|
Автор |
Сообщение |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЛИРОВАНИЕ Добавлено: 20 апр 2010, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Со мной можно на ты :) бличем, потому что краска дает желтизну, раньше все время мелировли супрой.. я не очень разбираюсь, это же и есть блич? мой натуральный темно-русый, а не отваливались до Америки ни разу, и даже не секлись, не поверите, как-то щадяще делали, хотя выбеливали идеально. А тут сделала, пожелтели, пошла переделатьт, корни стали рыжими, желтизна не ушла, зато на макушке отвалились, прям как вы описали! :) торчат половинки волос, у меня такого в жизни не было. Как сказала моя мастер, надо искать специалиста. Вам, мне кажетсяя, как раз-таки краской нужно колорирование сделать.. вот посмотрите, там под фотками снизу комменты, как добиться эффекта Анистон :) http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... a_prostota
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЛИРОВАНИЕ Добавлено: 21 апр 2010, 09:16 |
|
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЛИРОВАНИЕ Добавлено: 26 апр 2010, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Начиталась и насмотрелась, решила тоже волосы затонировать Специальной штукой...профессиональной для нейтрализации желтизны Ага...ждите, так она и убралась эта желтизна...ванна , раковина-да покрасились хорошо, ногтям ,пока смывала, тоже досталось.... На голове получилось чёрти-что.... Вверху, где более живые,вообще не взялось, с середины взялось светло-фиолетовым... Смываться не смывалось,пришлось другим тонировать, конкретно светло-пепельным... Стало немного лучше , сверху светло-русый, даже красиво, а ближе к концам-тоник диким цветом вьелся, каким-то зеленоватым ... видок , как русалка только что из болота вылезла.. Благо суббота-воскресенье, из дома не выходила и никто не успел испугаться... Такое со мной уже было несколько лет назад, когда я пыталась оттенок сменить, я тогда зареклась что-либо другое использовать кроме привычной проверенной годами краски и способа осветления. И вот опять получился облом.... В общем, нашла у себя в запасах Ревлоновскую краску и покрасила всё заново от корней до кончиков. Слава Б-гу ( и производителям краски), почти всё закрасилось , чуть-чуть оттенок остался. Но во всяком случае я хоть на человека стала похожа. Вывод- тонировать оттеночными средствами можно только равномерно осветлённые по всей длине волосы, И Ревлон теперь forever ,всегда получается тот цвет, который заявлен Результат моих экспериментов ниже
Вложения: |

DSC01912.JPG [ 62.78 КБ | Просмотров: 1749 ]
|
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЛИРОВАНИЕ Добавлено: 26 апр 2010, 11:24 |
|
|
Ух ты,девы,какие у всех волосы красивые! Лена 45 вообще красавица)))
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЛИРОВАНИЕ Добавлено: 26 апр 2010, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Ой, Goldengirl, так прекрасный цвет получился! а Вы бы выставили все этапы эксперимента :) но это у вас не мелирование, да?
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЛИРОВАНИЕ Добавлено: 26 апр 2010, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Daffody писал(а): Ой, Goldengirl, так прекрасный цвет получился! а Вы бы выставили все этапы эксперимента :) но это у вас не мелирование, да? Спасибо !  Я на Ваши с Леной45 фотки насмотрелась и тоже захотела себе такой оттенок, но намучилась и пришлось по-другому сделать. Да , в конце концов получился приличный цвет , а сначала я даже обстричься думала  , что для меня смерти подобно - последний раз со стрижкой ходила много лет тому назад , в 10-м классе ,на маму обиделась и обстриглась. А так я всегда с длинными волосами , только концы подравниваю. У меня не мелировние, я в основном осветляю волосы или крашу их в очень светлые оттенки. Но верхние пряди пережигаются немного, как ни прячь и ни защищай, подкрашиваю корни, потом прочёсываю по всей длине, вот тут и попадает лишний раствор сверху И летом солнца на них больше падает, поэтому они более светлые и истончённые. Получается похоже на мелирование , но специально я не делаю. Поэтому при тонировке вобрали больше тона и результат налицо, то есть на голове Сейчас посмотрю, что из фоток осталось, я в полутьме вчера с волосами сражалась
Последний раз редактировалось goldengirl 26 апр 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЛИРОВАНИЕ Добавлено: 26 апр 2010, 11:54 |
|
|
Вот , есть кое-что После попыток отмыть фиолетовость... сверху всё-равно осталось, как раз там , где волосины наиболее истончённые. И на другой фотке- трёхцветье- у корней чернота , дальше рыжина, а потом красиво...  Если б конечно были по всей длине хорошо протравленные, равномерно, то и тонировка взялась бы ровно. А так у корней волосы сильные , масками и маслами кормленные , поэтому живые ,оттеночные средства не срабатывают.

-0071.jpg [ 14.19 КБ | Просмотров: 1715 ]
|

-0072.jpg [ 12.71 КБ | Просмотров: 1715 ]
|
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЛИРОВАНИЕ Добавлено: 26 апр 2010, 14:05 |
|
|
goldengirl - ЦВЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ.... Но это именно краска получается ? ОЙ , я сама не рискну краситься..... вот есть какая то краска L'Oreal- ская , без амиака , тогда можно рискнуть. Но не знаю какая ? У меня тоже опыт не получился, купила и шамп. и кон. тонировочный - результат 0. теперь вот прочитала радуюсь что не "Мальвиной" стала goldengirl - У вас какой свой натуральный цвет ?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЛИРОВАНИЕ Добавлено: 26 апр 2010, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 26 апр 2010, 15:08 |
|
|
Мой свой цвет -шатен, тёмный достаточно.Поэтому не всякая краска берётся нормально, некоторые совершенно не прокрашивают.Vella , например абсолютно не действует на мои волосы. Поэтому раньше всегда пользовалась только аммиачными. Начинала ещё в школе с жидкости "Осветляющий шампунь",Блонд-виктория и т.п. Потом Лонда-колор понравилась, пока она немецкая была,идеально подходила. Потом как начали у нас по лицензии делать, она испортилась.Я на болгарскую перешла,несколько лет довольна была, потом она исчезла.Снова поиск , нашла украинский бренд, по действию и качеству подходящий.Только приходилось 2 цвета смешивать, чтоб получилось то , что надо. 1 часть блонда + 2 части пепельного или 1 блонд+1 русого +1 золотистого. По сезону .Это я всё в результате проб на своей голове определила. Предварительно не выбеливаю. Наношу сразу краску на корни на 30-40 минут, а потом по всей длине 10 минут. Но в последние годы волосы уже не такие как раньше,поэтому я стала пробовать что-то щадящее. Но почти все мои корни не прокрашивали, слабенькие слишком. Так на Ревлон вышла. Ревлон хоть и без аммиака ,но мои корни сразу до нужного цвета прокрашивает и кондиционер к ней хороший, по всей длине волосы выравниваются.Но так как цена здесь дороговатая (наверное потому что эта краска пока привозная, её пока ещё не подделывают, слава Б-гу), а волосы через 2-3 недели приходиться освежать, я её чередую с осветлителем( т.е.самым светлым цветом)- и со своей привычной краской . Но думаю переходить поближе к родному цвету,чтоб пореже красить и волосы в длину подрастить. Поэтому ,наверное ,только на Ревлоне теперь остановлюсь.Тем более у них цвета очень натуральные. Профессиональный блондир пробовала, он мне даёт желтый цвет,который надо потом нейтрализовать фиолетом-см. выше, что их этого получилось. Насчёт Лореаля, на коробочках красивые цвета , у меня подруги красятся, хвалят,но они не блондинки  . И Лореаль здесь вся на русском языке-это значит по лицензии делают, поэтому я не верю что хорошая . Я думаю, что если есть возможность купить фирменную, то можно попробовать.А так как я пока в Украине, то мне и выбирать не из чего, всё сплошные подделки.Вот думаю завтра пойти набрать несколько упаковок Ревлона на запас, пока она тоже не исчезла. Да , и крашусь я не совсем сама, обычно или мама или сестра помогают.Самой не просто сзади точно краску нанести. Вроде всё написала , поделилась опытом  , может кому-то пригодится. Я , честно говоря ,вчера не на шутку испугалась,что так и придётся ходить чудовищем пару недель 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 26 апр 2010, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 27 апр 2010, 04:45 |
|
|
купила краску, но сразу не заметила что там пометочка только для темных некрашенных волос а у меня крашенные конечно же. а у кого сейчас некрашенные? а если даже и найдется такая то предположим она покрасится этой краской а как же быть в следующий раз? красится уже другой краской? немного непонятно с этой краской. но цвет отличный. может кто красился на крашенные волосы и что из этого вышло?

34433838-260x260-0-0_L_Oreal_Loreal_Feria_Hi_Lift_Browns_Hair_Color_No_.jpg [ 16.11 КБ | Просмотров: 2875 ]
|
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 27 апр 2010, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 27 апр 2010, 09:33 |
|
|
Ferrari, а посмотрите вот это: http://www.healthyhair.ru/californian.html Калифорнийское мелирование, там, говорят, как раз-таки эффект солнечных бликов :) только фотография на той странице, на мой взгляд, не совсем отражает суть этого мелирования.. погуглите еще, может, вам именнно этэ понравится?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 27 апр 2010, 14:58 |
|
|
Ferrari писал(а): alisikova писал(а): Alisikova а вы такой не хотите как у Анистон? Или бундхен? так как мне то что вы хотите очень напоминает их базовый тон. Хотеть то я хочу, только эксперементировать не хочу, я уже доэксперементировалась что уж 2 год волосы отращиваю а они у меня до сих пор ломаются и сухие как солома. вот теперь жду, смотрю как луше. хотела начать с Виктории Бекхем, как у нее было небольшое мелирование на темных волосах, но потом как пойдешь опять корни подкрашивать так и незаметишь как пойдешь по этапу и опять в блондинку с пересохшим мелирование превратишься и стану как Виктория сейчас почти блондинка, мне не очень нравится честно говоря вот и думаю пока что с собой сотворить этакое красивое. а у Анистон конечно волосы мечта многих, очень красиво. я бы хотела чтобы девочки с такими волосами поделились что они делают для этого и чтобы волосы при том не испортить.

Victoria_Beckham_Short_Hairstyle_700.jpg [ 23.65 КБ | Просмотров: 2834 ]
|

peoplevictorbeck1.jpg [ 30.53 КБ | Просмотров: 2834 ]
|

victoria-beckham-tattoo-neck.jpg [ 61.21 КБ | Просмотров: 2834 ]
|
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|