Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Virginia писал(а):
Sunny, вы в еде в чем-то себя ограничиваете?

Ограничиваю, конечно. Не ем junk & processed foods. Булки, плюшки, торты, печеньки, мороженое не ем. Мой основной рацион - курица, рыба, пару раз в неделю красное мясо, овощи, фрукты, цельнозерновые (включая хлеб), орехи, яйца (в основном, белки только). Из молочки - сыр (немножко), cottage cheese (оооочень часто), кефир, йогурты иногда. Из сладкого - горький шоколад. Сметану/майонез не ем. Готовые дрессинги тоже почти.
Пью протеиновые шейки. Мечтаю отказаться от кофе и спиртного, но пока не выходит.
Воды много пью.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 13:55 
звезда
звезда

Sunny, спасибо что поделились.
Я тож пытаюсь отказаться от джанка, но.... с трудом как-то. :angel

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A, соду не пью. Насчет джанка, он сам как-то перестал есться...Стало невкусно. Правда, в субботу вот мне захотелось доритос - купила маленький пакетик, съела.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Lomas"][quote="SunnyAK"] Нижние мышцы на руках - это какие? У меня проблема была с трицепсами, но они не "нижние", они, скорее "задние". Но даже они подтянулись.[/quote]

Это они...А что делала?[/quote]

Lomas, подтягивания на перекладине или отжимание лежа с нешироко расставленными руками - трицепсы сразу придут в норму. Еще одно упражнение - станьте спиной к скамье, присядьте, руками захватите скамью, ноги вытяньте вперед и опускайтесь, опираясь только на руки. Очень эффективно!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 01:48 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
Еще одно упражнение - станьте спиной к скамье, присядьте, руками захватите скамью, ноги вытяньте вперед и опускайтесь, опираясь только на руки. Очень эффективно!

Я точно такого сделать не смогу. Хожу в тренажерку уже как больше месяца. Занимаюсь на элиптикле 30 минут, потом вес качаю (руки, ноги), потом на беговой дорожке хожу быстро минут 10, потом опять на элиптикл еще на 10 минут. Потос пресс раз 30-40 (больше не могу пока) и боксирую грушу немного. Хожу день через день. Чувтвую конечно, что мышцы подтянула, а то у меня излишний вес и ооочень давно не занималась. В еде ограничиваю себя. джанк не ем, сладкое - мучное не ем, мороженое не ем. салатики, мясо, курица, рыба. но иногде могу кстати поесть пару грэхам крэкерс. один раз в неделю могу съесть маленькую плитку шоколадки. пью воду и апельсиновый сок.
и что как-то по джинсам разницы не замечаю, хотя и времени прошло прилично и потею ой дай Бог как.
П.С. Скажите а элиптикл заменяет беговую дорожку ведь?? просто я пипец как не люблю бегать, а вот элиптикл как раз для меня.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эллиптикал лучше для суставов, но далеко не так эффективен, как бег, потому что аппарат двигается наполовину за счет момента, а не за счет мускульной силы. Бег на улице, особенно по весне - сказка!
Для меня откровением в этом году стали занятия со штангой, я очень скептически к ним относилась, но делала. Как результат - уходит целлюлит, сама попа стала выше, и появился тонус у внутренних мышц бедра. О как!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 09:32 
Богиня
Богиня

Эллиптикал - это самое моё нелюбимое занятие в джиме из всего комплекса упражнений, которое я делаю, потому что это единственное место где я устаю, хотя уже занимаюсь беспрерывно 2 года, бегу 20 минут со скоростью 8-9.5 миль/час. Я готова второй раз встать на тредмил (на ней 30 минут поочерёдно 2 минуты бег 7 м/ч и 4 минуты в гору). Может и нет особой необходимости себя насиловать? Где больше потеря каллорий?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бег по пересеченной местности лучше всего. Тредмил лучше, чем эллиптикал, но все равно, не то. Помимо продолжительности тренировки и наклона очень важную роль играет постоянная смена поверхности под ногами. Это "пробуждает" нервную систему. По той же причине "free weights training" эффективнее машин. Работают мелкие мышцы, тренируется баланс.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Эллиптикал лучше для суставов, но далеко не так эффективен, как бег, потому что аппарат двигается наполовину за счет момента, а не за счет мускульной силы. Бег на улице, особенно по весне - сказка!
Для меня откровением в этом году стали занятия со штангой, я очень скептически к ним относилась, но делала. Как результат - уходит целлюлит, сама попа стала выше, и появился тонус у внутренних мышц бедра. О как!

Вот с этого места поподробнее, чего делаешь со штангой?
А я в воскресенье на тредмиле пробежала 5К. Медленно, правда, но буду тренироваться. Хочу на следующий год поучаствовать в Heart Run, а он как раз 5К.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natulik писал(а):
Эллиптикал - это самое моё нелюбимое занятие в джиме из всего комплекса упражнений, которое я делаю, потому что это единственное место где я устаю, хотя уже занимаюсь беспрерывно 2 года, бегу 20 минут со скоростью 8-9.5 миль/час. Я готова второй раз встать на тредмил (на ней 30 минут поочерёдно 2 минуты бег 7 м/ч и 4 минуты в гору). Может и нет особой необходимости себя насиловать? Где больше потеря каллорий?

На stairmaster'e. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sunny, я хожу на кроссфит. Вот вчера мы делали следующее
Warm up: Burgener warmup, 1 minute jump rope, 20 Situps, 20 Groiners
Work out of the day - for time: Row 250m, 10 Strict Press, 10 Squat S natch, 20 Chest to Bar Pullups (women: regular pullups, scaled: 40 jumping pullups), 30 Squat cleans, 30 Jump squats, Run 400m

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильно! :c_cool

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, я там не звезда, я больше на подтанцовке. :c_laugh На нашу звезду надо два раза взглянуть, чтоб понять, какого она пола. Я делаю все в умеренном темпе. Но научилась технике подъема штанги, стоять на руках, двойным прыжкам через скакалку. Сначала ходила туда морду скривив, а потом обнаружила результаты.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ну, я там не звезда, я больше на подтанцовке. :c_laugh На нашу звезду надо два раза взглянуть, чтоб понять, какого она пола. Я делаю все в умеренном темпе. Но научилась технике подъема штанги, стоять на руках, двойным прыжкам через скакалку. Сначала ходила туда морду скривив, а потом обнаружила результаты.

Вот кстати да. Журналы покупаю периодически, все эти Вимен хелтф или Абс...ну тетки там как бы звезды фитнесса интервью дают и фотки свои развешивают с гордостью как бы...
ВЧера вдруг увидела что у них у всех ужасно страшные лица. Такие жесткие, мужиковатые лица. понятно что они к этим интервью готовились - видно и ботокс и филеры. И фотошоп ведь был - а они все равно страшные.
что это - результат зверских усилий? Или так гормоны действуют?
Когда то давно я читала что чтоб сохранить лицо красивым нужно доставлять себе удовольствия, физические и эстетические. Сплошные ограничения и непосильный труд не способствуют красоте - такая там была теория.
А вы что думаете о этом?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 14:03 
Богиня
Богиня

Все должно быть в меру. И тренировки и доставления удовольствия.
Я в джим хожу от 3 до 5 раз в неделю по часу. просто держу мышцы в тонусе. А удовольствие это косметолог раз в 2 месяца, шопинг и прочие прелести жизни...

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.