| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Зимняя_Вишенка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 03 май 2010, 16:06    | 

| 

| 

Перестаньте девчёнки! Мне за троих платить!!!!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fies
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 03 май 2010, 16:24    | 

| 

| 

Olechka02 писал(а): У меня собеседование было 27 апреля, в Киеве. Сбор был старый еще-131 доллар!   Олечка, скажите, а как Вы платили сбор? Через банк или в посольстве? Если через банк, то заранее, за день до интервью?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зимняя_Вишенка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 03 май 2010, 16:29    | 

| 

| 

| 

Деньги будете платить в самом посольстве, когда пойдёте на интервью. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 03 май 2010, 16:33    | 

| 

| 

| 

В Украине платят ТОЛьКО через банк.в посольстве оплату не принимают по К-визам 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 03 май 2010, 18:19    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

| 

ВМ, я думаю, посольство вряд ли согласится уважить вашу просьбу и напечатать вам визу за 1 день. Даже несмотря на купленные билеты в Европу и ваш короткий отпуск. Так что рассчитывайте потерпеть недельку после интервью - дождаться паспорта с визой. 

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olechka02
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 04 май 2010, 01:04    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Я платила в прокредит банке, за день до интервью, в банке сказали (я специально спросила), что эта квитанция  действительна полгода. Насколько это правда не знаю, но мне так сказали!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VKS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 04 май 2010, 06:59    | 

| 

| 

Не надо быть такими наивными. Вот в том то и дело что на дворе **/**/2010, а после 9/11 они могут спросить всё что угодно,- это именно их дело, им за это государство платит зарплату.  Это твоя задача доказать им что ты белая и пушистая, а они будут сверять твои данные с базами тёмных и противных, и не дай Бог найдутся совпадения. Всё записывается и возле посольства и в аэропорту и каждое посещении офиса Юскиса. Велком ту ЮЭсЭй, как говорится.      Между машиной, сотовым телефоном, паспортом с микро чипом и банковской картой можно отследить все действия большинства граждан США. Что ты покупаеш, с кем общаешся, как ездиш, сколько зарабатываеш и пр. А как резидент США ты будеш объязана сама рассказывать  Юскису куда и зачем ты ездиш, сколько получаеш и хорошо-ли ты себя ведёш. Так что СССР по сравнению с этим просто цветочки.    

_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marinah3691
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 04 май 2010, 07:27    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach

| 

VKS писал(а): :g_chewingum   Не надо быть такими наивными. Вот в том то и дело что на дворе **/**/2010, а после 9/11 они могут спросить всё что угодно,- это именно их дело, им за это государство платит зарплату.  Это твоя задача доказать им что ты белая и пушистая, а они будут сверять твои данные с базами тёмных и противных, и не дай Бог найдутся совпадения. Всё записывается и возле посольства и в аэропорту и каждое посещении офиса Юскиса. Велком ту ЮЭсЭй, как говорится.      Между машиной, сотовым телефоном, паспортом с микро чипом и банковской картой можно отследить все действия большинства граждан США. Что ты покупаеш, с кем общаешся, как ездиш, сколько зарабатываеш и пр. А как резидент США ты будеш объязана сама рассказывать  Юскису куда и зачем ты ездиш, сколько получаеш и хорошо-ли ты себя ведёш. Так что СССР по сравнению с этим просто цветочки.               действительно спрашивают даже о том что вообще отношение к визе не имеет.. сама через это прошла.. и могут попросить донести еще какие нибудь документы... ну допустим переписку с женихом за 2008 год.. были такие примеры....  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marinah3691
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 04 май 2010, 08:41    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach

| 

| 

девочки да никто вас не пугает... и я еще в россии... меня на интервью так завернули  мало не покажется уже 2 мес прошло после интервью .. и не видать конца и краю этим проблемам.... просто вам пытаются сказать не надо заранее билеты покупать и планы строить.... поверьте вы идете на интервью .. вроде все есть... так могут допустим что то дополнительно попросить принести могут визу месяц печатать... и ничего вы с этим не сделаете.. ничего никому не докажите.. и никто вас слушать не станет. что у вас билеты или еще там кучу причин. как они решат так и будет.. просто вам пытаются сказать не надо расчитывать что вам визу за 2 дня напечатают.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

summer10
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 04 май 2010, 08:57    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА

| 

marinah3691, я не вас имела  в виду. сочувствую вашей ситуации.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carolin
		 | 

Заголовок сообщения: Отказали в визе невесты    Добавлено: 04 май 2010, 10:03    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ужасно нужна помощь или совет! Я живу в Швеции и проходила интервью там же. С таким ужасным обращением к людям ещё не встречалась, интервью вели два мужчины, один был консул а другой его помошник. С самого начала они уже были настроены очень негативно и начали обвинять меня во вранье, то что я и мой жених всё врём(хотя мы знаем друг друга пять лет и я три раза навещала его в США). Они до такой степени унижали меня что я даже немогла здержать слёз. Одновременно они по телефону разговаривали с моим женихом(интервью было так сказать двойное). На наши с женихом фотографии и переписку они даже нехотели смотреть. Итог, мы получили отказ на основание на то что они нам не верят. 
  Я и мой жених чувствуем себя очень плохо, унижены морально и незнаем что теперь делать. Какой лучше выбрать теперь путь, и что вообще теперь будет?
  Очень прошу кто был в такой ситуации, очень прошу ответить 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VKS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 04 май 2010, 11:13    | 

| 

| 

Если-бы жених был не простой смертный то наоборот всё было-бы быстрее и проще. Я знаю такую пару у них процесс получения визы с вейвером занял меньше 7 месяцев, это оч быстро для вейвера. Незнаю что там выше настирали, я не запугиваю, я предупреждаю. Вы просто будте готовы к таким вопросам и имейте на них ответы, а лучшие доказательства невиновности в чём-то это официальные бумаги с подписями и печатями. Это я прозрачно намекаю на то что на интервью лучше взять бумаги о том что у вас там сестра, хотя-бы пару совместных фоток и писем. Главным там конечно будет чловеческий фактор, настроении консула, настроение офицера одобрившего вашу петицию (кто его знает что он там написал). Запросы в дружественые посольства делают оч часто, иногда прямо в процессе интервью. У моей подруги именно так и было на интервью, её попросили подождать, когда она спросила чего и как долго ждать-"..ответа, с вашей анкетой, из посольства Польши, обычно минут 5...". Я понимаю что мы в большинстве все "простые смертные", но мы все где-то числимся под своим номером.        

_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Avrora409
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отказали в визе невесты    Добавлено: 04 май 2010, 13:48    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY

| 

Carolin писал(а): Ужасно нужна помощь или совет! Я живу в Швеции и проходила интервью там же. С таким ужасным обращением к людям ещё не встречалась, интервью вели два мужчины, один был консул а другой его помошник. С самого начала они уже были настроены очень негативно и начали обвинять меня во вранье, то что я и мой жених всё врём(хотя мы знаем друг друга пять лет и я три раза навещала его в США). Они до такой степени унижали меня что я даже немогла здержать слёз. Одновременно они по телефону разговаривали с моим женихом(интервью было так сказать двойное). На наши с женихом фотографии и переписку они даже нехотели смотреть. Итог, мы получили отказ на основание на то что они нам не верят. 
  Я и мой жених чувствуем себя очень плохо, унижены морально и незнаем что теперь делать. Какой лучше выбрать теперь путь, и что вообще теперь будет?
  Очень прошу кто был в такой ситуации, очень прошу ответить Обалдеть     Прямо слов нету. Сколько здесь девочек проходили интервью за границей, ко всем очень дружелюбно относились и все визу получили. У вас, прямо скажем, какой то экстраординарный случай.... Что они там могли "нарыть" в вашем деле?!!!! Почему во вранье обвиняли? Самое страшное - они могут не объяснять даже, почему отказали.... Очень вам сочувствую. Может, кто нибудь слышал про подобное и что то вам посоветуют, тут разное бывало....     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

summer10
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 04 май 2010, 13:59    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MayaV
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отказали в визе невесты    Добавлено: 04 май 2010, 19:51    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA

| 

Carolin писал(а): Ужасно нужна помощь или совет! Я живу в Швеции и проходила интервью там же. С таким ужасным обращением к людям ещё не встречалась, интервью вели два мужчины, один был консул а другой его помошник. С самого начала они уже были настроены очень негативно и начали обвинять меня во вранье, то что я и мой жених всё врём(хотя мы знаем друг друга пять лет и я три раза навещала его в США). Они до такой степени унижали меня что я даже немогла здержать слёз. Одновременно они по телефону разговаривали с моим женихом(интервью было так сказать двойное). На наши с женихом фотографии и переписку они даже нехотели смотреть. Итог, мы получили отказ на основание на то что они нам не верят. 
  Очень прошу кто был в такой ситуации, очень прошу ответить Может, "добить" их визой жены? То есть поженитесь в Швеции ,пошлите им документы на визу жены , ну куда они денутся?  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |