|
Автор |
Сообщение |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 22 апр 2010, 05:38 |
|
|
Спасибо за ответы 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 24 апр 2010, 14:11 |
|
|
Veronika_t писал(а): To: Светлана Гомез. Света, вы писали что недавно ездили домой, подскажите где билеты брали. Я уже весь интернет излазила, такие они зараза дорогие, ни ничего дешевле 1400 на июль месяц не нашла (из моего пункта отправления). Девушки, может кто посоветует. Мне лететь MSP-MSQ. Thanks! Вероника, ну как купили уже билет? я своей сестре ищу с минска через миннеаполис, но нам до юж дакоты, и дешевле 1500 не нахожу, если без ночевок вроде... с москвы за 1300-1400, зато с киева за 1050-1070 нахожу, пока в раздумьях. Удачи и дайте знать что нашли и где. Лучше www.cheaptickets.com пока не нашла сайта.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 апр 2010, 17:03 |
|
|
Мы покупали билеты на сайте www.travelpapa.com Дешевле, чем на других сайтах. Когда-то давно здесь девочки его рекомендовали. Не знаю насчет надежности. Но надеюсь, что все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 апр 2010, 17:30 |
|
|
да я тоже про этот сайт знаю, но на мой route на этом сайте дороже выходит 
|
|
 |
|
 |
NVV
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 30 апр 2010, 15:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девчонки, всем привет! Я, тоже, из Беларуси  Два лета подряд ездила туда, к маме на 2-2,5 месяца... классно! Правда, в первый раз немного странновато было - от хамства нашего отвыкла  , привыкла к тому, что все влкруг улыбаются, культурные...  Но меня быстренько - уже в Шереметьево, Москве - вернули на землю! Напомнили, куда прилетела 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 01 май 2010, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
To nastena_sd: Не, не купила еще. Подписалась на кучу алертов, чтобы мне слали как цена изменяться будет, так зараза, цены только ползут вверх. Надо срочно брать уже неспокойно мне что-то))))) Пока самый дешевый я нашла на vayama.com так чтоб без начевок туда и обратно- 1600 выходит
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 01 май 2010, 22:22 |
|
|
veronika, я тоже еще не купила, сестра все с датой не определится из-за экзамена... да билеты точно идут вверх, так что особо тянуть нельзя, надо брать.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 10 май 2010, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Ну вот, с билетом я уже определилась. Теперь у меня другая проблема - паспорт мой родимый, просроченный то уже, ой-ой-ооой. Так надо теперь это сидетельство делать, да? Девушки напишите, кто получал его. Я то с формальной строной на сайте нашего посольства уже ознакомилась. Хочу узнать как оно на самом деле. Присылают быстро? и паспорт вы им тоже свой отправляли. Мне так не хочется его отдавать))))
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 10 май 2010, 23:19 |
|
|
делала дочке своей маленькой, сделали свид-во за неделю, паспорт свой слала оригинал, прислали обратно, все окей было.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 13 май 2010, 08:24 |
|
|
Девочки, примайте в свои ряды, я с Могилева) К кому нибудь из вас мама приезжала? Если да то какие вы документы делали?
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 14 май 2010, 13:22 |
|
|
мама приезжала, и вот сестра приедет летом, документы мои отсюда не спрашивали ни у мамы ни у сестры на собеседовании в Москве, правда смотрели фотки мои и мужа, спрашивали че я здесь делаю, еще у них были копии наших паспортов, свид-ва о браке на всякий случай и приглашение. У мамы спрашивали чем занимается, у сестры то же спрашивали про универ и планы на будущее. 
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 14 май 2010, 15:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девочки,кто оформлял бел пасспорт ребёнку,рождённому в США-как долго его оформляют?Я им все доки на дочкин пасспорт отправила в середине января,форму #1 не получила,может её и не присылают на детей,рождённых здесь (ей 3 года)?Мне сказали,что мой пасспорт задержат чтобы её данные вписать в мой пасспорт,и мой данные-в её.Что-то не спокойно на душе,вся в ожидании.  Просто устала так долго ждать,даже К-1 получила за 5 мес,а тут такие сроки ожидания.Посылала в Вашингтонское консульство.
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 06 июн 2010, 12:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
veterok_i писал(а): Leno4ka, большое спасибо за выдержку  Не подозоевала, что в чем-то закон нарушила. Дважды летала и никто на границе не намекнул, что что-то не так. Мне уж совсем немножко подождать осталось, а потом дочке будет 18, тогда и паспорт на новую фамилию сменю. У меня вопросы, Leno4ka, паспорт у вас, я так понимаю, не ПМЖ, а обычный синий белорусский. Когда приехали с апостилем на свидетельстве о браке, заверяли перевод нотариально или длстаточно было сертифицированного перевода? Вам в новый паспорт отметку о браке поставили? только получила свои синие белорусские новые пасспорта для меня и сына со штампом о ПМЖ и Конс.учёте.Паспорт обычный, синий,только серии РР.И в новый пасспорт отметку о браке поставили(по-беларусскис указанием даты рождения моего мужа),и запись что у меня маленький ребёнок .
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 06 июн 2010, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Я где-то читала, что ПМЖ паспорта другого цвета (зеленые, что ли). Но, честно, не помню, может, ошиблась Да, девочки, извиняюсь за нескромный вопрос. Почему все пишут русское слово паспорт с двумя с? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 06 июн 2010, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
veterok_i писал(а): Да, девочки, извиняюсь за нескромный вопрос. Почему все пишут русское слово паспорт с двумя с?  Все?  не заметила? У меня лично клавиатура западает, иногда спаренные согласные пропадают, а иногда одиночные дублируются А ещё помню, мой сын в 3-ем классе писал диктант, учительница предупредила, что будет на спаренные согласные. Так он поспаривал: "дуББки", "берёЗЗки"  Мы его полжизни потом дразнили: дуББОк ты наш 
|
|
 |
|
 |
|