|
Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 май 2010, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Olesya T. писал(а): Есть ведь спеуиальные электронные весы, которые говорят сколько у тебя бади фэт!  Я чё-то не верю в эти весы. Ну как весы могут различить жир это у вас или мышцы? Нужно такую штуку, которая жировые складки защипывает и замеряет.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 май 2010, 09:34 |
|
|
О, Звезда, тоже самое озвучила! 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 май 2010, 09:37 |
|
|
Heureuse писал(а): Yanka писал(а): Отзанималась вчера первый раз  . Я поняла теперь почему мне тренажёрныe залы не нра, я оказывается кардио не люблю. Железочки вчера с удовольствием потягала, хоть и тяжело, а вот кардио для меня как каторга  одно утешает - ты не одна такая. Почти 100% таких как ты и я. Делать неча однако - придется бежать  Да чё-то не очень утешительно Вчера вон со скакалкой попробовала прыгать. Понравилось больше чем все эти лисапеды и беговые дорожки, но со скакалкой я больше 5-ти мин не выдержу.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 май 2010, 09:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну усё деуки, дошла я до кондиции, потеряла 10 паундов и body fat у меня терь 18 %, а был раньше аж 27%!!!!  Все, можно в Рашу со спокойной душой ехать  . Заняло 4 месяца прийти в форму.  Звезда- молодчина!!!  4 месяца говоришь?? Балин.... долго так 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 май 2010, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Yanka писал(а): Zvezda писал(а): Ну усё деуки, дошла я до кондиции, потеряла 10 паундов и body fat у меня терь 18 %, а был раньше аж 27%!!!!Все, можно в Рашу со спокойной душой ехать. Заняло 4 месяца прийти в форму. Звезда- молодчина!!!  4 месяца говоришь?? Балин.... долго так  О, а ты че хотела, за недельку?  Было бы классно, но невозможно, ко сожалению  . Я считаю, что 4 месяца это еще быстро, потому как я ну очень усиленно занималась, прям из джима выползала.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 май 2010, 11:19 |
|
|
Zvezda писал(а): О, а ты че хотела, за недельку?  Было бы классно, но невозможно, ко сожалению  . Я считаю, что 4 месяца это еще быстро, потому как я ну очень усиленно занималась, прям из джима выползала. Ну не за недельку, а за две  . Аха, значит мне с моими темпами и интенсивностью целый год понадобится добиться таких результатов 
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 май 2010, 12:39 |
|
|
Yanka писал(а): Zvezda писал(а): Ну усё деуки, дошла я до кондиции, потеряла 10 паундов и body fat у меня терь 18 %, а был раньше аж 27%!!!!  Все, можно в Рашу со спокойной душой ехать  . Заняло 4 месяца прийти в форму.  Звезда- молодчина!!!  4 месяца говоришь?? Балин.... долго так  4 мес - отличных срок для потери 10 фунтов. Зато они имет шанс никогда не вернуться, с такими темпами похудения. А 4 мес. - это всего 17 недель, пролетит-не заметишь. Те, кто на Новый Год начал - как раз 16 недель за плечами сейчас и имеет.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 май 2010, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Olesya T. писал(а): Есть ведь спеуиальные электронные весы, которые говорят сколько у тебя бади фэт!  Весы меряют процент жира измеряя скорость с которой слабый электрический поток проходит сквозь ваше тело. Он через воду, кость, жир и мышцы с разной скоростью путешествует. Поэтому на таких весах металические пластинки приделаны, и на них только босиком становится надо. Я на таких весах меряюсь, и когда в джиме меня шипцами померяли, результат совпал. Хотя говорят, что шипцы эти тоже грешат иногда.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 май 2010, 16:26 |
|
|
Serguei666 писал(а): 4 мес - отличных срок для потери 10 фунтов. Зато они имет шанс никогда не вернуться, с такими темпами похудения. А 4 мес. - это всего 17 недель, пролетит-не заметишь. Те, кто на Новый Год начал - как раз 16 недель за плечами сейчас и имеет. Эх, надо было на Новый Год начинать! Сергей, вам как профи вопрос. Бикрам йога это какой вид exercise? Может оно заменить кардио? За полтора часа Бикрам сжигается около 1000 каллорий. Я вот думаю если я буду 3-4 раза в неделю на Бикрам ходить и 3 раза в неделю силовые тренировки в зале этого будет достаточно для потери веса и жира? 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 май 2010, 16:27 |
|
|
Dasha писал(а): Olesya T. писал(а): Есть ведь спеуиальные электронные весы, которые говорят сколько у тебя бади фэт!  Весы меряют процент жира измеряя скорость с которой слабый электрический поток проходит сквозь ваше тело. Он через воду, кость, жир и мышцы с разной скоростью путешествует. Поэтому на таких весах металические пластинки приделаны, и на них только босиком становится надо. Я на таких весах меряюсь, и когда в джиме меня шипцами померяли, результат совпал. Хотя говорят, что шипцы эти тоже грешат иногда. Ну надо же до чего техника дошла! 
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 май 2010, 20:03 |
|
|
Yanka писал(а): Эх, надо было на Новый Год начинать! Начните сейчас - к сентябрю как раз войдете в форму. Yanka писал(а): Сергей, вам как профи вопрос. Бикрам йога это какой вид exercise? Может оно заменить кардио? За полтора часа Бикрам сжигается около 1000 каллорий. Я вот думаю если я буду 3-4 раза в неделю на Бикрам ходить и 3 раза в неделю силовые тренировки в зале этого будет достаточно для потери веса и жира?  Кардио - это пульс прежде всего. 1000 калорий за полтора часа - это вы как считали? Есть пульсомерки, которые калории считают, я себе давече купил такую - Polar F11. Вот пульсомерка вам сколько показывают средний пульс в течение этих полутора часов? Кардио считается только такое, которое держит ваш пульс в определенном диапазоне, в зоне сжигания жира (примерно 135-150 ударов в минуту). Наденьте пульсмерку на занятия своей йогой и посмотрите чего она покажет. Если покажет средний пульс 135 - тогда нормально, сойдет йога за кардио. Я могу сказать, что у меня дело гораздо лучше дело пошло (body fat monitor стал уверенно показывать сножение жирности тела) когда я начал на кардио упираться изо всех сил - т.е. не менее часа со средним пульсом по крайней мере 140, а бывает и 150. Это очень утомительно, но это здорово работает.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 02 май 2010, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Dasha писал(а): Olesya T. писал(а): Есть ведь спеуиальные электронные весы, которые говорят сколько у тебя бади фэт!  Весы меряют процент жира измеряя скорость с которой слабый электрический поток проходит сквозь ваше тело. Он через воду, кость, жир и мышцы с разной скоростью путешествует. Поэтому на таких весах металические пластинки приделаны, и на них только босиком становится надо. Я на таких весах меряюсь, и когда в джиме меня шипцами померяли, результат совпал. Хотя говорят, что шипцы эти тоже грешат иногда. Ну надо же до чего техника дошла!  очень хочу теперь такие весы! Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше!
|
|
 |
|
 |
4eva
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 02 май 2010, 14:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
подскажите пожалуйста, что я могу делать неправильно? при любом виде упражнений у меня больше всего напрягаются передние мышцы на ногах, которые на верху (не знаю как они точно называются). Они у меня даже выпирают как у конькобежцев. Любые кардио видео упражнения состоят на половину из приседаний или полуприседаний и такое ощущение что работают только эти мышцы на ногах. Может я что -то не так делаю? даже после пресса и то эти мышцы чувствую.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 02 май 2010, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
у вас наверно бицепс бедра слабенький...обычно при сильно развитых квадрицепсах (4-х гОловая мышца бедра спереди) бицепс бедра сильно укорочен (задняя поверхность бедра)...нужна и хорошая растяжка и упражнения на укрепление мышц... странно, что после пресса вы их чувствуете:) напишите, как вы тренируете нижнюю часть тела...как часто и кол-во подходов....как много бегаете и на велике?
я тоже много и бегаю и делаю "тонну" упражнений на ноги, но проблемы с выпиранием мышц нет....
|
|
 |
|
 |
4eva
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 02 май 2010, 18:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо Фрося))
особенно чувствую эти мышцы во время упражнений на приседание, выпады, а если лежа, то когда упражнения на нижный пресс типа поднятия ног и ножницы. Может глупо звучит, но после регулярных занятий у меня прям горки на ногах из-за этих мышц. Сейчас не бегаю, но в прошлом году достаточно часто катались на велосипедах и занимались hiking, эффект тот же - во время всех этих видео занятий те же самые ощущения. Сейчас занимаюсь пилатесом - вроде не так плохо. Может я сама того не замечая плохо что-то делаю и из-за этого у меня так?
|
|
 |
|
 |
|