Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка?
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 00:02 
Богиня
Богиня

[quote="Хачамка"]У меня тоже эта евробас. Так попользовалась только пару раз ею, мне неудобно. Сейчас ее использую на улице как бессейн, он там сидит днем плескается.
quote]
хороша идея - вынести ванночку во двор! :d_thanx

в моей eurobath нет никакого покрытия на дне от подскальзывания, малышка (10 мес) постоянно пытается встать и стоя плескаться и бывает подскальзывается, так что может бывают тут с покрытием, смотрите. В минске такую ванночку видела с покрытием, здесь почему-то нет... мы ей пользуемся уже только иногда, если нужно помыться по-быстрому и чтобы не наливать большую ванну.

У Safety 1st почти такая же ванночка и в 2 раза дешевле, по крайней мере по виду :):
http://www.amazon.com/Safety-1st-Infant ... _sbs_ba_16

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
...Еще совершенно не пригодился дайпер джам ( эта штуковина, в которые грязные дайперсы суют ) Мы каждый дайпер заворачивали в целлофановый пакет и тут же выкидывали в мусор на улице

Моей младшей 3 года-но вставлю свои 5 копеек. Я согласна с тобой,сестра. Фигня какая то этот дайпер джини-я тоже в пакет и на улицу сразу-и ничего не воняет и деньги на эти пакеты тратить не надо. Вообще я своих не баловала-все по минимуму и с ярд сейлов. :c_cool

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 12:48 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Если есть возможность взять что-то у знакомых - берите. У нас много вешей просто по кругу ходит, карситы, одежки, кроватку мне давали, я не взяла просто, детский джим, подогреватель, что мне не нужен, но подруге был к месту. Так я уже дальше по кругу отдала. Ну, это если по правде и без понтов. :b_wink

+1!! не представляю сколько бы мы угрохали денег, если бы не дрьзья и друзья друзей ;)))

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
- штучка для фиксирования позиции детки в кроватке (барахло и даже хуже - очень опасная вещь!)

:m_yes Нам врач вообще запретил ей пользоваться :bigeyes я сдала назад, в магазине так и сказала ?что врач сказал это опасно

кто конька спрашивал ? он в таргете за 10 лежит
и в бебизаразе http://www.toysrus.com/product/index.js ... =345230137

Вложения:
pTRU1-5764012reg.jpg
pTRU1-5764012reg.jpg [ 5.65 КБ | Просмотров: 1370 ]
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 14:48 
Богиня
Богиня

У нас тоже euro bath без покрытия от подскальзывания((Сейчас мы в ней уже не моемся (дочери-11 мес) - просто беру дочь с собой в душ. А в ванночку, чтобы ей было помягче, клала типа такого вкладыша-спонжа http://www.amazon.com/Intex-Shady-Beach ... B000BX44DU Но, его замучаешься надувать, состоит из множества независимых частей. Да еще громоздкий и тяжеленный, потом воду из него непросто вылить((

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 14:58 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
кто конька спрашивал ? он в таргете за 10 лежит
и в бебизаразе http://www.toysrus.com/product/index.js ... =345230137

Об этом коньке я уже не в первый раз слышу хорошие отзывы :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот, теперь мне тоже понадобился этот конек! А я хочу сказать спасибо барышне которая посоветовала светильник черепаху. Ой как она мне нра, малой еще на нее не прибился, но я с мужем балдею. ммм класс!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Плескаться во дворе я купила дочер такой надувной бассейн http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3464591 ((

я тоже такой хочу. Мой почемуто стал травить((( да еще и без козырька был, не нра он мне в общем. Интересно а такой есть на амазоне, чтобы домой привезли, а то ездить искать просто лень? ээ, посмотрела на амазоне он там вдвое дороже. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Нет, мать, ангел - это я. :angel С учетом того, что я на все детские бембухи потратила меньше $500, включая кроватки-коляски-вэанноцки-свинги-одежки - в обшем, и к тому же я
а) не пользуюсь косметикой практиСЦески, ну тушь раз в год и 1 помада мож и есать где,
б)работаю и зарабатываю сама (ну, сейчас короткий перерыв)
c)шуршу по дому, готовлю кушать и вообше имею мало претензий,
d)Лялей занимаюсь сама, никого не беспокою, вся семья высыпается, занимается своими делами и даже не знает, что ляля имеет особенности вставать по ночам, ну, покушать, например. :c_laugh
Короче, я всегда думаю, как же ему повезло, мужу моему. А он еше дискутирует на эту тему. :lol:

Я тогда тоже ангел :angel И муж это ценит :angel
Я не владею драгоценностями, косметикой, туфлями, колготками, лифчиками, платьями и юбками. Волосы стригу дома. Сама шуршу по финансам, налогам, иммиграционным делам, компьютерам и другим орг-вопросам как то - закупка продуктов и вообще всяческое планирование. Выучила мужа на медбрата. И вообще ввезла мужа в США. Дом купила сама. Работала и зарабатывала сама - сейчас взяла перерыв. На детские вещи пока потратила $200 (в основном это pack-n-play и остальное по мелочи).

Я тоже ангел! Окромя того, что я за равенство в готовке, уборке по дому и присмотром за деткой. Муж не возражает и помогает все время. :be

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
hedgehog писал(а):
- не устаю рекламировать игрушку морского конька. Спасибо той девочке, что здесь дала ссылку. СУПЕР!!!!! Доча засыпает с коньком на ура!!!! И вообще очень приятная вещь!

Ёжик, а можно ссылку?
Очень любопытно - что это такое.

http://www.amazon.com/Fisher-Price-M5664-Soothe-Glow-Seahorse/dp/B000W3XEQM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1272233318&sr=1-1

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 17:05 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
ну вот, теперь мне тоже понадобился этот конек! А я хочу сказать спасибо барышне которая посоветовала светильник черепаху. Ой как она мне нра, малой еще на нее не прибился, но я с мужем балдею. ммм класс!

Ой всё хотела написать про этот светильник.Вы про такой да?http://www.google.com/products?hl=en&q=night+light+turtle&um=1&ie=UTF-8&ei=Z8rUS8SKGY-a8AT_0Y23Dw&sa=X&oi=product_result_group&ct=title&resnum=3&ved=0CEIQrQQwAg Если да то у нас божья коровка.Дочке я его купила в год.Получается он у нас уже полтора года как.Дочка с ним спит в обнимку таскает по всему дому.Мы такой же соседской девочке подарили на день рождения,та в восторге и реакция такая же как и нашей.Да и мне нравится тоже.Вот сейчас хочу для малого черепашку приобрести.Только не знаю простую или си тортл.Какая у вас? И если я помню точно там желтый цвет в ней есть да?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):

купи конька, не пожалеешь. :angel
а можно ссылку на светильник?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 17:30 
Богиня
Богиня

Имеются в виду прожекторы этой фирмы: http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... 55957&sr=1
Я их вертела в руках, но брать не стала. У нас два прожектора: музыкальный мобиль со светом и музыкальный прожектор с двигающимся светом, т.е. там как бы картинки меняются. В целях засыпания ни тот ни другой не помогает. Но, доча любит сама навести прожектор на стену на уровне своего роста и тыкать пальчиком в получающиеся изображения.
А вот конька, в качестве друга, с которым можно засыпать, я планирую купить. Но, чуть позже, после года, когда будем переводить ребенка в криб.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотрите на ибеи, та же китайская черепах , но в два раза дешевле. Дойдет за неделе 2 ,а может и раньше
вот здесь

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 17:49 
Богиня
Богиня

Я свой в молле купила в Диллардс(бейби отдел) ,а соседке онлайн через Бейбиараз.Лень было в Диллардс тащится.Да и так получилось что я в бейбиаразе делала заказ себе и добавив лейдибаг получилась бесплатная пересылка.
А вообще этот светильник у нас и крым и рим прошёл,а всё как новенький.И в ванне купалсся уже,хорошо что увидела,а падал сколько раз я вообще молчу. :s_thumbup штука и мне очень нравится что он без музыки.

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница