|  | 

| Автор | Сообщение |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  08 апр 2010, 09:09  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| funky shoes, tights and socks = лучшие друзьяуниформы
 чудные детки у всех

janelisa: mille-fleurs set - умопомрачительный (как и сама модель)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  08 апр 2010, 09:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| а вот кто ссылочкой кинется где продают какие-нибудь хипповые вещи? Я не люблю платья и розовое, хочется чегп-нибудь более edgy, а в магазинах сплошняком всё girly girl style.   _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| LULOCK20 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  08 апр 2010, 10:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32
 | 

| мне еше Катимини и Лола ет Мои очень нра из Европеиских, у них бывают очень красивенькие веши.  еше просто балдею от Жоттум, веши потрясные у них, дорого, но супер классно!  еше спасите королеву Итальянскии классныи, но я в том году все набрала, что нравилось, а новое пока на сеил не пошло, там у них русская коллекция с матрешками: ))) фул праис платить дорого очень, а на ибеи еше *не завезли*     (Catimini, Jottum, Lola et Moi, Save the Queen) от из того что нра: little mass Вложение: 
			little mass.jpg [ 91.25 КБ | Просмотров: 1333 ]

Eden's velvet coat Вложение: 
			 Eden's Bouquet.jpg [ 36.12 КБ | Просмотров: 1333 ] Lola et Moi Вложение: 
			 lola_et_moi_blue_wool_coat.jpg [ 11.67 КБ | Просмотров: 1333 ] Вложение: 
			 lola_et_moi_wool_coat.jpg [ 12.4 КБ | Просмотров: 1333 ]

|  |  
		|    |  |  |  |  

| LULOCK20 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  08 апр 2010, 10:21  |  |  
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| LULOCK20 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  08 апр 2010, 10:28  |  |  
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| LULOCK20 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  08 апр 2010, 10:32  |  |  
 | 

| в сеив квин, там очень много работы всегда, разные тани, и вообше такое фанки все, но на любителя. вот еше, там она еше в кроше шапке с красным цветком : )) фотка с одноклассников, в лом искать в албоме: ))

| Вложения: |  
							|  Nastya 1.jpg [ 23.55 КБ | Просмотров: 1653 ]

|  |  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  08 апр 2010, 12:05  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| y Catimini очень практичные и симпатичные пальто-трасформеры   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| yolka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  08 апр 2010, 12:08  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2006, 19:49
 | 

| ещё можно посмотреть Misha Lulu, Jean Bourget, IKKS, Diesel kids, Deux par deux, Coco Bonbon,Catimini, Ella Moss - у них цены не забабашенные и сейлов много!Девы -любители девчачьего стиля - как вам бамбук вместо хлопка? Я просто балдею от Kicky Pants платьев! Кому хочетса альтернативы фанки- оч рекомендую - просто,стильно и необыкновенно комфортно ребёнку! Я - фанат просто!

Последний раз редактировалось yolka 10 апр 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ***Katusha*** | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  08 апр 2010, 12:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36
 | 

| Очеь красивая шляпа, дочка-куколка и платье простое, но очень стильное. особеннов контрасте с шляпой. Yolka, а где вы нитки для шляпок покупаете? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| yolka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  08 апр 2010, 12:52  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2006, 19:49
 | 

| Спасибо,Катюша!     Я в основном заказываю по интернету - хлопок и так называемую новелти ярн - ленточную,шелк и тд, итальянская,хорватская и турецкая - самые лучшие для меня. Как правило,пряжа такая очень дорогая и шапочка выходит по себестоимости недешевая, но и смотреться будет на миллион!    самое главное в вязаной шапочке - классная пряжа и оригинальные украшения!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nessime | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  08 апр 2010, 12:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51
 | 

| yolka , какие шляпки классные, это вы сами, своими руками?  Какая умница На последней фотке - чудо, не девочка , а прям  пироженко с кремом!!!    Такие щечки , и розы, и платье. Все очень красиво сложилось в потрясающий образ!   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Western Gal | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  08 апр 2010, 13:35  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2010, 15:37
 | 

| LULOCK20 писал(а): а ето все save the queenмалая не моя, рекламная: )) но у моеи ето все такими же нарядами есть.
 Лулок, очень мне понравился ваш джинсовый брючный костюмчик с белой курточкой     Подскажите, где вы брали и какой это бренд? Девочки, а что вы делаете с одеждой когда ребенок из нее вырастает? Продаете? А из сайтов, коллекции европейских брендов мне нравится отслеживать на этом сайте: http://www.childrensalon.com/ Они его обновляют моментально, очень удобно.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ***Katusha*** | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  08 апр 2010, 13:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36
 | 

| yolka писал(а): Спасибо,Катюша!     Я в основном заказываю по интернету - хлопок и так называемую новелти ярн - ленточную,шелк и тд, итальянская,хорватская и турецкая - самые лучшие для меня. Как правило,пряжа такая очень дорогая и шапочка выходит по себестоимости недешевая, но и смотреться будет на миллион!    самое главное в вязаной шапочке - классная пряжа и оригинальные украшения!спасибо за развернутый ответ  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Western Gal | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  08 апр 2010, 13:44  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2010, 15:37
 | 

| yolka писал(а): ещё можно посмотреть Misha Lulu, Jean Bourget, IKKS, Diesel kids, Deux par deux, Coco Bonbon,Catimini, Ella Moss - у них цены не забабашенные и сейлов много!
 Вы эти бренды в магазинах покупаете или на сайтах? Если на сайтах, то подскажите каким пользуетесь. Я об этих брендах (кроме дизель, конечно) впервые слышу. Вот, сейчас искала Catimini - фирменных магазинов в США  у них всего два((((( Набрела на неплохие сайты: http://www.comfykid.com Может, вы еще что подскажете?  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| LULOCK20 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  08 апр 2010, 15:35  |  |  
 | 

| yolka писал(а): ещё можно посмотреть Misha Lulu, Jean Bourget, IKKS, Diesel kids, Deux par deux, Coco Bonbon,Catimini, Ella Moss - у них цены не забабашенные и сейлов много!Девы -любители девчачьего стиля - как вам бамбук вместо хлопка? Я просто балдею от Kicky Pants платьев!
 да, мне все ети бренды тоже очень нра.Мишу лулу обожаю и катимини и все остальные. единственное  кики пентс  я не брала никогда своеи, я про них услышала, она уже подросла, а у них на инфантов в основном. моя уже на 5-6 лет носит. от шляпы етои прусь фатиновои! ну очень оригинально! твоя прям рождена для шляпок: ))

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |