех документов, отснимите сами. Оригиналы они не заберут, но если им будет нужно, могут взять оригинал и сличить с копией или сами сниму себе копию с оригинала.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

bride_56
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт    Добавлено: 05 май 2010, 21:40    | 

| 

| 

а копии отправленных им форм I-485 и I-130 нужны ? [quote="misssidekick"]я вчера собирала документы и тоже над этим задумалась     пришла к выводу, что тем,  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 07 май 2010, 18:08    | 

| 

| 

Nelchik       . Мне сегодня пришло заветное "приглашение на интервью"       Nelchik писал(а):  Документы у нас были все по списку, как в приглашении - оригиналы+копии + ковер леттер.  
  Я что то "туплю" что такое ковер леттер ???    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 07 май 2010, 18:24    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

N.Nez писал(а): Nelchik       . Мне сегодня пришло заветное "приглашение на интервью"       Nelchik писал(а):  Документы у нас были все по списку, как в приглашении - оригиналы+копии + ковер леттер.  
  Я что то "туплю" что такое ковер леттер ???   Буквально - "письмо-обложка"  - описание содержания вашей папки с документами и краткое объяснение ваше имя, данные и   чего это такое в папке и для чего вы  им это всё прислали. Чтобы папочку с красиво сложенными документами открыли и сразу увидели, "что автор хотел сказать своим произведением"     

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pingvina-sofia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 07 май 2010, 20:28    | 

| 

| 

Da Lavli a moi otpravil doki, a potom 4erez paru dnei sprashivaet a 4to eto za listo4ki s opisaniem dokov, koro4e  zabil ix vlogit' v konvert     vot tak vse v otdel;nix papo4kax i bez poisnenii a u tebya takoe xoroshee cover letter    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olechka02
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN    Добавлено: 09 май 2010, 13:57    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Спасибо)) а нормально ли будет, если я вообще фамилию менять на мужнину не буду?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN    Добавлено: 09 май 2010, 14:09    | 

| 

| 

| 

а вы вообще фамилию мужа берете?если нет,то и вопросов нет.а если да,то менять нужно,но можно не срочно(можно это сделать даже после получения ГК на руки) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |