|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 апр 2010, 17:20 |
|
|
Uralochka писал(а): Я вот всего 7 унция своего надаиваю на сегодня Я думаю, что я тоже примерно столько же сцеживаю. Плюс еще что-то, что она сама с груди ссасывает, но не думаю, что много, тк она плачет после груди и видно, что голодная. Уралочка, а сколько ты своему формулы даешь в кормление и в день? Кстати, мы сегодня пришли от врача - в нас уже 10 фунтов ровно! И длина тела, и окружность головы - тоже увеличились - ура! Какаем теперь раз в 3 дня (последние 2 раза - для нас это прогресс). Значительно меньше пукаем. И значительно меньше дергаемся от колик. Тьфу 3 раза!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 апр 2010, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ТЬФУ-ТЬФУ НА ВАС. а на сколько вы выросли? Мы за месяц на 7 см, сейчас 60. По-моему это многовато. Я не жалуюсь конечно, но как так быстро он вытянулся и в кого?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 апр 2010, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Скажите, а сколько нужно унций чтобы получал 6 недельный малыш за сутки, 20? Катюш, ночью вроде нормально с молоком, я его ночью 2 раза кормлю и формулой не подкармливаю. Скажите, а дети умеют не объедаться? Мне кажется, что сколько бы унций я ему не дала, он все высосет. Они не знают меры. Сег утром выдул 3 унции, а потом много срыгнул. Может он всё-таки достаточно от меня получает? фиг его знает. Я когда давлю на грудь, оттуда еле-еле по капекльк выодит. Вот минуту назад закончила кормл грудью. Он довольный. Не плачет. Значит ему хватило? Не буду сейчас формул давать. А сколько нужно унций, чтобы за раз бэйб получал,3-5?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 апр 2010, 18:10 |
|
|
Я девоньки даю по 3унции формулы каждые 3 часа. Он кушать любит. Не дашь вовремя, хоть уши закладывай. Своих "надоев"  мне хватает на 3 кормления в день. Итого я кормлю 8 раз, каждые 3 часа за сутки в общей сложности получается он скушивает 24 унции. Еше иногда сисю даю, как мама моя говорит, побаловаться. Он ее сосет в 6 утра ну и перед сном в 8 вечера. Но это не еда, он высасывает где то 1 унцию, я знаю точно, ибо потом допампливаюсь. Снэк это у него такой. Наташ, старший с первого дня жизни был на формуле, у меня в прошлую беременность молока было еше меньше, ну и возможности не было раздоиться, экстрим был почише Ежикиного. Ничего, все хорошо, ттт. Антитела, да, они только в твоем молочке, ну так ты и кормишь львиную долю своим молочком, вы умнички, выше хвост, все же отлично, смотри, какой он у тебя рослый мужичeк!  Шутка ли, за месяц на 6 см.  Мы только на 2 см выросли и на 1 кг потолстели. По крайней мере нам сейчса размерчик нью борн стал как раз, а то болтались в нем, как макаронина в стакане. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 апр 2010, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девы,у кого молока не хватает,купите чай органик mother's milk от Traditional Medicinals . 2 недели пью-и действтельно стало молока больше!
Natiii , не сдавайтесь! все у вас будет хорошо! пусть 1 капельку маминого молока,но пусть малыш получит! все лучше чем формула!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 апр 2010, 18:46 |
|
|
Цитата: tetiana t писал(а): девы,у кого молока не хватает,купите чай органик mother's milk от Traditional Medicinals . 2 недели пью-и действтельно стало молока больше! Надо же, я его уже месяц пью, и никакого толку вообше!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 апр 2010, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): девы,у кого молока не хватает,купите чай органик mother's milk от Traditional Medicinals . 2 недели пью-и действтельно стало молока больше!
Natiii , не сдавайтесь! все у вас будет хорошо! пусть 1 капельку маминого молока,но пусть малыш получит! все лучше чем формула! Да, согласна хоть капля, но всё равно полезно. А я именно такой чай и купила. Неделю пью уже. Уралочка, так ваш тоже получает немало вашего молочка. Вери гуд. Так хочется посмотреть на вашего сыночка, и на дочку Ёжика и сыновей Парашутки и Катеринки. Может устроим прайвит просмотр, так сказать  , хотя многие, наверное, суеверные и не захотят своих крок показывать.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 апр 2010, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Описку сделала и не в мою мользу. Написала, что за 5 недель такого способа кормл он поправился на 350 грамм. НЕ ЗА 5 НЕДЕЛЬ, А ЗА 5 ДНЕЙ.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 апр 2010, 19:48 |
|
|
И на вас тоже тьфу 3 раза Я мать-ехидна  Забыла насколько см выросла  Сегодня док показывала графики, я запомнила, что она выросла и находится чуть выше, чем 50% percentile, а вот конкретно насколько забыла... Natiii писал(а): ТЬФУ-ТЬФУ НА ВАС. а на сколько вы выросли? Мы за месяц на 7 см, сейчас 60. По-моему это многовато. Я не жалуюсь конечно, но как так быстро он вытянулся и в кого?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 апр 2010, 19:53 |
|
|
Natiii писал(а): Скажите, а дети умеют не объедаться? Мне кажется, что сколько бы унций я ему не дала, он все высосет. Они не знают меры. Сег утром выдул 3 унции, а потом много срыгнул.... Я когда давлю на грудь, оттуда еле-еле по капекльк выодит. А сколько нужно унций, чтобы за раз бэйб получал,3-5? Моя тоже самое - сьела с утра много, а потом срыгнула. Натик, может ты неправильно на грудь давишь? Даже у меня струйкой брызгает, если правильно надавить Надо сначала двумя руками как бы в кольце назад провести по груди, а потом сразу к соску сдавливать, а потом уже около самого соска - написать трудно, надо показывать Там как-то количество унций считается по весу детки... но нам сложнее, тк мы еще и молоко своим даем.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 апр 2010, 19:56 |
|
|
Natiii писал(а): Так хочется посмотреть на вашего сыночка, и на дочку Ёжика и сыновей Парашутки и Катеринки. Может устроим прайвит просмотр, так сказать  , хотя многие, наверное, суеверные и не захотят своих крок показывать. Я без проблем - только как?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 апр 2010, 20:49 |
|
|
hedgehog писал(а): Natiii писал(а): Так хочется посмотреть на вашего сыночка, и на дочку Ёжика и сыновей Парашутки и Катеринки. Может устроим прайвит просмотр, так сказать  , хотя многие, наверное, суеверные и не захотят своих крок показывать. Я без проблем - только как? А я показывала в малышах до года. Потом убрала. Скиньте мне мыло в личку, я сброшу. По моему, у меня Наташин есть, но на всякий случай еше раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 апр 2010, 22:34 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девы, мы в темке для беременных этот вопрос ужде затрагивали, но еще тут спрошу. Насчет бутылочек. Знаю, что некоторые формулой докармливают, или просто сцеживают при необходимости. Кто какими пользуется  Я тут кучу ревьюз перечитала, 100% единогласия нет - что у одних для ребенка идеально, то для других вообще не идет. Наверное, придется по ходу эксперементировать, но все же хочу заказать на пробу BornFree - вроде, по ним больше положительных отзывов. Еще думаю насчет Playtex Drops-In  кого-нибудь с ними опыт был? Девы, у вас спрошу. Никто не пользовался BreastFlow бутылочками? Интересны отзывы или любые мнения. http://www.learningcurve.com/breastflow Может, лучше купить пару штучек разных фирм и посмотреть, что ребенку больше понравится?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 09 апр 2010, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Девочки,кто пампится,скажите сколько 4мес ребенок кушает за 1 раз? я вышла на работу и не знаю сколько молочка нужно оставлять на 2 кормления.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 09 апр 2010, 12:37 |
|
|
1. Меделовские бутылки видела в продаже отдельно от пампа в бебизарусе. Если кому надо.
2. Ребенок после груди никакую бутылку брать не захочет, обсуждали раньше. К бутылке надо потихоньку приучать. Я, когда жизнь заставила, к малому приставала с бутылкой посреди ночи, он минут 15 упирался я уже даже подумала заплакать от бессилия, когда нет таки взял.
3. http://www.amazon.com/Fenugreek-Seed-61 ... B000S9SUGYвот это для повышения лактации пробовали? Две капсулы пару раз в день, выходить из приема надо постепенно чтобы не было обратного эффекта. Посмотрите в вашей эрии чайные дома (магазинчики где можно купить чай на развес и попить там на пробу), у них есть миксы из трав для повышения лактации (типа Милки вэй), ничего себе такой чаек...
4. Natiii что бы вы не делали, вы все делаете правильно! Потому что вы на месте принимаете решение по обстоятельствам, а мы если советуем то все теоретически. Экспериментируйте, не бойтесь дать меньше формулы больше грудь или наоборот. Но я все таки придерживаюсь совета, что девочки дали в тебе малыши до года... Вешаем ребенка на грудь (не в смысле на часы а в смысле чаще прикладываем, грудь будет успевать хоть немножко отдыхать если будет хоть какой-то интервал (хоть какойто это хотя бы часа полтора)).
5. Обмывайте теплой водичкой грудь после кормления и до, если под рукой нет воды протрите салфеткой влажной. Очень рекомендую. И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СМАЗЫВАТЬ СОСКИ ПОСЛЕ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ!!! От меня совет (повторюсь) витамином Е мажте, дешево но эффект удивительный и за одно ребенку витамин не вредно будет.
6. Ну вот не знаю я как можно пампом определить сколько в груди молока, не знаю. Поэкспериментируйте кто на ГВ, качните пампом до конца а потом приложите малого он еще высосет что-то. Памп не скачивает так как малой высасывает. Вообще сколько у меня в груди молока в ед измерениях вообще не интересует, у меня количество или достаточно, или прикладываю чаще чтобы разогнать.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|