Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу развод без вреда для мужа
 Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 08:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Гармония ,сомневаюсь что это прокатит как абъюз ..Голодом вас не морят ,ну а друг друга на улицу выставляют все кому не лень в пылу ссоры ...Вот если он вас на самом деле выкинет-тогда да ,или физически ударит-да ,ребенку нанесет вред-да ..Морально -гнобит вас ,но попробуйте это доказать в суде ,проблематично ..Увас есть свидетельство о браке .о рождении ребенка-так ?Еще что-нибудь имеется ?
Эри ,может быть и такой вариант ..Шелтер ,кастоди папе и билет обратно .На каком основании государство должно себе вешать на шею и обеспечивать НЕ гражданина ?И ребенок американский гражданин ,рожденный здесь ,так шта .. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 08:20 
baby
baby

Я хочу сделать документы и работать. С работой обещала помочь бывшая жена его дяди. Ребенка отдам в сад, при поддержке гос-ва(если так можно выразиться), как эта программа называется, хедстарт? Это лучше, чем сидеть дома без еды, но при унижениях.
У ребенка только американское св-во. Не могу сделать наше, т.к. папаша не хочет, а без его разрешения никак. Домой не могу поехать по этой же причине, ребенка не отпускает. Мои родители даже не видели мою дочу, зато его мамаша качает права на дочу. Мне кажется это она ему втолдычила, чтобы он не давал разрешение на вывоз. С*ка такая.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 08:25 
baby
baby

jim.caren писал(а):
Uralochka писал(а):
Селф петиция - это I-360. Ее можно файлить по абьюзу, или вдове :c_laugh . Так что без вреда для него не получится. :e_sorry

От петиции по абъюзу мужу никакого вреда не будет, его вообще это не касается.

Jim, а вы уверенны? Я не к тому, чтобы вас задеть, я действительно переживаю, я должна им дать его SSN, вот я и боюсь, что его ковырять начнут.
А еще я себя чувствую змеей, что я так, за его спиной, делаю доки :(
Но, когда я его спрашиваю о них (о доках), он кричит, чтобы я больше никогда не смела его спрашивать об этом.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такому мужу не то что можно, а нужно вред причинить. Моральный абьюз на лицо, такое скотское отношение просто выводит из себя. Вам девушка нужно беспокоится о себе и ребенке, а не о муже который вас просто не уважает и ни во что не ставит. Скрытие налогов это хреново, но вот трада денег которые ему даже не пренадлежали просто офигенное свинство. Он же их по всей видимости и возвращать не собирается, у него занимать и увязать в долгах как хобби похоже.
Милая, вам надо беспокоится о своей легализации и благополучии ребенка а вы о муже-козлище голову ломаете.. :dum

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GARMONIYA писал(а):
jim.caren писал(а):
Uralochka писал(а):
Селф петиция - это I-360. Ее можно файлить по абьюзу, или вдове :c_laugh . Так что без вреда для него не получится. :e_sorry

От петиции по абъюзу мужу никакого вреда не будет, его вообще это не касается.

Jim, а вы уверенны? Я не к тому, чтобы вас задеть, я действительно переживаю, я должна им дать его SSN, вот я и боюсь, что его ковырять начнут.
А еще я себя чувствую змеей, что я так, за его спиной, делаю доки :(
Но, когда я его спрашиваю о них (о доках), он кричит, чтобы я больше никогда не смела его спрашивать об этом.

Вы еще не поняли что вы ему такая бесправная в самый раз??? Вы от него зависите целиком и полностью, он уверен что вы просто никуда не денетесь, а вот когда ему будет на руку он вас еще и выпнет из дома, а ребенка попытаетсся забрать. Он просто еще не знает что это не так просто.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 08:29 
baby
baby

Erie писал(а):
В следующий раз когда будет выставлять - соглашайтесь и уходите. И идите прямым ходом в полицию, говорите там что муж вас с ребенком выгнал. И все прочее тоже рассказывайте. И говорите что вы возвращаться обратно боитесь, потому что пребывание в том доме не есть хорошо ни для вас, ни для ребенка. После чего у вас будет шелтер - селфпетишн - гринкарта.

Я когда начинаю собирать вещи, он кидается мне в ноги (образно) и клянется, что такого больше не повторится. Был случай, я уже нашла шелтер, но он меня остановил. Мне дочу не хотелось туда тащить. Ей тогда 5 мес. было.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 08:35 
baby
baby

Mix писал(а):
Гармония ,сомневаюсь что это прокатит как абъюз ..Голодом вас не морят ,ну а друг друга на улицу выставляют все кому не лень в пылу ссоры ...Вот если он вас на самом деле выкинет-тогда да ,или физически ударит-да ,ребенку нанесет вред-да ..Морально -гнобит вас ,но попробуйте это доказать в суде ,проблематично ..Увас есть свидетельство о браке .о рождении ребенка-так ?Еще что-нибудь имеется ?
Эри ,может быть и такой вариант ..Шелтер ,кастоди папе и билет обратно .На каком основании государство должно себе вешать на шею и обеспечивать НЕ гражданина ?И ребенок американский гражданин ,рожденный здесь ,так шта .. :e_sorry

У меня есть меридж лайсенс, св-во о рождении дочи. Совместных счетов нет, ничего совместного нет (это я о лизах). Голодом он меня как раз таки и морит сейчас. Это при том, что грудью ребенка кормлю. Он настаивает на том, что бы я дочу на формулу перевела. Наверное, чтобы дочу было легче отобрать? Вот этого я и боюсь, что они (его семейка) у меня ребенка отберут. Блин, саму себя жалко.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GARMONIYA писал(а):
Он не платил с 2006г. Я за него постоянно переживаю. Долгов у него и правда куча. Недавно рассплатился за БМВ, которого уже нет. Долги по кредиткам. Он учился в частном универе, но не закончил последний семестр. Диплома нет, зато есть долги. (я до замужества не знала о его долгах). Только вот он те деньги, которые нам дали наши родственники, он не потратил на их выплату. Я не в курсе на что он их потратил, говорит на гросери, но это не правда. Не мог он за 2 дня истратить $1300 на гросери. За лоаны он уже давно не платил. Все долги, сделаны им до брака.

Оказывается,это у них у большинства такое заразное :komp
Тем более,если себя так жалко,и раз уже родили ребёнка-идите через трупы к своей целе ,и не жалейте мужа,который голодом морит.И не слушайте его извенения,он не изменится,делайте как выгодно вам :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 09:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Гармония я не поняла насчет шелтера ,вроде это не гостиница чтобы по звонку можно было туда приехать ...может быть у вас в штате так можно ,но не слышала о таком ..Туда привозят и то при наличии свободных мест возьмут ..Документы я так понимаю вам пока не светят ,покупает то что может купить-заставить его никто не сможет распорядиться по вашему усмотрению его деньгами .Может быть вам попробовать какую-нибудь работенку найти ?Правда незнаю как это сделать при малыше ,если только муж посидит с ней ..Опять же деньги непонятно куда уйдут ,скорее всего в его карман ,ну хоть продукты сможете покупать необходимые .

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 10:46 
baby
baby

Вот я вам тут сейчас жалуюсь на него, а он только что позвонил и сказал воду не пить, у нас Water Alert в штате. Сказал приедит и воду привезет, потом опять на работу уедит. Он работает без выходных. Это я к тому, что он не плохой, просто из неудачной семьи. Поэтому не хочу ему вреда.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 10:50 
baby
baby

Девочки, вам не кажется, что это подло с моей стороны, то что я в обход ему буду доки делать? Я уже 2 ночи не сплю, совесть мучает. Хотя с другой стороны, он меня мучает. Я запуталась в том, что хорошо, а что плохо...

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 15:29 
baby
baby

Ferrari писал(а):
И вроде как то за счет детей остаются. Не думаю что мать вышлют из страны как одного из опекунов. Вот этот вопрос бы знать получше. Может есть возможность такая. :dum

Не остаются. Детей могут взять на кастоди, а мать депортировать, или, могут депортировать вместе с ребенком, но ребенок может вернуться когда вырастет, как американский гражданин.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты