Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 18:29 
Богиня
Богиня

Светлана Гомез писал(а):
Девочки! Только вернулась из Баларусии. Погода изумительная +9 . Но пишу про багаж. Можно провозить безпошлино 35 кг ( это 2 чемодана и ручная кладь). Но я летела Люфганза и они пропускают одно место 23 кг и ручную кладь 8 кг!!
Перед тем как лететь, проверте авиакомпании.

Неужели правила поменяли? Я в прошлом году летела Люфтганзой, везла 2 чемодана, в сумме 35 кг.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 20:08 
звезда
звезда

Война писал(а):
Karsy писал(а):
Война писал(а):
В 25% случаев, если посылка не срочная, отправляю "баптисткой" почтой. Стоит примерно 20 баксов за 20 кг , если с доставкой на дом ( возможно только в некоторых городах), то надо добавить 15-20 баксов. Но мои встречают в аэропорту. Мои частенько тоже отправляют мне посылки "баптистской" почтой. Сумка в 20-25 кг обходится им в 30 баксов.

А можно поподробнее, что это такое - "баптисткая" почта? И как этим воспользоваться?

Узнайте, нет ли в ваших окрестностях баптисткой церкви в выходцами из Беларуси. На самом деле таких церквей море, особенно на Восточном побережье. У них есть как бы курьерская почта. Летающие люди забирают отсюда посылки и самолетом из перевозят в Минск. Я пользуюсь иногда, очень дешево и удобно. Правда мне приходится пересылать посылки в Северную Каролину. В начале мая могу помочь взять посылку в Минск из Каролины. Летит моя двоюродная сестра. Маршрут будет через Чикаго, далее Минск2- Пинск Посылку можно будет забрать в Минск 2, самом Минске в районе Юга-Запада или Пулихова, Пинске. Как вариант, если вы добавите денежку не пересылку по Беларуси, она сможет отправить посылку в любой город.

А как по-английски эту церковь назвать? Это не этот МЕЕСТ случайно? Спасибо.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 18:00 
Богиня
Богиня

To: Светлана Гомез.
Света, вы писали что недавно ездили домой, подскажите где билеты брали. Я уже весь интернет излазила, такие они зараза дорогие, ни ничего дешевле 1400 на июль месяц не нашла (из моего пункта отправления).
Девушки, может кто посоветует. Мне лететь MSP-MSQ. Thanks!

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 06:51 
Богиня
Богиня

Вероника, я летала с 26 марта по 4 апреля Луфганзой. Билет обошолся в 1,400.00 с Майями до Минска. И билеты были на сайте Луфганзы. Но, если честно, билеты тяжело найти, т.к. они выдают билеты с ночёвкой до Минска или на обратном пути. На поиски иногда надо потратить несколько вечеров.
УДАЧИ!!!

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 13:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девы,мне так стыдно что у РБ такой президент :g_chewingum .Классная страна,но такой он м.дак....опозорился опять на весь мир.Ужас...одни эмоции у меня остались :k_crying ....Он сейчас хочет чтоб РБ стала ядерной державой с таком неумным колхозником во главе :2gunfire: ...вот ппц,да ...это как дать свинье рог,так она всех перебодает....

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belle1 писал(а):
девы,мне так стыдно что у РБ такой президент :g_chewingum .Классная страна,но такой он м.дак....опозорился опять на весь мир.Ужас...одни эмоции у меня остались :k_crying ....Он сейчас хочет чтоб РБ стала ядерной державой с таком неумным колхозником во главе :2gunfire: ...вот ппц,да ...это как дать свинье рог,так она всех перебодает....

а что он опять утворил? Я не в курсе, можно ссылку? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 15:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

http://www.polit.ru/news/2010/04/19/sovral.html

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы имеете ввиду вот это?
Цитата:
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил убежище К.Бакиеву в своей стране.
Новые власти страны обвиняют Бакиева и его семью в том, что они вывезли из Киргизии около 2 млн долларов. На родине в отношении свергнутого президента Киргизии возбуждено уголовное дело.
Кроме того, Бакиева обвиняют в расстреле демонстрантов 7 апреля 2010 года в Бишкеке, а также в злоупотреблении властью. Схожие обвинения выдвигаются против двоих сыновей и брата свергнутого президента Киргизии. Все трое объявлены в розыск.

И далее:
Цитата:
Минск-Бишкек, Апрель 19 (Новый Регион, Ольга Радько) – Президента Киргизии Курманбека Бакиева «свергли, в том числе Россия с Казахстаном». Об этом заявил накануне президент Белоруссии Александр Лукашенко.
Он отметил, что «готов принять свергнутого президента Киргизии, который в настоящее время находится на юге Казахстана».
«Если он (Бакиев) захочет приехать в Белоруссию, хоть сегодня, хоть завтра, хоть послезавтра, – мы готовы его принять здесь. Я повторяю: это мое личное решение как главы государства, я имею право на это решение. Пусть меня осуждают, не осуждают, но предавать людей – это самое постыдное, что может быть в этом мире», – заявил Лукашенко, слова которого цитирует NEWSru.com.

Да, блин, дожили! И Конституция ему не указ :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, а вы слишали про новые правила о стоимости ввозимого на территорию РБ? Вступает в силу после окончания отпускного сезона - не более 200 евро. У меня все еще надежда, что я что-то не то прочитала...

Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 21:49 
Богиня
Богиня

Нет, ну просто псц полный! Траур по польским соседям - нет, а вот приютить самую скандальную личность последнего месяца - пожалуйста. Интересно, кто следующий на поселение в РБ? :dum

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 07:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, собираюсь скоро лететь. Буду везти с собой фотоаппарат новый. Если только фотик, то можно ли его везти в коробке в чемодане запакованный? Или лучше распаковать и делать вид, что мой фотоаппарат? Хотя причиндалы от него все равно будут в чемодане.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PUSHINKA писал(а):
Девочки, собираюсь скоро лететь. Буду везти с собой фотоаппарат новый. Если только фотик, то можно ли его везти в коробке в чемодане запакованный? Или лучше распаковать и делать вид, что мой фотоаппарат? Хотя причиндалы от него все равно будут в чемодане.

ой, я бы фотик в чемодане побоялась бы везти: 1. могут разбить (даже упакованный), 2. могут чемодан потерять, а возвращают вроде только 20 баксов за каждый килограмм веса (кажется). Лучше уж в ручной клади.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 10:18 
Богиня
Богиня

фотик однозначно в ручной клади.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 10:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я ручную кладь и имела ввиду. :e_sorry Просто сконцентрировалась на фотике. Т.е. если у меня только фотик запечатанный, остальное тряпки, то повышенного внимания не будет?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 11:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

...

Последний раз редактировалось Шанталь 21 май 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Страница 16 из 44 [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!