Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка?
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 22:36 
звезда
звезда

А я сразу мужу сказала - мне нужно 2 пеленальных солика - внизу и наверху! чтоб не бегать - пользовались ими обоими по-полной. Внизу повесили вот такой http://www.bonnybabies.com/eurobath.htm остальные не понравились
пампу ручную покупали (тоже авентовскую) - очень нужна оказалась - скачать перед тем как мужу мелкого оставить,чтоб было чем покормить, потом снова сцедиться пока где-нить с подружками гуляем, шоб по швам не треснуть...
бутылки грели в воде из под крана

Со вторым ребёнком конечно всегда по программе минимум, но чтоб до нее дойти, сначала надо не первом всё испробовать - над первым всегда больше трясёшься

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 22:40 
звезда
звезда

В микроволновке материнское молоко правда нельзя подогревать - там антитела, помоему, убиваются.
А формулу не рекомендуют подогревать, так как неравномерно подогреется (ребенок может обжечься), так это можно просто бутылочку потрясти. Материнское молоко, кстати трясти тоже нельзя, у него меняется структура.

А пеленальный столик мы сделали из письменного стола мужа :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я пользовалась подогревателем.
моя не могла пить пудровую формулу, а готовая в холодильнике в больших банках.
я брала термос с льдом с уже разлитыми бутылками на ночь в её комнату, и там же грела.
а так по кухням бегать и т.д. среди ночи.
вообще мне такой расклад понравился, поэтому нужно будет опять купить подогреватель.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 22:47 
звезда
звезда

Не пригодились:
все эти кремы для попы (крахмал нам лучше помогал и подмывание вместо салфеток)
красивые, но не удобные одеялки
подстригалки для ногтей - тоже только маленькими ножничками стрижём
ну вот, а дальше склероз настал... вспомню - допишу

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musyanatusya писал(а):
ванночек у нас 4, самая любимая вот такая http://www.bonnybabies.com/eurobath.htm остальные не понравились

Я именно такую ванночку хочу! :angel

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
musyanatusya писал(а):
ванночек у нас 4, самая любимая вот такая http://www.bonnybabies.com/eurobath.htm остальные не понравились

:s_thumbup Очень рада что в свое время девчата посоветовали и я купила именно ету модель "евробас", хорошя цена получилась в беибизаразе около $25 и минус их купон на 20%. Правда у нас в магазине они не каждый раз есть. Я только после нескольких заходов на нее попала.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы обошлись без
пеленального столика и матрасика сверху, бассинета, манежика, спец. мусорки под дайперы использованные. Баунсер использовали 2й и 3й месяц, тоже со второго месяца нравился детский игровой матрассик, игрушки от него и сейчас используем
без красивого набора на детскую кроватку - честно пригодился только хороший бампер. Простынку я потом случайно купила отдельно помягче и лучше качества.
девочка родилась крупная поетому почти весь набор новорожденных вещичек остался не одеван . Начали сразу с 0-3. Да и большого набора вещичек и не надо. Пока пуп не отпал одевала ей все время длинную такую как ночнушечку и по подолу резинка или распашенку из роддома плюс мешочек спальний из тонкого трикотажа. Обувка " для красоты" наверное уже будет для кукол.
Все бодики (особенно в период 1,2 месйца) у которых плохо тянулся трикотаж просто не удобно было одевать. потом мы не использовали маечки , всю осень и зиму носили бодики , а потом что-то сверху так спинка была всегда прикрыта, ничего не вылазило.
Халатики банные не пригодились.
Детское масло Джонсон (шопотом -ужос)- от него пошла сыпь. Присыпка, крема, лосьены... Первый месяц нам док сказал вообще ничем не мазать ,ну я ничем и не мазала. На себя теперь потихоньку извожу весь не скромный набор кремов, лосьенов.
Стерилизаторы, подогреватели бутылок
Но всю зиму радовались подогревателю влажных салфеток !
Не пошла нам тавка для ванной (бабуля снабдила чередой, ромашкой итд все как положено , а купались мы в воде без ничего из под крана сразу)

Зато нам очень пригодились на первые месяцы одноразовые пеленки, для ванной покупаем гель джонсонс который еще в роддоме дали и нам подошел им же и головку моем, еще удобными оказались одноразовые вошклоуз -уже с мылом только в теплой водичке намочи. после ванной используем или крем от авино бейбй или лосьен на ночь от Джонсонс.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 04:32 
Богиня
Богиня

Нам стерилизатор не пригодился, халатики, лосьоны, т.к. у малого жирная кожа и он потел постоянно, остальным всем пользуемся по сей день(нам 17 мес): changing pad на столе из волмарта, лампа ночная, подогреватель бутылок, ванночка детская, полотенца худи и обычные, помпа так вообще мой спаситель была.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 07:47 
Богиня
Богиня

Bunny писал(а):
Улыбка писал(а):
musyanatusya писал(а):

:s_thumbup Очень рада что в свое время девчата посоветовали и я купила именно ету модель "евробас", хорошя цена получилась в беибизаразе около $25 и минус их купон на 20%. Правда у нас в магазине они не каждый раз есть. Я только после нескольких заходов на нее попала.

Я тоже такую же покупаю, так что поделюсь отзывами. У меня ДД в июне. Ее на амазоне можно купить тоже.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Bunny писал(а):
Улыбка писал(а):

Я тоже такую же покупаю, так что поделюсь отзывами. У меня ДД в июне. Ее на амазоне можно купить тоже.

Ага, по такой же точно цене как в Бэбизаразе!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musyanatusya писал(а):

А что Вы имеете ввиду неудобные? И какие тогда удобные?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 09:06 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):
musyanatusya писал(а):

Наверно имелись ввиду одеялки из наборов к сетам.Эти одеяла в основном для красоты весят или на спинки кроватки или некоторые вешают их на стенку рядом с кроваткой.Просто они тяжеловатые и грамоздкие для лялика.Мы вот от набора к крибу пользовались только шитс и бампером.Одеяло сначало весело на кроватке,а потом в шкаф перебралось.Фиттед скёрт была в использовании пол года макс,т.к. дитё начало вставать в кроватке и мы матрас опустили и эта скёрт стала по полу волочится вот и пришлось вообще снять.В этот раз куплю один бампер и шитс.
А одеялки мы пользовали вот такого плана(флисовые) http://www.toysrus.com/family/index.jsp?categoryId=3250575&view=all Они лёгкие и мякгие.У нас их 4 штуки ажно.Всё подарили кстате на бейби шауер. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Наверно имелись ввиду одеялки из наборов к сетам.Эти одеяла в основном для красоты весят или на спинки кроватки или некоторые вешают их на стенку рядом с кроваткой.Просто они тяжеловатые и грамоздкие для лялика.Мы вот от набора к крибу пользовались только шитс и бампером.Одеяло сначало весело на кроватке,а потом в шкаф перебралось.Фиттед скёрт была в использовании пол года макс,т.к. дитё начало вставать в кроватке и мы матрас опустили и эта скёрт стала по полу волочится вот и пришлось вообще снять.В этот раз куплю один бампер и шитс.

Я тоже, наверное, так сделаю. Кто-то еще из девочек то же самое писал, и ссылку на бампер давали.

Эти беддинг наборы, похоже, относятся к категории выброса денег. В смысле, только для красоты служат.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 09:57 
звезда
звезда

Фиалoчка писал(а):
musyanatusya писал(а):

Ну да, вот из наборов не оч удобные, маленькие и как-то наше колом стояло, а не прилегало плотненько - т.е. везде задувало под него; да ешё всяких красивых надарили - посмотреть на них приятно, но вот пользоваться.... Мы пользовались байковыми (100% хлопок из дома привезли), самодельным флисовым (главно флиску хорошую купить) - вот они были самые уютные и удобные. Ну так наверно когда смотришь на одеялко - сам к себе как бы прикидываешь - вот стала бы я сама таким пользоваться? или бы отложила дальний угол? Сейчас он у меня под верблюжьим спит (тоже из дома привезли).

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно, девчат. Про наборы точно сказали. Да так и есть к себе примеряешь и думаешь приятно ли мылышке будет под таким одеялком.

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница