|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 07 апр 2010, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галина, спасибо за отклик. Мы как раз на Valor и едем, муж жаждет поехать на экскурсию в Тулум. Но фотографии руин меня не очень впечатлили и мне не нравится, что надо на автобусе далеко ехать. Говорите на Белизе хорошая экскурсия по руинам. Вот тогда ее и возьмем. А еще что посоветуете? Я не знала, что вино можно в ручной клади пронести. А если сумку просканируюти увидят пузырь Рома, не отберут?
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 07 апр 2010, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
По поводу вина читайте в section "Liquor and Beverage Policy" - можно пронести по бутылке на одного взрослого, причем размер бутыли не оговаривается. Я не знаю, как ром правильно классифицировать, но IMHO это не вино, а что-то покрепче... Я лично купила бутылку вина в Майами и пила в течение недели на своем балконе...
http://www.carnival.com/cms/internation ... _62-63.pdf
Если муж хочет в Тулум - поезжайте, может Вам повезет, и народу будет меньше, и погода не подкачает... Только почитайте на cruisecritic'e - может можно где-то Тулум не от корабля найти? А то от Карнавала там была какая-то дурацкая остановка посередине дороги, якобы rest stop, а фактически - народ выгрузили шататься полчаса по какому-то craft center, где продавались местные безделушки..
Если Вы в Майами на пару дней остановитесь - съездите в Everglades на аллигаторов посмотреть, а вечером - в кубинском квартале пообедать.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 08 апр 2010, 21:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
stacys писал(а): А еще что посоветуете?
Не берите в Козумеле экскурсию на сабмарине по коралловым рифам. Вас будут час мотать по грязному дну с серыми кораллами и еще сдерут за это 80 баксов. Хороший совет девочки дали про Круиз.критик, там больше инфы накопаете. Вот еще информативный круизный форум: http://www.cruisemates.com/forum/
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 09 апр 2010, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
девочки,а нас каждый раз просвечивали,когда на корабль проходили,спросила можно ли на борт алкоголь брать-сказали можно,но его забирают и отдают после круиза мы там коктейли в основном пили,-7 баксов каждый,еще там есть хэппи-ауэр,где два коктейля по цене одного,у нас был с 4-х до 5-ти,нахэппиаурились от души В Козумеле действительно грязное дно,на субмарине не плавали,но наши мужики сноркали везде,в Козумеле ничего путного не увидели. Очень жалею,что со скатами и черепахами не поплавали,ездили большой толпой и все хотели прежде всего на пляж, т.к. у нас на тот момент холодина и снег дома лежал В Козумеле на каких-то руинах были,но меня не впечатлило Мы там брали скутеры,и гоняли по дорогам  всем ну ооочень понра и не дорого 25 за целый день(в Ки-Вэст для сравнения скутер 2 часа 50 баксов:( ) В Роатане(Гондурас) катались на клип-энд-зип, да фан!но вместо обещанных 45 минут, мы там были 1,5 часа,поэтому если кто-то останется вас ждать с видео,то пусть лучше сразу на пляж идет,снимать по пути там не разрешают,животных кроме игуан и черепах там нет,обезьян обещают завезти на след. год.Система у них не отработана,людей мало, толпища стоит на каждом дереве,вообщем из-за траффика это долго и нудновато,но хотя бы раз прокатиться можно 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 13 фев 2011, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки мы собираемся с мужем в круиз в Мексику 19 марта на Radiance of the Seas. Может кто-нибудь из вас собирается в этот же круиз. Будет очень приятно пообщаться в поездке и провести время. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 13 фев 2011, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
ядан на каком сайте покупали круиз?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 14 фев 2011, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): ядан на каком сайте покупали круиз? Мы не на сайте покупали, а через агенство. И кстати очень недорого обошлось.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 17 фев 2011, 23:07 |
|
|
а если круиз с заездом на Каймановы острова, выпустят ли меня "на берег"? гражданства сша нет. Также можно ли гражданам России выходить на берег с круизного лайнера в Мексике без этого их спец разрешения (то, что сейчас получают вместо визы)? Читала, что при наличии американской визы вроде бы разрешение также не нужно.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 21 ноя 2011, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Девочки, поднимаю тему.
Едем в круиз, Мексика-Кайманы-Ямайка. У меня временная гринкарта (но за себя я не переживаю), а вот у мамы туристическая виза сша. Вопрос выпустят ли ее с корабля на эти острова?
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 09 дек 2011, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
кАмАсутрА писал(а): Девочки, поднимаю тему.
Едем в круиз, Мексика-Кайманы-Ямайка. У меня временная гринкарта (но за себя я не переживаю), а вот у мамы туристическая виза сша. Вопрос выпустят ли ее с корабля на эти острова? Камасутра, вопрос не корректен - нужно спрашивать пустят ли ее на корабль вообще. дело в том, что вас не посадят на круиз, если нет необходимых документов или виз. Просмотрела сайты, российским гражданам нужна виза на Кайманы - это территория Великобритании. Пробивайте британское посольство по месту жительства. в Мексику и на Ямайку "круизные" визы не нужны.
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 21 дек 2011, 23:14 |
|
|
Девочки поднимаю тему. Надо куда-то в феврале податься, думаем в Круиз. Не будет на карибах холодно? Я пока смотрю только южные карибы, или западные с восточными тоже можно? что посоветуете, где лучше? И какой лучше лайнер смотреть? И еще вопрос, есть ли какой сайт-агенство проверенное? Я посмотрела ссылки Галины с первой страницы, нигде цены мне не выдаются, надо квоты запрашивать, не хочется с этим возится. Спасибо. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
SilviaSlim писал(а): Девочки поднимаю тему. Надо куда-то в феврале податься, думаем в Круиз. Не будет на карибах холодно? Я пока смотрю только южные карибы, или западные с восточными тоже можно? что посоветуете, где лучше? И какой лучше лайнер смотреть? И еще вопрос, есть ли какой сайт-агенство проверенное? Я посмотрела ссылки Галины с первой страницы, нигде цены мне не выдаются, надо квоты запрашивать, не хочется с этим возится. Спасибо.  на карибах зимой самый сезон. Западные и восточные рассматривайте смело. Море замечательное. а зачем вам агенства? у них наценки! идите напрямую на сайт компании. самый дешевый вариант - Карнивал, но там и обслуживание соответствующее. Принцесс, Холланд Америка или Роял Кариббеан подороже, но и получше. Решать вам. Я предпочитаю Принцесс. сайт: www.princesscruises.com - на сайте указаны цены. а чтобы все точно подсчитать - позвоните, вам все подробно обьяснят. попробуйте Роял посмотреть тоже. Карибы - они Карибы, хоть западные, хоть восточные. но восточные поинтереснее.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 00:42 |
|
|
Muse писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки поднимаю тему. Надо куда-то в феврале податься, думаем в Круиз. Не будет на карибах холодно? Я пока смотрю только южные карибы, или западные с восточными тоже можно? что посоветуете, где лучше? И какой лучше лайнер смотреть? И еще вопрос, есть ли какой сайт-агенство проверенное? Я посмотрела ссылки Галины с первой страницы, нигде цены мне не выдаются, надо квоты запрашивать, не хочется с этим возится. Спасибо.  на карибах зимой самый сезон. Западные и восточные рассматривайте смело. Море замечательное. а зачем вам агенства? у них наценки! идите напрямую на сайт компании. самый дешевый вариант - Карнивал, но там и обслуживание соответствующее. Принцесс, Холланд Америка или Роял Кариббеан подороже, но и получше. Решать вам. Я предпочитаю Принцесс. сайт: http://www.princesscruises.com - на сайте указаны цены. а чтобы все точно подсчитать - позвоните, вам все подробно обьяснят. попробуйте Роял посмотреть тоже. Карибы - они Карибы, хоть западные, хоть восточные. но восточные поинтереснее. Спасибо за ответ. Мы уже третий год собираемся в круиз поехать, но никак не можем определиться, и заканчивается всегда чем-то другим :) На счет погоды, мне почему-то казалось что если это не южные карибы, то погода как в Маями. А в феврале в Маяме (как и на багамах) холодно купаться. я ошибаюсь? Хотелось бы цену конечно интересную найти, но сильно дешевый нам не нужно. А норвиджиан как?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 00:48 |
|
|
Muse писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки поднимаю тему. Надо куда-то в феврале податься, думаем в Круиз. Не будет на карибах холодно? Я пока смотрю только южные карибы, или западные с восточными тоже можно? что посоветуете, где лучше? И какой лучше лайнер смотреть? И еще вопрос, есть ли какой сайт-агенство проверенное? Я посмотрела ссылки Галины с первой страницы, нигде цены мне не выдаются, надо квоты запрашивать, не хочется с этим возится. Спасибо.  на карибах зимой самый сезон. Западные и восточные рассматривайте смело. Море замечательное. а зачем вам агенства? у них наценки! идите напрямую на сайт компании. самый дешевый вариант - Карнивал, но там и обслуживание соответствующее. Принцесс, Холланд Америка или Роял Кариббеан подороже, но и получше. Решать вам. Я предпочитаю Принцесс. сайт: http://www.princesscruises.com - на сайте указаны цены. а чтобы все точно подсчитать - позвоните, вам все подробно обьяснят. попробуйте Роял посмотреть тоже. Карибы - они Карибы, хоть западные, хоть восточные. но восточные поинтереснее. Я в расстройстве. Посмотрела по Вашей ссылке ВСЕ круизы на конец января - февраль рапроданы. В парочке "завалялся" съют, а балкони и минисьюты sold out... 
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 00:51 |
|
|
Купалась в море в Январе - очень теплое (была на Гранд Каймане), так что не волнуйтесь! Норвижиан - как Карнивал. т.е. не советую. корабли - те еще корыта! сервис у них не ахти какой, еда ужасная. у вас какие вопросы по кораблям - пишите. я знаю так много, потому что работаю в этой сфере. 
|
|
 |
|
 |
|