|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думала, ты в геoполитических кознях каких но мы все одно вами всегда любуемся 
Последний раз редактировалось SnideOlly 19 апр 2010, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
ну все, целые выходные сюда не захаживала и столько всего нового!!! какие у всех детки очаровательные и мамы -м олодцы, такие наряды делаете и подбираете! Aleksahsa, с вами полностью согласна, скучаю по пикасе. кстати, я там обновила (всем назло  ) тоже связала шапку доче на лето, по мне так красота (если учесть это мой первый крючок). так она ее носить не хочет совсем, срывает ее. а в последнюю прогулку, скинула с коляски незаметно. на следующий день я весь дом обрыла в поисках. ну все думаю, лежит шапочка на улице, мокнет под дождем. муж нашел мой "шедевр". он оказался грязный-грязный и мокрый... 
Вложения: |

DSC01541a.jpg [ 133.17 КБ | Просмотров: 1143 ]
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничессе - первый крючок шедевр однозначно без вопросов и, похоже, очень удобный - "носибельный" 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 09:09 |
|
|
SnideOlly писал(а): я думала, ты в геoполитических кознях каких но мы все одно вами всегда любуемся  не, я калосая и в кознях не участвую...возможно подслеповатая и безпамятная но чесс пионерское добрая и хорошая.. Я вами любуюсь кажный день, виш аж дар речи от ваших красот потеряла. Но теперь больше не оканфузюсь.. 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): тоже связала шапку доче на лето, по мне так красота (если учесть это мой первый крючок). так она ее носить не хочет совсем, срывает ее. а в последнюю прогулку, скинула с коляски незаметно. на следующий день я весь дом обрыла в поисках. ну все думаю, лежит шапочка на улице, мокнет под дождем. муж нашел мой "шедевр". он оказался грязный-грязный и мокрый...  Катюша, вау!  Снимаю перед вами шляпу  Ничего себе, первый крючок Жаль, я такую красоту наводить не умею  Моя доча пока такие глубокие шляпки снимать не научилась - она, чтобы сорвать, тянет за поля вниз, а шляпка лишь глубже садится 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
ну все покраснела даже. очень приятно. спасибо а моя шапку тянет наверх за поля и снимает. я к одной даже завязки пришила, но они не помогают(
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 14:41 |
|
|
Катюш, ты пошутила насчет первого крючка???? Неужели правда первая работа крючком??? Оболдеть! БРАВО мамуля, ты просто талантище!!!  Это модель с Осинки???
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Столько пропустила, что не могу всех поименно запомнинать, какие же детки у всех красивые и нарядные, какие же мамы молодцы, сЮпер!!! 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina, нашу принцессу Елизавета зовут. ***Katusha***, Не переживайте, полюбит еще шляпки носить. Моя в прошлом году тоже все срывала и выбрасывала, даже застежки на шее не спасали, а сейчас так любит свою панамку, что даже спать в ней ложится, я снимаю, когда она засыпает.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
SnideOlly, спасибо большое за ссылку, вот сижу любуюсь теперь на все книжки да и начать самой обшивать ребенка, экономия наверное огромная, да и эксклюзивно, ни у кого такого не будет. Я, во времена, когда на полках в магазине только пыль лежала, своему ребенка наряды шила, да такие, что выпрашивали продать, а здесь все навыки растеряла, здесь проще купить, ведь все есть, были бы возможности. Девочки, кто шьет наряды для своих куколок, выгодно это и окупаются-ли затраты 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
janelisa, ваша Елизавета - такое чудо сладкое Lady_Phoenix, дочка - кукла, красавица. Глазки обалденные Katusha, какая же вы умничка, какую красоту сотворили для вашей очаровательной дочки 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 19:58 |
|
|
вот еще один из наших нарядов с шляпой, скорее беретом
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
беретка - суперская, это кто? дочка - chic chick 
Последний раз редактировалось SnideOlly 20 апр 2010, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 20:32 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 20:39 |
|
|
Кому шляпки, кому пилотки 
Последний раз редактировалось Tundra 20 апр 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|