|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 12:49 |
|
|
rodinka писал(а): ой,девоньки,нам тюкнула 16 неделя в понедельник, а животика вообще не видать...мне не верят,что я беременна на 4 месяце!Я тоже порой удивляюсь,там ли мой кенгурёнок сидит? Tanya83,поздравляю с пацанчиком! Я тоже так хочу сначала деваху,а потом мальчугана с небольшой разницей...но посмотрим,как суждено быть.  Родинка, не переживайте, все нормально. В первую беременность у многих живот появляется позже, например, на 5-ом месяце. Вы зарегистрированы на Бэби Центре? У вас дю дейт в октябре, зарегистрируйтесь там в October 2010 Due Date club (раздел Communities), там еще есть раздел фото, где женщины помещают свои животики и фотки с ультразвука. Вы увидите, что у всех по-разному: у кого-то живот раньше появляется, у кого-то позже. А вы сама с мужем (не посторонние) что-нибудь замечаете?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 13:12 |
|
|
да зачем вам это живот???!!!! лучше бы вообще не было! но только ребёнка без живота не получится. а вообще на овуляшках народ свои животы выставояет, посмотрите. там и мои животы есть.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
ой, Улыбонька,спасибо за поддержку! Да,я на бэйби центре зарегистрирована! Как тут девочки говорят,животик небольшой появляется к вечеру, ито выпучивать приходится,чтобы как-то живот видно было....Муж замечает тогда  Только пока еще ничего не чешется...и "девочки" мои в размере ну никак не увеличились...всё жду не дождусь.... 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
А на овуляшках - это где?:)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 13:25 |
|
|
rodinka писал(а): ой, Улыбонька,спасибо за поддержку! Да,я на бэйби центре зарегистрирована! Как тут девочки говорят,животик небольшой появляется к вечеру, ито выпучивать приходится,чтобы как-то живот видно было....Муж замечает тогда  Только пока еще ничего не чешется...и "девочки" мои в размере ну никак не увеличились...всё жду не дождусь....  Родинка, все идет так, как должно идти. Не переживайте! Многие говорят, что живота не было, а потом он вырос "за ночь", то есть очень быстро "ни откуда" появился. Аккуратный животик -совсем даже неплохо. Хотя по мне так хоть какой живот, лишь бы другие части тела не вырастали.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
rodinka писал(а): Как тут девочки говорят,животик небольшой появляется к вечеру, ито выпучивать приходится,чтобы как-то живот видно было....Муж замечает тогда  Только пока еще ничего не чешется...и "девочки" мои в размере ну никак не увеличились...всё жду не дождусь....  А мои "девочки" во втором месяце уже не помещались в некоторые блузки. А толку? - соски вечно твердые, дотронуться нельзя, бра надо подбирать, чтоб неприятных ощущений не было. Опять же из-за торчащих сосков надо бра только с поролоном носить, иначе проступают. Теперь, на 30 неделях вроде полегче, но живот уже такой большой, что на его фоне все кажется маленьким - чисто визуально они бОльшими казались до беременности. И это, чем позже они у вас увеличатся, тем меньше растянутся, я так думаю...
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Ладно,не буду вперед лошадки бежать...всему своё время.. Девочки, а кто-нибудь занимался по Prenatal Yoga with Shiva Rea?СтОит ли покупать?При моем госпитале есть всякие занятия,но они для более позднего срока беременности...хочется заранее себя начать готовить...Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 14:14 |
|
|
rodinka писал(а): "девочки" мои в размере ну никак не увеличились...всё жду не дождусь....  хахах))) у меня тоже самое, мечтала хоть когда беременной буду с хрудями похожу)))видно не судьба 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 14:17 |
|
|
у меня и у всех моих подружек живот стал расти после 20 недельного узи,вот подождите пол скажут, живот не по дням ,а по часам будет расти))) у меня после узи все стали замечать, да и я сама вижу,что растет быстрее,чем до.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 14:18 |
|
|
Geselle писал(а): А на овуляшках - это где?:) думаю вот тут http://ovulation.org.ua/forum/index.php 
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
rodinka писал(а): Ладно,не буду вперед лошадки бежать...всему своё время.. Девочки, а кто-нибудь занимался по Prenatal Yoga with Shiva Rea?СтОит ли покупать?При моем госпитале есть всякие занятия,но они для более позднего срока беременности...хочется заранее себя начать готовить...Спасибо! Родинка, я хожу на пренетал йогу не в свою клинику. В моей меня расписание классов не устраивало, так я зарегистрировалась в другом госпитале. Туда можно после 1-го триместра, со справкой от врача и сделав предоплату. Вы поищите еще, не ограничивайте себя своим госпиталем, в классе ведь интереснее.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
rodinka писал(а): "девочки" мои в размере ну никак не увеличились...всё жду не дождусь....  Мне интересно, а у кого увеличился размер, то после родов тот же размер и останется? Так не хочется, чтобы они "шринк" 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 15:06 |
|
|
daisy_rita писал(а): Мне интересно, а у кого увеличился размер, то после родов тот же размер и останется? Так не хочется, чтобы они "шринк"  У некоторых моих подружек во время беременности грудь увеличилась, но потом вернулась в добеременную форму.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 15:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
У меня после окончания кормления грудью старшего сина размер вернулся в добеременное состояние, растяжек почти не било и практически форма не изменилась. Вот как будет в етот раз даже не знаю. Но увеличение очень значительное и ето я еще не родила. А по поводу животика - еще устанете, девочки, с ним ходить. У меня 39 недель - так мой пузик ну очень сейчас тяжелий и большой - ни находиться долго на ногах, ни лечь удобно, ни перевернуться, ни встать бистро невозможно. А самое главное - носочки одевать и обуваться ну очень не удобно - хоть сидя хоть стоя. Уже не дождусь, когда родится синок - просто устала бить слоненком
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
al.ginger - как Ваши дела, как самочувствие........... Ви уже родились????????????? Ми с Вами последние в етом месяце остались. 
|
|
 |
|
 |
|