|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 03:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Uralochka писал(а): Ты еше посмотри повнимательнее. Там за $17.99 по-моему как раз 2 штуки и есть, я с этого же сайта покупала, 1 набор был из 2 пеленок. oops уже купила, ну ничего. А receiving blankets уже можно не покупать значит совсем?:) эх точно я clueless. Еще глупый вопрос: поверх этих пеленок уже одеяло не надо, да? Вы даже если и купили не спешите стирать все и ярлыки снимать. Один на пробу оставьте другие если что вернете. Я пока беременная ходила тоже хапала все подряд,казалось что все ну так совсем необходимо  . А на практике оказалось совсем по другому, маська уже диктовала нам как ей больше нравится. У етого конверта на мой взгляд сзади жестковатая липучка прям на всю спинку и у нас он как-то не пошел. Есть такие же только просто мешочки там без етой липучки их мы еще использовали, а вообще больше всего пригодились такие длинные а-ля рубашечки ночные до пят с рукавчиками и по подолу резинка ( только смотрите если будет апликация что бы не кололо ничего изнутри). Памперс в них легко менять, на рукавчиках были специальные отвороты получалось как перчаточки что бы не царапала детка сама себя. Но у меня красотка с первых дней спала со свободными ручками. Обязательно прихватите с собой несколько пеленок из госпиталя  , так они впитывают влагу хорошо, нам 8 месяцев и я все ее после душа насухо обтираю етими пеленочками. Бассинет мы тоже не брали, так как просто места лишнего небыло (и хорошо что не взяли, так как маська крупная родилась мы бы из него моментом выросли). Сразу криб и такой большой (трансформер)и ничего нормально. когда детка с нами спала, но только с моей стороны (между мной и мужем всегда боялась) и поднимала ее чуть выше, на уровень подушки. Пеленальный стол мы тоже не брали и нормально обошлись без него и так потихоньку обрастаем уже более нужными игрушками , а все столько места занимает .
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 07:10 |
|
|
Uralochka писал(а): Geselle писал(а): Улыбка да, наверное сейчас уже поздновато. Ну ничего, уже скоро в реале увидим:) Tanya83 мы пока решили попробовать сразу crib, но может я потом куплю-таки бассинет. У нас места мало, поэтому стараюсь поменьше покупать, посмотрю, как он будет сразу в криб нормально спать или нет:) Будет, чего нет? как приучишь, так и будет. Я ночью иногда к себе в кроваtь забираю, когда колики. Прижмешь его, он вроде успокаивается. Но опасно это, придавить страшно, хотя мамы чутко спят, но все же. Но так стараюсь в кроватку класть больше. К себе беру, когда уж совсем кричит от животика. Жалко. А так, бассинет, криб, разницы нет особо. У вас кроватка в детской стоит или в вашей спальне? Я тоже наж этим вопросом думаю. Думаю купить пэк энд плэй как альтернатива бассинету на первое время и поставить в спальню, а потом переводить в кроватку в детскую... но это планы пока, а как будет, не знаю. Девы, а какой свинг и баунсер можете посоветовать?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Улыбка писал(а): Девы, а какой свинг и баунсер можете посоветовать? у нас был такой баунсер Свинг нам дарили, а баунсер сами покупали - в первом доче очень нравилась музыка, в баунсере игрушки - они по весу и размеру видимо ей были очень удобны чтобы их брать, так что это наши первые игрушки за которыми мы стали тянуться. Лично мне в них нравилось то что по цене они недорогие, но свою функцию выполняли замечательно и были очень компактными, что для меня очень важно. В ревью очень много все пишут что быстро детки из них вырастают но имхо после 6-7 месяцев когда детки учаться ползать баунсер и свинг уже и не нужны особо. нам как раз свинг до 5 мес. служил, баунсер до 6.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 08:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
miss_sunshine писал(а): Улыбка писал(а): Девы, а какой свинг и баунсер можете посоветовать? у нас был такой баунсер Свинг нам дарили, а баунсер сами покупали - в первом доче очень нравилась музыка, в баунсере игрушки - они по весу и размеру видимо ей были очень удобны чтобы их брать, так что это наши первые игрушки за которыми мы стали тянуться. Лично мне в них нравилось то что по цене они недорогие, но свою функцию выполняли замечательно и были очень компактными, что для меня очень важно. В ревью очень много все пишут что быстро детки из них вырастают но имхо после 6-7 месяцев когда детки учаться ползать баунсер и свинг уже и не нужны особо. нам как раз свинг до 5 мес. служил, баунсер до 6. Ха ха девы.У нас свинг от Boppy фирмы,так дочка его особо не любила.В месяцев 9 я его в коробочку обратно упаковала.А вот по осени что то решила я его обратно достать.Дочке тогда 20 месяцев было.Короче она с тех пор с него не вылазиет.Качаться просто обажает в нём.Он до 24 паундов,когда моя 26 месячная дочка 25 паундов весит.Вообщем не знаю доживёт ли свинг до рождения братика или нет 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 08:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нам свинг достался бесплатно, а вот баунсер пока еще не купили; Кстати вы беддинг в кроватку уже купили? И сколько одежки нужно? У нас столько уже одежки свекровь купила, я думаю, что если еще подарят, то буду менять на старший возраст.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): У вас кроватка в детской стоит или в вашей спальне? Я тоже наж этим вопросом думаю. Думаю купить пэк энд плэй как альтернатива бассинету на первое время и поставить в спальню, а потом переводить в кроватку в детскую... но это планы пока, а как будет, не знаю. Девы, а какой свинг и баунсер можете посоветовать? Я ребенка отселила в свою комнату на 2-й неделе, у нас спальни недалеко расположены, мне не трудно было вставать несколько раз за ночь. Качельки у нас были такие, покупали за $100 минус 20% купон в Бебизараз. У этих качелек сидение регулируется. Сыну качельки нравились: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2265002 Оба баунсера хорошие.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
anichka писал(а): miss_sunshine писал(а): Улыбка писал(а): Девы, а какой свинг и баунсер можете посоветовать? у нас был такой баунсер Свинг нам дарили, а баунсер сами покупали - в первом доче очень нравилась музыка, в баунсере игрушки - они по весу и размеру видимо ей были очень удобны чтобы их брать, так что это наши первые игрушки за которыми мы стали тянуться. Лично мне в них нравилось то что по цене они недорогие, но свою функцию выполняли замечательно и были очень компактными, что для меня очень важно. В ревью очень много все пишут что быстро детки из них вырастают но имхо после 6-7 месяцев когда детки учаться ползать баунсер и свинг уже и не нужны особо. нам как раз свинг до 5 мес. служил, баунсер до 6. Ха ха девы.У нас свинг от Boppy фирмы,так дочка его особо не любила.В месяцев 9 я его в коробочку обратно упаковала.А вот по осени что то решила я его обратно достать.Дочке тогда 20 месяцев было.Короче она с тех пор с него не вылазиет.Качаться просто обажает в нём.Он до 24 паундов,когда моя 26 месячная дочка 25 паундов весит.Вообщем не знаю доживёт ли свинг до рождения братика или нет  ух ты - ну вы даете! а мы как в 6 мес сами садиться научились, сели в этом баунсере и лбом об пол - набили бааальшую шишку - после этого я решила что из баунсера мы выросли.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ух ты - ну вы даете! а мы как в 6 мес сами садиться научились, сели в этом баунсере и лбом об пол - набили бааальшую шишку - после этого я решила что из баунсера мы выросли.
Я вот тоже удивляюсь как она с него не упала не разу.Ещё так ловко качается.Сядет по середине боком как бы и качает сама себя в разные стороны.Я видео засняла даже,до того смешно это смотрелось.Ну и конечно я её без внимания не оставляю никогда,мало ли. А свинг у нас такой http://www.amazon.com/Boppy-Rock-Comfort-Travel-Swing/dp/B001H05LVA/ref=cm_cr_pr_sims_i
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девы, сорри за глупый вопрос, а какая принципиальная разница между свингом и баунсером. На картинке смотрю - так одно и то же вроде Господи, девы, читаю вас и мороз по коже - басинеты, крибы, конвертики, свинги, баунсеры...... Это все для меня другая планета Как придет мой черед покупать все это, то у меня только одна надежда на ваши подсказки. Беременность у меня первая, опыта ноль. Друзья все со взрослыми детьми, короче никто не в теме 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 09:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya писал(а): Девы, сорри за глупый вопрос, а какая принципиальная разница между свингом и баунсером. На картинке смотрю - так одно и то же вроде Господи, девы, читаю вас и мороз по коже - басинеты, крибы, конвертики, свинги, баунсеры...... Это все для меня другая планета Как придет мой черед покупать все это, то у меня только одна надежда на ваши подсказки. Беременность у меня первая, опыта ноль. Друзья все со взрослыми детьми, короче никто не в теме  Cвинг это качелька,они есть разные.Одни качаются из стороны в стороны,когда другие назад-вперед. Баунсер -не качаются-это просто закрепленное сидение которое вибрирует Rusya не бойтесь,всё придёт своим чередом.Все мы такими были-трусишками 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
ну что, девочки - красавици Апреля виходим на финишную прямую. У меня муж утром сегодня такой радостний бил - говорит, что всего несколко недель осталось, что би увидеть нашего синочка. А я как подумала об етом, так внутри все похолодело. Кстати, как там Алла, у нее вроде вчера стимуляция должна била бить. Надеюсь, что она и ее детка в порядке и наслаждаются обществом друг друга. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 10:09 |
|
|
Rusya писал(а): Девы, сорри за глупый вопрос, а какая принципиальная разница между свингом и баунсером. На картинке смотрю - так одно и то же вроде Господи, девы, читаю вас и мороз по коже - басинеты, крибы, конвертики, свинги, баунсеры...... Это все для меня другая планета Как придет мой черед покупать все это, то у меня только одна надежда на ваши подсказки. Беременность у меня первая, опыта ноль. Друзья все со взрослыми детьми, короче никто не в теме Rusya, как грится, вэлкам!  Я на твоем сроке и попозже в такой же панике была, да и сейчас еще немного пребываю, но уже потихоньку привыкаю. Ты точно сказала: как другая планета. Купи себе книжку Baby Bargains, там много полезного на этот счет. Я себе купила. Девчушки, спасибо вам за рекомендации и ссылки, вы очень помогаете! Я пока их смотрела, думала, где же реджистри размещать. Как вы думаете - где: в Бэбизараз или других магазинах? В Бэбизараз вещи могут быть гораздо дороже, а с другой стороны, тут не угадаешь, в другом магазине что-то дешевле, а что-то дороже. Не будешь же в десяти магазинах реджистри делать. Вы где делали?
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас приготовлен и криб и бассинет, но нам ето подарили. Бассинет поставили в большой комнате на 1-м етаже - для дневного времени суток. Тут же поставили и свинг. Я днем сама дома и что би не бегать на второй етаж будем ложиться спать днем в большой комнате. Криб поставили в нашей спалне (на 2-м етаже) с моей сторони кровати. Муж категорически заявил, что синуля будет спать в нашей комнате до 6 месяцев точно, а там будет видно. Да я и сама хочу, что би детка била рядом с нами. Детскую пока не делали (ета комната у нас на 1-м етаже) - в ней спит старший син пока. А потом будем переводить старшего на второй етаж в другой части дома, а малиша в комнату на первом. Ми уже все закупили, что считали необходимим. Я даже чай для себя уже купила, что помагает вирабативать молоко. Теперь только прийдут убрать дом на следующей неделе,потом я перестираю вещички малиша и все...................... Кстати Змейка спрашивала о поясе после беременности. Я била в магазине и смотрела ети пояса. Мне они показались не очень удобним да и куда идти, то под одежду уже не оденешь. Поетому я купила себе трусики с очень високой утягивающей резинкой.Покупала в Матернити магазине - цена думаю хорошая - 2 трусиков стоят до 17$. Девочка -продавец сказала, что их в основном исползуют те, кто рожал без касарева. А вот если с касаревим, то лучше пояс.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Rusya писал(а): Девы, сорри за глупый вопрос, а какая принципиальная разница между свингом и баунсером. На картинке смотрю - так одно и то же вроде Господи, девы, читаю вас и мороз по коже - басинеты, крибы, конвертики, свинги, баунсеры...... Это все для меня другая планета Как придет мой черед покупать все это, то у меня только одна надежда на ваши подсказки. Беременность у меня первая, опыта ноль. Друзья все со взрослыми детьми, короче никто не в теме Rusya, как грится, вэлкам!  Я на твоем сроке и попозже в такой же панике была, да и сейчас еще немного пребываю, но уже потихоньку привыкаю. Ты точно сказала: как другая планета. Купи себе книжку Baby Bargains, там много полезного на этот счет. Я себе купила. Девчушки, спасибо вам за рекомендации и ссылки, вы очень помогаете! Я пока их смотрела, думала, где же реджистри размещать. Как вы думаете - где: в Бэбизараз или других магазинах? В Бэбизараз вещи могут быть гораздо дороже, а с другой стороны, тут не угадаешь, в другом магазине что-то дешевле, а что-то дороже. Не будешь же в десяти магазинах реджистри делать. Вы где делали? Я уже разместилась в Таргете и Бебизараз, а теперь просто корректирую (пополняю списки или удаляю ненужное). Как-то мне гармонично в двух сторах. В Таргете много всего подешевле купить можно, а в Бебизаразе ассортимент больше. Ну и, думаю, удобнее когда несколько сторов в списке - кому-то удобнее в Таргет, кому-то ближе локейшен Бейбизараз. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улибка, а ти не ломай голову. Сделай в нескольких, а люди сами решат, где им удобнее будет покупать. Вот в Беби Зараза тоже скидки хорошие есть и довольно часто. Незнаю как сейчас, но буквално неделю назад на все коляски, карсити и т.д. била скидка 20%. Потом видела на криби 20% тоже. А вот в воскресенье докупали у них последнее, то дали нам купон на апрель месяц на любую одну покупку на 20%(сумма покупки и наименование товара не важни). Лично мне у них больше всего нравится. Я даже лифчик для ночного сна после родов и прокладки для груди у них себе купила. Да, ксати, у них все время очень хорошие скидки на детскую одежду. У меня теперь ето болезнь - только ми находимся в раёне етого магазина я обязательно захожу туда и что-то покупаю из вещей для малиша. Уже всего полно, а остановиться не могу.  Сказала мужу, что би тормозил меня, а он смеется, говорит, что меня попробуй тормозни. Да и признался, что ему забавно наблюдать, как я вибираю ети вещички. Хотя тоже какую-то вещь, на свой вибор, тянет сам к кассе. 
|
|
 |
|
 |
|