|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
kimochka писал(а): блин пошла кровь,позвонила доктору,а он на операции,нерси сказала если будет кровь продолжаться,то приехать в больницу,вот сижу жду звонка доктора,сказали через час позвонят.просто как они мне сказали,что после осмотра это возможно,что будет блидинг,короче сижу трясусь,как липка.а схваток нет,вот парадокс,ноги только тянут. Держись, kimochka! Я про вас все утро сегодня думала, надеялсь, что стимулировать не станут насильно. Когда бы не родился, главное, чтоб здоровенький и мамочке чтоб легко родить! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Змея Юрьевна писал(а): у меня вот такие боли где-то с 30-й недели, особенно если сильно понервничаю , то заснуть вообще не могу от боли в пояснице и внизу живота, а на утро все проходит. Я сегодня тоже всю ночь не спала - мало того, что в туалет бегала, так еще и живот с поясницей болели... Причем, не то что даже болели, а как бы давление внизу живота и схватки тренировочные довольно часто. Я уж думала, началось - ан нет, к утру все прошло  Ну и ладно, а то у меня в планах сегодня окна мыть 
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
девочки спасибо за поддержку,мужа уже с работы вызвала,короче готовлюсь сегодня к родам,Господи,я уже готова родить.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
А по поводу страхов и кошмаров... Сны мне нормальные снятся, а вот страхи.. Поначалу были сомнения - зачем я все это затеяла, теперь такая ответственность будет... вроде как мир вокруг жесток и малышу моему не только счастье пережить придется, но и тяжелые времена будут. Теперь вроде это прошло, зато не могу от дома отъехать, не проверив, заперла ли я дверь, несколько раз. У меня муж уже раздражается - идем по магазину, а я ему - "у нас машина бикнула, когда ты ее закрывал?" - он поначалу вспомнить не мог и шел проверять, теперь говорит, бикнула, успокойся А еще мысли постоянно в голову лезут, что вот вдруг у соседа под нами квартира загорится или взрыв будет неподалеку? Из дома ухожу - окидываю взглядом как в последний раз, на всякий случай Вроде бы пишу и смешно, а на самом деле серьезно об этом каждый день думаю. А еще новости не могу смотреть больше. У нас в штате в дейкеар умер ребеночек (и трое сильно отравились) от и-колай - это бактерия в мясе. Каждое происшествие "примеряю" на себя и опять беременность "взад вернуть" хочется - ой, как это волнительно родителем быть!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Пенелопик, ну как же я рада за тебя, что все так прошло замечательно и ты уже с сынулей на руках!  (т-т-т на вас) Имя, кстати, очень красивое  Как доча на братика реагирует? Радочка, поздравляю с сынулей - представляю, как вы с мужем счастливы!  А куда же у нас Лена45 пропала? Будем надеяться, что у нее все в порядке и она в скором времени появится и расскажет как у нее дела.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Radochka c сыночком вас!  Млин у меня 29 недель,а я еще ни одной вещички не купила. Kimochka Держитесь может и в правду скоро сыночка родите Pinelopy Имя классное.Я в прошлую беременность хотела так ребенка назвать,но у нас девочка была да и плюс к фамилии к нашей не подходит.А так мне ооочень нравится это имя.Мне оно запомнилось после просмотра фильма Notebook кстате. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 12:16 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): А куда же у нас Лена45 пропала? Будем надеяться, что у нее все в порядке и она в скором времени появится и расскажет как у нее дела.
она писала что уезжает в отпуск
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
anichka писал(а): Имя классное.Я в прошлую беременность хотела так ребенка назвать,но у нас девочка была да и плюс к фамилии к нашей не подходит.А так мне ооочень нравится это имя.Мне оно запомнилось после просмотра фильма Notebook кстате.  А мне вспомнилось после "2012" Мне очень нравится, как сочетается с нашей фамилией.  И по-русски, и по-английски)) Кимочка! Ты не переживай! Помни, что всё хорошо у тебя!  Если пора - то начнешь сегодня рожать, не пора - через пару денечков. Кончится всё одинаково - родами, так что не волнуйся! Тем более муж, говоришь, ну пути домой. Не одна, значит! 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75 писал(а): Как доча на братика реагирует?
Пока ничего  На руках держит и говорит с ним. Не любит, когда он плачет, я стараюсь просто объяснять ей, что и почему происходит. В школу ее сегодня я отвезла (и вообще собираюсь возить-водить везде сама, как прежде). Посмотрим..... Аксик, на первом же УЗИ во время первого приема ДД по месячным разошелся с "возрастом" по УЗИ только на 1 день. Я еще тогда удивлась, как это мне удалось "угадать" так первый день своих последних месячных 
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
муж уже дома,по моему у меня схватки,низ живота болит,но как то быстро всего на 2-3 секундочки.вот сижу жду , у меня уже голова кругом идет.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Kimochka! Удачи вам, уже немного осталось! Уведите малыша своего! А у меня сегодня 11 неделек,ходили к доктору сегодня на физикал. Сердечко послушали доплером. Девочки, так классно! 170 ударов в минуту. Теперь все говорят,что будет девочка, а муж отрицает, мальчик там говорит и всё. Видно сынулю ему хочется....
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 12:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
Кимочка, удачи вам сегодня!!! спасибо что делитесь с нами!! вы прям прямую трансляцию ведете!! :) здорово!!! everything will be just fine!!! п.с. про одежду ето да, сама купила и родственники уже накупили, но все такое кьют как тут удержишься:)
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
KIMOCHKA, у меня роды с кровотеч начались. Потом схваточки начались. я так поняла, что кровь пошла, так как шейка начала быстро открыватся. я когда в больницу приехала, у меня рачскрыт уже 6 см было, а от начала кровотеч и ощущения боли прошло всего 30 минут.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 13:23 |
|
|
да у меня раскрытие всего 2 см,сегодня утром было,сейчас вроде ничего не болит и спать хочеться,кровиться перестало.муж спать лег сказал как начну рожать,то разбудить его,поэтому и веду прямую трансляцию,так как и поговорить не с кем.переживаю.а сыночек давит на мочевой пузырь так сильно что я понять не могу толи это схватки,толи шевеления.
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 13:33 |
|
|
только что звонили из больницы,сказали расслабиться и лежать,возможно сегодня все случиться,так как это предвестники родов..и сказали чтобы если что,то звонила доктору и ехала в больницу.
|
|
 |
|
 |
|