Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку.
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 16:41 
Богиня
Богиня

superstar4400 писал(а):
Хорошая у вас идея Анджи -связать сумку к лету ,я тоже загорелась.
Русский форум "Осинка"( там целая коллекция вязаных сумок со схемами и описанием на русском и не только)
http://club.osinka.ru/topic-57449

Мне понравилось оттуда на лето весёленькие модельки сумки и шапочки,описание посмотрела на японском,но по схемам можно разобраться,как вязать.

Ой! Спасибо за осинку! Ну там профессионалы! Красотища! Все хочется связать!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 16:46 
Богиня
Богиня

Moskvichka писал(а):
Простокваша, а где найти описание 1-й сумки, 4-й и последней с ваших фоток? Это всё с того сайта?

Мне нравится Дольчегаббановская Мисс Сисили кроше...как-бы сообразить как её самой сделать :dum
Заметила, что вязаные сумки дороже смотрятся, когда есть кожаные детали, металлические, ручки-бамбук и сумки держат более менее форму, а не висят авоськой.

Меня эта мадам Сисили очень впечатлила! Но для нее надо похожую сумку и потом обвязывать. Я смотрю легче купить готовую похожую сумку и переделать, чем вязать все заново и покупать ручки, дно, кнопки, шить подкладку. Особенно шить подкладку муторно. :f_argg
Девы надо покупать дешевую сумку и брать с нее все что надо, выйдет дешевле и быстрее. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 17:00 
Богиня
Богиня

Еще мне вот эта понравилась. ИзображениеНе столько цвет и модель, сколько идея отделки тканью (можно изменить цвет, взять ткань особого типа или под замшу, кожу, мех, можно купить кожаный ремень, укоротить и пустить его по кругу. А форму сумки можно изменить, главное сочетание вязанья с невязанным. А от цвета, там вверху 2 коричневые, печворк и последняя - я от них балдею! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 17:22 
Богиня
Богиня

Laptop bag? :dum
Изображение

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 21:56 
Богиня
Богиня

Подкидываю идеи.
Изображение

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moskvichka писал(а):
Простокваша, а где найти описание 1-й сумки, 4-й и последней с ваших фоток? Это всё с того сайта?

я взяла всё с сайта..А где найти все описания работ...Я тоже хотела предложить сайт Осинка...Там, по-моему, чего только нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю тот сайт.. :s_thumbup Только времени всё просмотреть нет..Хотя у меня уже 5 дисков разных идей оттуда ( шторы,разные поделки и т.д) :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 20:21 
Богиня
Богиня

ИзображениеСхема к ней: Изображение

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 20:27 
Богиня
Богиня

Мелкая-средняя, но симпатичная, от Фенди, на Осинке ее неоднократно обсуждали, кажется, это как раз вариант, связанный осинкой.
Изображение
Вот описание сумочки от Фенди (спицами), составленное одной из осинок:
"Использовала остатки х/б ниток в несколько сложений, получилась довольно толстая пряжа, и вязала тоже плотно, потому сумочка хорошо держит форму, я даже не делала подкладку. На сумочку ушло ~200 грам пряжи. Вязала платочной вязкой, туда и обратно лицевыми.
Набрала 36 петель ( =18 сантиметров), вязала платочной вязкой и в каждом втором ряду с обеих сторон 6 раз прибавила по одной петле. Следующие 10 рядов вязала прямо, затем в каждом четвертом ряду с обеих сторон 7 раз убавила по одной петле. И еще прямо - 4 ряда платочной вязкой и 4 ряда резинкой: 1 лиц., 1 изн. Петли закрыла. Связала 2 такие детали и по бокам сшила.
Для верхней детали набрала 34 петли, вязала платочной вязкой, пока получился квадрат и петли закрыла. Для оборки набрала ~520 петель, вязала резинкой 1 лиц., 1 изн. 6 рядов. Седьмой и восьмой ряд вязала лицевыми, и в седьмом ряду провязывала вместе по 4 петли. Затем оборку пришила вокруг верхней детали кетельным швом. Связала крючком цепочку, которую продела вдоль оборки по лицевым петлям и спереди завязала бантиком.
Верхнюю деталь (половину) пришила к задней стенке сумочки, а спереди вшила кнопку. Вместо ручки пришила готовые в супермаркете купленые пластмасовые бусы."

Original. Fendi Crocheted Chef Bag
Изображение

Последний раз редактировалось Angie123 25 апр 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 20:36 
Богиня
Богиня

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 20:52 
Богиня
Богиня

Angie123 писал(а):
Мелкая-средняя, но симпатичная, от Фенди, на Осинке ее неоднократно обсуждали, кажется, это как раз вариант, связанный осинкой

Мне тоже понравилась с Осинки сумочка от Фенди дизайнерская и связана простым платочным узором,думаю связать.. :dum

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 20:59 
Богиня
Богиня

superstar4400 писал(а):
Angie123 писал(а):
Мелкая-средняя, но симпатичная, от Фенди, на Осинке ее неоднократно обсуждали, кажется, это как раз вариант, связанный осинкой

Мне тоже понравилась с Осинки сумочка от Фенди дизайнерская и связана простым платочным узором,думаю связать.. :dum

:m_yes И я думаю свяжу ее первой, а потом шанельку. Фенди вроде очень просто связать. :s_thumbup
Можно связать такую же, а можно большую. Потом фотки поставим.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 21:27 
Богиня
Богиня

Angie123 писал(а):
superstar4400 писал(а):
Angie123 писал(а):

:m_yes И я думаю свяжу ее первой, а потом шанельку. Фенди вроде очень просто связать. :s_thumbup
Можно связать такую же, а можно большую. Потом фотки поставим.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 21:38 
Богиня
Богиня

Angie123 писал(а):
Буду вязать 1ю сумку, но только наоборот, всю черную с белым. Уже купила в Россе сумку за 20ку, черную, из тонкой, мягкой кожи, стеганую как шанель и с длинными ручками точно как на картинке (кожа в цепочке). Сумка вроде из кожезаменителя, но смотрится хорошо, хотя совсем простая, побольше чем на картинке. Купила я ее из-за ручек и профессиональной подкладки. То есть я буду переделывать сумку и вязать каркас. Может получится больше, чем на картинке, форму сделаю похожую, посмотрим, что получится, вяжу я медленно. Шанелевская сумочка связана вроде из лент, но черное букле, толстые нитки тоже подойдет и легче будет придать форму.

Кто со мной? :f_eyebrows

Умничка, Энжи! Я ну очень хочу уже не первый год засесть тоже за вязание, особенно "скосить" под Шанель шарфы и пальто :)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 22:00 
Богиня
Богиня

Еще Фенди и вязаное любительницей.
Изображение

размеры сумочки оригинала:
Fendi Large Chef Bag L 18” x H 11” x D 5”
Regular 13"W x 6 1/2"H x 3"D
Small 10" H x 15" W x 3" D – Strap: 17”
Approximate size: 9.5" H x 15" W x 3.5" D – Strap: 17”

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 22:05 
Богиня
Богиня

Moskvichka писал(а):
Умничка, Энжи! Я ну очень хочу уже не первый год засесть тоже за вязание, особенно "скосить" под Шанель шарфы и пальто :)

:s_thumbup
Открывай тему шарфы и пальто - эксклюзив! Соберем туда идеи и вдохновимся. :b_wink

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.