|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 26 мар 2010, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Nikisa писал(а): Девочки, есче вопрос интимного характера - просто уже ето не помню. После родов, как долго у кого кровило и чем в ето время здесь пользовались.Если можно, кинте ссилку на упаковку. Не хочется попасть в просак с етим. А то потом вдруг чего понадобится, а мужа в магазин отправлять за етим на хочу - купит, да не то. Вот и хочу запастись всем заранее.
Я хотела купить взрослые памперсы, но оказалось, что всё не так уж и плохо после родов, пользуюсь Always Maxi, мне хватает. Обязательно купите крем от геморроя и салфетки Tucks, хотя вам и в больнице их дадут, но они быстро кончаются. А вообще сегодня 9 день после родов и я чувстувую себя на 80 процентов где-то, так что надеюсь, и у вас всё так же быстро заживет. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 26 мар 2010, 07:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): ух ты я как раз изучала это вопрос.
что лучше сделать CVS или амнио.
а как быстро говорят результаты? и как долго идёт проце****? сильно страшно? Я много читала на эту тему. СВС тест не показывает все отклонения, а амнио дает более полную картину. Хотя амнио делают на более позднем сроке, и если тест покажет отклонения, то уже труднее принимать решение, так как ребенок уже большой. Люди страшатся не самой процедуры теста, а последствий. Как говорят врачи и пишут в инете, возможен небольшой риск выкидыша. Александра, скажите, а вы сами выбрали делать этот тест или у вас были показания по скрининг тесту?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 26 мар 2010, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Кто-то спрашивал про утягивающий пояс, у меня вот такой Gabrialla Breathable Elastic Abdominal Binder for Women (забыла как ссылку вставлять, поэтому только название могу дать), мне в нем неудобно, он наверх задирается, когда садишься и под одеждой его видно, поэтому я его только дома иногда ношу.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 26 мар 2010, 07:03 |
|
|
АлександраП писал(а): Привет девочки! Принимайте и нас в группу) ДД 29 июня. Мальчика ждем) Если у кого есть вопросы по поводу теста амниосетеза (Amniocentesis), спрашивайте, все подробно расскажу. Александра, поздравляю и добро пожаловать! 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 26 мар 2010, 08:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Александра,
расскажите почему вы пошли на амнио? Я все думаю, хотя показаний особых нет, но муж хочет. И сколько вы заплатили?
Мне вообще интересно, если на 7м месяце дети рождаются и выживают, то те, кто не хочет продолжать беременность дальше, что делает на таком большом сроке?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 26 мар 2010, 08:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
АлександраП писал(а): спасибо, anichka , а у вас кто в животике живет?  Мы тоже мальчика ждём. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 26 мар 2010, 08:14 |
|
|
luckyme писал(а): Александра,
расскажите почему вы пошли на амнио? Я все думаю, хотя показаний особых нет, но муж хочет. И сколько вы заплатили?
Мне вообще интересно, если на 7м месяце дети рождаются и выживают, то те, кто не хочет продолжать беременность дальше, что делает на таком большом сроке? Лаки, а как это так - муж хочет, но у вас ведь уже такой срок! Около 27 недель или я ошибаюсь? Амнио делают, вроде, в 16-20 недель только.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 26 мар 2010, 08:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): luckyme писал(а): Александра,
Мне вообще интересно, если на 7м месяце дети рождаются и выживают, то те, кто не хочет продолжать беременность дальше, что делает на таком большом сроке? Лаки, а как это так - муж хочет, но у вас ведь уже такой срок! Около 27 недель или я ошибаюсь? Амнио делают, вроде, в 16-20 недель только. Он хочет, просто быть уверенным. Но меня не толкает на это. Я сказала, что пойду на амнио, только если первый тест ( кровь и узи) покажет что что то плохо. Мой тест показал оч низкую вероятность, так что я ему сказала волноваться нам вроде не очем. Мне всего 26 и доктор тоже говорил, что показаний для амнио нет. Да срок 27 недель почти. Я если честно, даже не рисерч когда амнио делается. Мне казалось, что оно делается на большом сроке, но я если честно не представляю, как люди решают на большом сроке.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 26 мар 2010, 08:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я если чесно, отказалась от всех последуюших дополнительных тестов, тех что не обязательны. Я почитала статистику, и говорят, что 100% гарантию отклонения или здоровья ни один из етих тестов дать не может.
Думаю, что если изначально узи хорошие и генетической, возрастной предрасположенности нет, то ето лишняя трата денег, а особенно нервов будущей мамы. ИМХО
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 26 мар 2010, 08:40 |
|
|
luckyme писал(а): Улыбка писал(а): luckyme писал(а): Александра,
Мне вообще интересно, если на 7м месяце дети рождаются и выживают, то те, кто не хочет продолжать беременность дальше, что делает на таком большом сроке? Лаки, а как это так - муж хочет, но у вас ведь уже такой срок! Около 27 недель или я ошибаюсь? Амнио делают, вроде, в 16-20 недель только. Он хочет, просто быть уверенным. Но меня не толкает на это. Я сказала, что пойду на амнио, только если первый тест ( кровь и узи) покажет что что то плохо. Мой тест показал оч низкую вероятность, так что я ему сказала волноваться нам вроде не очем. Мне всего 26 и доктор тоже говорил, что показаний для амнио нет. Да срок 27 недель почти. Я если честно, даже не рисерч когда амнио делается. Мне казалось, что оно делается на большом сроке, но я если честно не представляю, как люди решают на большом сроке. В самом желании знать наверняка нет ничего предосудительного. В вашем случае понятно, что вы оба просто не знали, на каком сроке делается амнио. Я очень сомневаюсь, что врачи будут делать амнио на сроке в 27 недель, так как делается он именно в промежутке 16-20 недель. Вот тут можно почитать: http://www.babycenter.com/0_amniocentesis_327.bc
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 26 мар 2010, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Olga Narushka писал(а): Я если чесно, отказалась от всех последуюших дополнительных тестов, тех что не обязательны. Я почитала статистику, и говорят, что 100% гарантию отклонения или здоровья ни один из етих тестов дать не может.
Думаю, что если изначально узи хорошие и генетической, возрастной предрасположенности нет, то ето лишняя трата денег, а особенно нервов будущей мамы. ИМХО Амнио дает 100%-е подтверждение на наличие даун синдром.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 26 мар 2010, 08:48 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Я почитала статистику, и говорят, что 100% гарантию отклонения или здоровья ни один из етих тестов дать не может. Скрининг тесты не дают стопроцентную гарантию, но генетические тесты, такие как амниосенетезис, дают 100%.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 26 мар 2010, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
luckyme писал(а): Улыбка писал(а): luckyme писал(а): Александра,
Мне вообще интересно, если на 7м месяце дети рождаются и выживают, то те, кто не хочет продолжать беременность дальше, что делает на таком большом сроке? Лаки, а как это так - муж хочет, но у вас ведь уже такой срок! Около 27 недель или я ошибаюсь? Амнио делают, вроде, в 16-20 недель только. Он хочет, просто быть уверенным. Но меня не толкает на это. Я сказала, что пойду на амнио, только если первый тест ( кровь и узи) покажет что что то плохо. Мой тест показал оч низкую вероятность, так что я ему сказала волноваться нам вроде не очем. Мне всего 26 и доктор тоже говорил, что показаний для амнио нет. Да срок 27 недель почти. Я если честно, даже не рисерч когда амнио делается. Мне казалось, что оно делается на большом сроке, но я если честно не представляю, как люди решают на большом сроке. А точнее у вас уже началась 28 неделя, или завтра начнется. Поздравляю с третьим семестром. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 26 мар 2010, 09:19 |
|
|
Olga Narushka писал(а): генетической, возрастной предрасположенности нет ну а у некоторых есть! я вот на свс сначала настроилась а теперь почитала что сама процедура может вызвать отклонения  ( в развитии пальцев на руках и нограх) и ещё в инете написано что амнио на много чаще делают поэтому у них опыт большой. ( в отличии от свс) и свс делают под месным наркозом. НО всего то в 10 недель! но ждать результатов до 20 недель. Это кошмар! я ещё с врачём поговорю на счёт свс и другой вариант сделать скрининг, а потом если хороший результат хоть не переживать особо, сделать амнио для уж полной уверености или не делать вообще, как захочется. страховка все тесты всё равно покрывает. мне в прошлый раз врач рассказывал историю про свс пошла его пациентка делать, ей сказали что у неё здоровая девочка. а родился мальчик. как такое может быть? взяли клетки не ребёнка ( плаценты) а каком-то образом клетки самой мамы ( которая "здоровая девочка" ессно) но слава богу мальчик был здоров.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 26 мар 2010, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за инфу девченки! Для себя я вариант аборта не рассматриваю, независимо от наличия/отсутствия даун синдрома, поетому и тест как таковой для меня не важен. И, слава Б о г у, у нас нет генетической предрасположенности к подобным проблемам, поетому просто надеюсь на лучшее.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|