|
Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 29 апр 2010, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Улыбка писал(а): ***Katusha*** писал(а): мы кресло не покупали, но потом купили в икее, оно качатеся тоже, но по другому чуть-чуть. мне очень нравится Катюша, а можно ссылочку на ваше кресло из ИКЕИ плиз? Я тоже хочу кресло, недорогое в самый раз. И еще, девочки, что за такой "мобиль" вы упоминали? Алдона и, по-моему, Вэстэрн Гэл. Девчата, всем-всем спасибо за ваши советы и участие, вы мне просто безумно помогаете. Я себе кучу инфы из ваших постов скопировала и сохранила  http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/40112171 мы купили за 50 $, там бывают акции. например 20.07 кресло стоит 45$ и тд
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 29 апр 2010, 11:06 |
|
|
***Katusha*** писал(а): счастливая!!!!! Альдон, а как же он не ползает в кроватке и не становится??? моя круги нарезает и не уложишь( он еще не додумался в кровати становиться, ему цепляться там пока неудобно за борта, внизу бампер и мое непоколебимое лицо при уходе. Я ж его к этому приучала с 3,5 месяцев, теперь он, когда хочет спать, то требует чтобы его отнесли в кровать и положили.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 29 апр 2010, 15:37 |
|
|
Ironic писал(а): На мой взгляд эти конвертабле крибы нафиг не нужны. Мой тоже погрыз криб. Смысл тоддлер бед я вообще не очень понимаю, ведь матрас тот же от криба то есть размер кровати остается тот же. То есть ребенок все еще может спать в крибе. Моему малышу 15 месяцев, он в крибе будет наверное лет до 2 точно,а потом купим нормальную кровать уже до подросткового возраста. Какая у вас детская хорошенькая, в бело-голубых тонах! Смысл в тоддлер бед в том, думаю, что ребенок уже сам может в кроватку залезать, так как там часть решеток убирается.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 29 апр 2010, 15:43 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Ironic, мне очень понравилось Ваше креслице (и детская очень симпатичная) Мне тоже больше нравятся креслица с мягкими широкими подлокотниками. Киньте ссылочку если не трудно (можно в личку). А еще комодик у вас классый, я как раз сейчас ищу, замаялась уже правда.  Присоединяюсь к вопросу. Сама комодик ищу, только мне надо цвета Черри под кроватку, найти не могу подходящий. И креслице мне тоже очень понравилось. Western Gal, спасибо большое за мобиль!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 29 апр 2010, 15:49 |
|
|
***Katusha*** писал(а): :http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/40112171 мы купили за 50 $, там бывают акции. например 20.07 кресло стоит 45$ и тд Спасибо! Я и раньше слышала хорошие отзывы об этом кресле из ИКЕИ,
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 29 апр 2010, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Фиалoчка писал(а): Ironic, мне очень понравилось Ваше креслице (и детская очень симпатичная) Мне тоже больше нравятся креслица с мягкими широкими подлокотниками. Киньте ссылочку если не трудно (можно в личку). А еще комодик у вас классый, я как раз сейчас ищу, замаялась уже правда.  Спасибо!!!!! Кресло мы покупали в Джесси Пенни, правда я его сейчас не нашла. Что-то вроде этого http://www.alphabetboutique.com/index.p ... %20Letters Пытаюсь найти фотку детской с буквами, не находится пока.....
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 29 апр 2010, 19:22 |
|
|
Улыбка писал(а): Фиалoчка писал(а): Ironic, мне очень понравилось Ваше креслице (и детская очень симпатичная) Мне тоже больше нравятся креслица с мягкими широкими подлокотниками. Киньте ссылочку если не трудно (можно в личку). А еще комодик у вас классый, я как раз сейчас ищу, замаялась уже правда.  Присоединяюсь к вопросу. Сама комодик ищу, только мне надо цвета Черри под кроватку, найти не могу подходящий. И креслице мне тоже очень понравилось. Western Gal, спасибо большое за мобиль! Вот наш комод, и криб из этой же серии http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3072195
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 29 апр 2010, 19:29 |
|
|
Вот нашла фотку с буквами. Может кому понравится. Там абсолютно разные цвета, стиль, форма.....плюс ленточки для девочек....Вообщем я была ужасно рада.....
Вложения: |

SNC11083.JPG [ 37.12 КБ | Просмотров: 1479 ]
|
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 29 апр 2010, 20:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне changing pads очень даже пригодились. У меня был пеленальный столик наверху со встроенной ванночкой-классная вещь, не надо корячиться над большой ванной. А changing pad я купила для первого этажа, накрыла стол непромокаемой скатертью и меняла своё чадо на нём, и лежал он у меня там пристёгнутый, когда был маленький вместо холодного пола, когда мне нужно было перекусить. Он меня оттуда хорошо видел и преспокойно мог заниматься с игрушками. Мы две changing pads износили, и в этот раз собираюсь её использовать.
И прокладки для груди пригодились. Лансинох-самые удобные, не съезжают никуда.
И брест памп тоже. Всё это очень индивидуально. Единственное, что я жалела, что не купила брест памп с двумя насадками-сокращает время.
Не пригодилась одежда для новорождённых-ребёнок был крупный, банные халаты-дурацкая вещь, согласна с предыдущими постами, слишком красивая одежда, обувь до 6 месяцев вообще не нужна, если только для красоты. Я не покупала никакие нагреватели бутылочек, стерилизаторы. Тряпичные памперсы-фигня какая-то. Пелёнки, только если найдёте очень большие, а те, которые продаются размером с носовой платок, не знаю, что с ними делать. Не нужны urp clothes. Можно просто использовать маленькие полотенчики. Соски нужны две, одна про запас, одна постоянная. Бутылочки-моему было абсолютно всё равно какого они размера и формы-он ел из всех хорошо. Одеяла не во всех наборах жёсткие. Я купила какой-то дешёвый в Кмарте. Одеяльце было очень мягкое и легко стиралось. Жаль только, что без набора не удалось такое запасное купить.
Народ, а где вы находили одноразовые пелёнки? Напишите-очень удобная вещь.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 29 апр 2010, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
chuma20veka писал(а): Народ, а где вы находили одноразовые пелёнки? Напишите-очень удобная вещь. я беру в волгринзе store brand в отделе где подгузники для взрослых называются Certainty underpads - это правда очень удобно  Вместо пеленального столика использую changing station на пек энд плее - туда застилаю эти одноразовые пеленки и можно не бояться что где-то что-то испачкается-протечет, при необходимости выбрасываю грязную пеленку и застилаю новую- все чисто и быстро 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 30 апр 2010, 00:22 |
|
|
Ironic писал(а): Девы, хочу еще посоветовать, кто ищет буквы на стенку с именем малыша.....Я просто очень долго искала везде, мне все не нравилось. Потом нарыла сайт, там просто огромный выбор, с ленточками и без. Правда делают очень долго....семейный бизнес, какая-то старая леди по телефону отвечала, но качество просто супер. Я эти буквы получила, когда сыну уже 3 месяца было, но детская просто преобразилась. Может кто еще ищет....Вот сайт http://www.alphabetboutique.com/index.p ... %20Letters Пытаюсь найти фотку детской с буквами, не находится пока..... Какие чудные буквы! Спасибо за наводку! А детская у вас просто супер, еще раз скажу! 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 30 апр 2010, 21:16 |
|
|
chuma20veka писал(а): Народ, а где вы находили одноразовые пелёнки? Напишите-очень удобная вещь. В магазинах для животных. Качество тоже самое, что и для человека. 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 01 май 2010, 09:09 |
|
|
hedgehog писал(а): chuma20veka писал(а): Народ, а где вы находили одноразовые пелёнки? Напишите-очень удобная вещь. В магазинах для животных. Качество тоже самое, что и для человека.  Eжа, я заготовила тазик, лезь скорее, пока тебя не закидали! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 01 май 2010, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Uralochka писал(а): hedgehog писал(а): chuma20veka писал(а): Народ, а где вы находили одноразовые пелёнки? Напишите-очень удобная вещь. В магазинах для животных. Качество тоже самое, что и для человека.  Eжа, я заготовила тазик, лезь скорее, пока тебя не закидали!  Нифига! Мне всё равно кто чем пользуется ,лиж бы удобно было  Мне вон вообще вот такие купили родственники в Sam's club(у меня нету мембершипа там) Они большие и как раз размера чейнчинг пад и столиков пелинальных в сторах.http://www.samsclub.com/sams/shop/product.jsp?productId=117730 Так что если у вас или у друзей есть мембершип там то покупайте,их надолго хватает.Мне коробку купили в конце 2008 года,до сих пор есть 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 01 май 2010, 09:29 |
|
|
Ironic, спасибо за ответ с сылочками. Оказывается я на этот комод и смотрела в беби - заразе  (да уж название веселит), единственное, что мне не нравится, что доставка на мебель у них стоит как пол той мебели  Да, буквы - класс! 
|
|
 |
|
 |
|