|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка, не переживай насчет малыша, все с ним в порядке, вот увидишь!  Такие тревожные мысли очень многих посещают, особенно в начале второго триместра, когда токсикоза уже нет, живота еще нет, и шевелений еще не чувствуется... Иногда даже начинаешь сомневаться: а я вообще беременна или нет?  Я помню тоже волновалась, особенно начитавшись всяких страшных историй на русских форумах, муж мне даже грозился интернет отрубить, чтоб над собой не издевалась Что касается еды, то у меня какая-то "смешанная" беременность была: в первом триместре от сладкого отвернуло напрочь, от одного этого слова тошнило (хотя я сладкоежка), правда, не могу сказать, что на мясо супер тянуло...не знаю, ни на что особо не тянуло, вообще все через силу ела кроме мескиканской пищи  - пробило меня тогда на буритос всякие. Но зато второй триместр полностью "девчачий" был - уж как я навалилась на сладкое, пасту, мучное... и сейчас бы в этом духе продолжала, если б не диабет этот  Но в принципе, для меня это не необычно, я и до беремености все эти вещи любила.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 00:09 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Улыбка, не переживай насчет малыша, все с ним в порядке, вот увидишь!  Такие тревожные мысли очень многих посещают, особенно в начале второго триместра, когда токсикоза уже нет, живота еще нет, и шевелений еще не чувствуется... Иногда даже начинаешь сомневаться: а я вообще беременна или нет?  Я помню тоже волновалась, особенно начитавшись всяких страшных историй на русских форумах, муж мне даже грозился интернет отрубить, чтоб над собой не издевалась Вот-вот, я тоже подумываю иногда, а беременна ли я... животик как-то примерно на одном уровне, на мой взгляд. Небольшой есть, но не четко выраженный беременный, и так вроде несколько недель уже, особо разницы не вижу. Никто ко мне не подходил и не спрашивал пока, не беременна ли я, часом. В воскресенье была в Церкви, куча народа мне сделала комплименты, как прекрасно я выгляжу и в какой отличной я форме, и личико, и фигурка. Да еще многие сказали, что я похудела  Вот уж точно не похудела, а наоборот, беременная же. Меня это утешило, а то я по поводу набора веса трясусь, хотя он у меня и в норме. Короче, дурью маюсь! 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Улыбка, я думаю все прошли через эти переживания, поверь мне, все хорошо у тебя, апарат тебе этот не нужен, ничего через него не слышно, по крайней мере во втором триместре, а потом девочки правильно сказали , что в третьем он уже и не нужен, так как будешь своего малыша ощущать несколько раз в день, а после 30-й недели, когда ему места мало будет и он будет подтягиваться, вот тогда прикол начнется, будут бугорки с двух сторон живота, успеешь еще этим насладиться. Ты писала, что по комплекции ты средняя, я тоже и первый толчок я почувствовала в 20 недель, в новогоднюю ночь после глотка вина, больше после этого не пила. Кстати, меня мой доктор даже отругал что я купила тот апарат, сказал что никто через него ничего не слышет и у многих из-за этого нервный срыв случается. Желаю тебе терпения и по меньше думай о плохом.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меня тянет на хлеб и печеньки. Но я стараюсь не покупать ничего, а то я слопаю все за один присест!  Ждем девочку. Еще я заметила, что к мясу я равнодушна ( но я никогда прямо мясо до безумства не любила) и неравнодушна ко всему, чем кормили в детстве: бутеры с сыром, жареная картошка, паста и салат с огромным количеством укропа и чай с молоком! Улыбка, вы не покупайте никакой доплер. Я тоже на втором триместре распереживалась, а мне врач сказал, что до 28 недель вообще даже не думай, что будешь постоянно чувствовать движения малыша. У меня сейчас 29 и то доча моя, попинает чуток и все замирает потом. Еще зависит от положения плаценты, у меня как то плацента лежит, что мне врач сказала, что очень тяжело чувствовать малышку, потому как плацента амортизирует ее пинки. На каждом приеме вам врач все равно доплером прослушает сердечко!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 08:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Девочки напишу здесь.Не заморачивайтесь по поводу бутылочек пока не родили.Во первых когда будете делать реджестри(если будете конечно) то когда вы регистрируетесь то обычно эта стор выдаёт вам как бы маленький подарочек.В основном там всякие журнальчики и почти всегда присутствует семпл чего нибудь.Крем какой нибудь от дайпер рэш и почти всегда одна бутылочка в упаковке. У меня в прошлую беременность реджестри было в Бейбиараз.В выданном подарке была бутылка Авента.Я тогда пока не родила больше никаких не покупала.Потом уже ближе к ребенкиному месяцу я пощла в магазин и приобрела по одной бутылочке каждого бренда. В эту беременность реджестри делать не буду(у нас всё есть),но на 3Д УЗИ мне дали подарочек и там была бутылочка Авента(опять же) и травэл бэг внутри которого было 4 бутылочки с готовой формулой Симилак .Естественно не буду пока покупать,а вдруг малому этот бренд подойдет. И еще при выписке из госпиталя выдают(кого я знаю всем выдавали) такие уже готовые одноразовые бутылочки с формулой,они уже с соской идут.В госпитале именно с них кормят малышей.Ну так вот на первое время у вас уже будут бутылочки. Вот такие: http://www.amazon.com/Enfamil-enfacare-lipil-infant-formula/dp/B001UNNQK2
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 09:14 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Улыбка, я думаю все прошли через эти переживания, поверь мне, все хорошо у тебя, апарат тебе этот не нужен, ничего через него не слышно, по крайней мере во втором триместре, а потом девочки правильно сказали , что в третьем он уже и не нужен, так как будешь своего малыша ощущать несколько раз в день, а после 30-й недели, когда ему места мало будет и он будет подтягиваться, вот тогда прикол начнется, будут бугорки с двух сторон живота, успеешь еще этим насладиться. Ты писала, что по комплекции ты средняя, я тоже и первый толчок я почувствовала в 20 недель, в новогоднюю ночь после глотка вина, больше после этого не пила. Кстати, меня мой доктор даже отругал что я купила тот апарат, сказал что никто через него ничего не слышет и у многих из-за этого нервный срыв случается. Желаю тебе терпения и по меньше думай о плохом. Змейка!  Как у тебя дела, давно тебя не видно. Спасибо за подробный ответ. Все правильно говоришь, надо мне меньше думать. А то я думальщик еще тот по жизни  . Надеюсь, через несколько неделек какие-то движения внутри себя почувствую, уже жду не дождусь. Сегодня утром лежала тихонько, прислушивалась. На животе полежала, думаю, может, разбужу его так, услышу butterfly movements. Чуть не заснула так, потом подскочила - на работу же идти!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 09:20 |
|
|
anichka писал(а): Девочки напишу здесь.Не заморачивайтесь по поводу бутылочек пока не родили. Аничка, пасиба! И действительно, бутылочки можно потом всегда докупить. Если еще будет актуально, то действительно можно по одной разных брэндов купить. Спасибо за совет!
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Да, не стоит верить всем этим приметам  На днях узнала, что беременна девочкой  Все кому не лень говорили, что будет мальчик.Живот торчком, типа мальчиком беременна, все эти китайские/японские тесты тоже показали мальчика. Питаюсь овощами, фруктами, молочными продуктами,и...мясом! Ни дня без мяса! К сладкому особой тяги нет, так конфетку в день с себя закину, а если чуть побольше, так подташнивает. Токсикоз был более двух месяцев.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 09:26 |
|
|
luckyme писал(а): Улыбка, вы не покупайте никакой доплер. Хорошо, Лаки! Уговорили, девочки! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 09:29 |
|
|
daisy_rita писал(а): Да, не стоит верить всем этим приметам  На днях узнала, что беременна девочкой  Все кому не лень говорили, что будет мальчик.Живот торчком, типа мальчиком беременна, все эти китайские/японские тесты тоже показали мальчика. Питаюсь овощами, фруктами, молочными продуктами,и...мясом! Ни дня без мяса! К сладкому особой тяги нет, так конфетку в день с себя закину, а если чуть побольше, так подташнивает. Токсикоз был более двух месяцев. Ну хоть токсикоз совпал с девочкиными приметами! Шутк! daisy_rita, поздравляю с девчушкой! 
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Спасибо, Улыбка!  Желаю, чтобы ваши ожидания тоже сбылись. Все таки девочка это здорово... Зашла в соседнюю темку, а там девчонки нарядами дочкиными делятся. Какая же красота!
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 09:53 |
|
|
Да, Улыбка, и не надо себя накручивать по поводу не чевствую себя беременной. Еще слишком рано. У меня после 17 недели вдруг животик появился, и стала бульбушки замечать. Если бы не токсикоз, то никаких других признаков бы и не было.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 09:57 |
|
|
Улыбка писал(а): nyk2009 писал(а): я хочу в субботу посмотреть их в матёрнити магазине. а вообще я платишек прикупила, с высокоф талиеей на лето. А в каком магазине, Наташ? Я пока была в парочке, ничего там не присмотрела. в молах такие есть магазины, только матёрнити там продают одежду и т.д. не помню как называется, но в названии Матёрнити слово есть. У нас в каждом моле есть такие.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы а я в эту беременность одну юбку и джинсы купила в матёрнити стор и всё. Все остальные джинсы и штаны остались ещё от прошлой беременности. Верх,ну там кофточки,блузочки,маечки покупаю в обычных магазинах. Футболки беру на размер побольше просто,а блузки так вообще вон недавно в джуниор отделе взяла. Сейчас такие модели одежды что почти все от груди сделаны.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка писал(а): nyk2009 писал(а): я хочу в субботу посмотреть их в матёрнити магазине. а вообще я платишек прикупила, с высокоф талиеей на лето. А в каком магазине, Наташ? Я пока была в парочке, ничего там не присмотрела. в молах такие есть магазины, только матёрнити там продают одежду и т.д. не помню как называется, но в названии Матёрнити слово есть. У нас в каждом моле есть такие. Maternity motherhood такие магазины называются http://www.motherhood.com/
|
|
 |
|
 |
|