Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка?
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
а скажите мамочки, кто грудью кормит, пригодилось ли вам кресло-качалка для кормления или и без него обойтись можно?

Я кормлю на кресле-качалке, но в принципе любое другое кресло или диван бы подошли, сейчас я даже боюсь что бы она не залезла под него и ничего себе не прищемила, постоянно вокруг крутится. :f_argg Так что мое мнение- можно купить, но предмет не первой необходимости! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 13:04 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):
а скажите мамочки, кто грудью кормит, пригодилось ли вам кресло-качалка для кормления или и без него обойтись можно?

Нам не пригодилось, хотя изначально я планировала его использовать очень активно. Но т.к. ребенок спит с нами, то ночью я ее кормлю на кровати, а днем - где придется. Но, если у вас ребенок будет спать в крибе, то очень советую. С подставкой для ног и риклайнером, на кресле и самой можно хорошо поспать, кормя и укачивая ребенка.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):

мне не пригодился, увы. уже отдала его приятелям. кормлю я малого в другом положении мне не нра когда что-то ограничивает по бокам. И я малог не укачиваю. Если захотел спать, принесла в детскую положила в кровать и ушла.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, спасибо девочки за ответы про креслице. Значит будем действовать по обстоятельствам.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам кресло-качалка пригодилось очень. Но во-первых, мы детскую с нуля делали то есть места где посидеть как такового у нас там не было - если б был какой-нибудь реклайнер лишний в доме или loveseat или место для дивана в детской- я бы не задумывалась о кресле-качалке. А во вторых нам подарили юзаное, то есть не из тех что в бебизаразе с пуфиком (в них действительно достаточно тесно, а стоит ого-го!) а такое традиционное кресло-качалку. Я до сих пор дочу там укачиваю ночью - ей нравится свернуться калачиком у меня на руках пока я в кресле сижу - в результате весь процесс укладывания на ночной сон занимает 3-5 минут :c_cool

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CRIB

Девочки, пока читаю ваши предыдушие посты, спрошу еще о кроватке. Точнее, перенесу сюда свой пост из беременюшек, так как эту тему, возможно, больше мамочек читает.

Мне надо определяться с кроваткой. Та кроватка (конвертибл 4 in 1) и мебель, которые очень нравятся мне, очень дорогие для нас на данном этапе. Стала делать рисерч, прочитала советы в "Бэби Баргинс" и поговорила со знакомыми. В результате склоняюсь к тому, чтобы купить либо обычную кроватку, либо конвертибл 2 в 1: криб-тоддлер бед. Мы пока подыскиваем жилье, то есть, даже не знаем, где будем жить еще. Также мы не знаем, будет ли у нас достаточно места в спальне для фулл-сайз бед (и достаточно ли самих раздельных спален для детей в дальнейшем тоже), когда придет время конвертибл кроватку собирать в фулл-сайз бед. Если родится второй ребенок, то криб отдадим ему. Поэтому совсем неизвестно, когда бы наступил момент переделывания кроватки в фулл-сайз. Если она еще до такого момента доживет. Мне на днях знакамая рассказала, что ее дочь купила дорогую, хорошую конвертибл криб, которую со временем можно переделать в фулл-сайз, а ее малышка кроватку уже погрызла. Потом, другая знакомая сказала, что если купить конвертибл криб, которая со временем переделывается в фулл-сайз кровать, то и второму ребенку нужно будет фулл-сайз кровать, иначе начнется sibling rivalry. Подводя итоги, покупая конвертибл в фулл-сайз, нужно быть уверенным, что места в детской спальне (для одного ребенка!) для такой кровати будет достаточно, уж не говоря о том, что второму ребенку тоже надо будет обеспечить кровать такого размера :) и отдельную спальню, даже если дети одного пола.

Вот и думаю купить либо стандартный криб, либо в крайнем случае, криб, меняющийся в тоддлер бед максимум. Прочитала в "Baby Bargains" главу о крибах, посмотрела рейтинги фирм и пришла к выводу, что мне нравится Babi Italia.

Девочки, у кого просто стандартные кроватки или такие, что меняются только в тоддлер бед, что за кроватки у вас, каких фирм? Довольны ли вы? Если да, то скиньте ссылочки, плиз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
P.S. Улыбка, глянула лучше на купон, там в буклете их два - один с 23 по 29 апреля и второй с 30 апреля по 6 мая, так что если надумаешь свистни в личку , если завтра брошу ко вторнику будет у тебя :b_wink .

Банничка, только сейчас добралась до детального чтения твоего поста-темы. Спасибо тебе еще раз, моя хорошая. Дело в том, что я никак не смогу в магазин выбраться числа до 9-ого точно. Он от нас далеко, и выходные на две недели вперед расписаны. Спасибо тебе еще раз. Может, если в последующем еще у тебя лишние купоны будут, то тогда. А может, и мне они, наконец, приходить начнут. Я сделала реджистри и на их сайт подписалась.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Фиалoчка писал(а):

мне не пригодился, увы. уже отдала его приятелям. кормлю я малого в другом положении мне не нра когда что-то ограничивает по бокам. И я малог не укачиваю. Если захотел спать, принесла в детскую положила в кровать и ушла.

счастливая!!!!! Альдон, а как же он не ползает в кроватке и не становится??? моя круги нарезает и не уложишь(
мы кресло не покупали, но потом купили в икее, оно качатеся тоже, но по другому чуть-чуть. мне очень нравится

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
мы кресло не покупали, но потом купили в икее, оно качатеся тоже, но по другому чуть-чуть. мне очень нравится

Катюша, а можно ссылочку на ваше кресло из ИКЕИ плиз? Я тоже хочу кресло, недорогое в самый раз.

И еще, девочки, что за такой "мобиль" вы упоминали? Алдона и, по-моему, Вэстэрн Гэл.

Девчата, всем-всем спасибо за ваши советы и участие, вы мне просто безумно помогаете. Я себе кучу инфы из ваших постов скопировала и сохранила :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 21:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Фиалoчка писал(а):
Ага, спасибо девочки за ответы про креслице. Значит будем действовать по обстоятельствам.

Мне кажется,что зависит какое кресло. мне деревянные не нравятся. Эти подлокотники мешают и вид у них какой-то не очень на мой взгляд. Мы вот такое купили. Очень удобное, ткань джинсовая. Сейчас мы в нем книжки читаем, качаемся. Я думаю, это кресло останется в детской еще долго.

Вложения:
SNC10480.JPG
SNC10480.JPG [ 24.83 КБ | Просмотров: 1242 ]
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 21:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):
CRIB

Девочки, пока читаю ваши предыдушие посты, спрошу еще о кроватке. Точнее, перенесу сюда свой пост из беременюшек, так как эту тему, возможно, больше мамочек читает.

Мне надо определяться с кроваткой. Та кроватка (конвертибл 4 in 1) и мебель, которые очень нравятся мне, очень дорогие для нас на данном этапе. Стала делать рисерч, прочитала советы в "Бэби Баргинс" и поговорила со знакомыми. В результате склоняюсь к тому, чтобы купить либо обычную кроватку, либо конвертибл 2 в 1: криб-тоддлер бед. Мы пока подыскиваем жилье, то есть, даже не знаем, где будем жить еще. Также мы не знаем, будет ли у нас достаточно места в спальне для фулл-сайз бед (и достаточно ли самих раздельных спален для детей в дальнейшем тоже), когда придет время конвертибл кроватку собирать в фулл-сайз бед. Если родится второй ребенок, то криб отдадим ему. Поэтому совсем неизвестно, когда бы наступил момент переделывания кроватки в фулл-сайз. Если она еще до такого момента доживет. Мне на днях знакамая рассказала, что ее дочь купила дорогую, хорошую конвертибл криб, которую со временем можно переделать в фулл-сайз, а ее малышка кроватку уже погрызла. Потом, другая знакомая сказала, что если купить конвертибл криб, которая со временем переделывается в фулл-сайз кровать, то и второму ребенку нужно будет фулл-сайз кровать, иначе начнется sibling rivalry. Подводя итоги, покупая конвертибл в фулл-сайз, нужно быть уверенным, что места в детской спальне (для одного ребенка!) для такой кровати будет достаточно, уж не говоря о том, что второму ребенку тоже надо будет обеспечить кровать такого размера :) и отдельную спальню, даже если дети одного пола.

Вот и думаю купить либо стандартный криб, либо в крайнем случае, криб, меняющийся в тоддлер бед максимум. Прочитала в "Baby Bargains" главу о крибах, посмотрела рейтинги фирм и пришла к выводу, что мне нравится Babi Italia.

Девочки, у кого просто стандартные кроватки или такие, что меняются только в тоддлер бед, что за кроватки у вас, каких фирм? Довольны ли вы? Если да, то скиньте ссылочки, плиз.

На мой взгляд эти конвертабле крибы нафиг не нужны. Мой тоже погрыз криб. Смысл тоддлер бед я вообще не очень понимаю, ведь матрас тот же от криба то есть размер кровати остается тот же. То есть ребенок все еще может спать в крибе. Моему малышу 15 месяцев, он в крибе будет наверное лет до 2 точно,а потом купим нормальную кровать уже до подросткового возраста.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 23:23 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
И еще, девочки, что за такой "мобиль" вы упоминали? Алдона и, по-моему, Вэстэрн Гэл.

Mobile

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 23:31 
Богиня
Богиня

Ironic писал(а):
Мне кажется,что зависит какое кресло. мне деревянные не нравятся. Эти подлокотники мешают и вид у них какой-то не очень на мой взгляд. Мы вот такое купили. Очень удобное, ткань джинсовая. Сейчас мы в нем книжки читаем, качаемся. Я думаю, это кресло останется в детской еще долго.

Симпатичное кресло) Впрочем, как и сама детская:) Мы тоже в белом детскую обставили и кресло хотели взять мягкое. Но, к сожалению, у нас не хватило места(( Купили в итоге деревянное Dutailer с риклайном и вращением вокруг своей оси + подставка для ног. Все это едва вписалось в отведенный угол, а мягкие кресла еще шире:((

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 23:39 
Богиня
Богиня

Ironic писал(а):
На мой взгляд эти конвертабле крибы нафиг не нужны. Мой тоже погрыз криб. Смысл тоддлер бед я вообще не очень понимаю, ведь матрас тот же от криба то есть размер кровати остается тот же. То есть ребенок все еще может спать в крибе. Моему малышу 15 месяцев, он в крибе будет наверное лет до 2 точно,а потом купим нормальную кровать уже до подросткового возраста.

Это, конечно, зависит от ребенка, поэтому не буду утверждать однозначно. Но, часто когда детки начинают стоять и самостоятельно ходить, то делают попытки выбраться из криба. А это, сами понимаете, небезопасно. Поэтому для деток постарше лучше купить тоддлер бед, с него не так больно падать :b_wink Еще, у toddler bad сбоку есть bad rail, защищает от падений во время сна. Ну и потом, двухлетка уже достаточно взрослый, чтобы самому залезть/вылезти из кровати, а если криб, то получается вам нужно его класть? Кроме того, что ребенок уже может делать это сам, это вам нужно еще столько килограмм ежедневно поднимать/опускать? Хотя, тут тоже минус есть - раз из тоддлер бед легко выбраться, то возможно ребенок это и будет делать, вместо того чтобы спать. Но, по мне уж лучше так, чем когда ребенок пытается выбраться из криба.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ironic, мне очень понравилось Ваше креслице (и детская очень симпатичная) Мне тоже больше нравятся креслица с мягкими широкими подлокотниками. Киньте ссылочку если не трудно (можно в личку). А еще комодик у вас классый, я как раз сейчас ищу, замаялась уже правда. :k_crying

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница