Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вчера, а я вчера! А я вчера на тредмилле умудрилась пробежать 10 минут со скоростью 5.5-6. Потом шла быстро, увеличивая наклон до 10-го, потом обратно вниз. Потом еще пробежала 5 минут, увеличив под конец скорость до 7.5. При том, что бегать я раньше вообще не могла (3 минуты максимум), то я - герой. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нее Сань - бегать по сравнению с твоей лестницей легко...я на том стеармастере только ползком могу :c_laugh
а вот знаете что? - я вчера ходила на Латина-дэнс. Мне понра. Хорошее кардио. Но сегодня утром я обнаружила убитыми мои колени :e_sorry Там такие скручивающие движения...оказалось они вывихнули нафик все мои колени которые были перфектли хэлфи :komp

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Нее Сань - бегать по сравнению с твоей лестницей легко...я на том стеармастере только ползком могу :c_laugh
а вот знаете что? - я вчера ходила на Латина-дэнс. Мне понра. Хорошее кардио. Но сегодня утром я обнаружила убитыми мои колени :e_sorry Там такие скручивающие движения...оказалось они вывихнули нафик все мои колени которые были перфектли хэлфи :komp

А вот прикинь, какая штука - мне бегать трудно, а по ступенькам тем...ну, не скажу, что легко, но как-то по-другому трудно. Во, объяснила, да? :dum Хотя, заметила вчера, что бегать уже легче. Наверное, на ступеньках натренировалась. :s_thumbup
Коленки пройдут, дай тебе Бог здоровья. :angel Наверное, просто движения были для тебя непривычные.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки (и мальчики), подскажите пожалуйста: если живот втягивать и держать так частенько днем, то это способствует укреплению мышц? Или втягивай-не втягиваы -- эффекта мало и надо упражнения делать?
Спасиб!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Девочки (и мальчики), подскажите пожалуйста: если живот втягивать и держать так частенько днем, то это способствует укреплению мышц? Или втягивай-не втягиваы -- эффекта мало и надо упражнения делать?
Спасиб!

cознательно тяжело удерживать живот в таком положении долго...т.к. если у вас ослабленные мышцы спины и живота, долго не продержите...укрепив эти мышцы, вам не нужно будет сознательно их втягивать...

общие упражнения на укрепление мышц спины и брюшной полости (желательно равномерное выполнение количества упражнений на эти мышцы). Если только начинаете, то старайтесь сгибать колени, когда выполняете какие-либо упражнения на пресс (с прямыми ногам стресс приходится на нижнюю часть спины - такие упр. как ножницы, подъем ног из положения лежа на спине...)

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Courtesy of Bodybuilding.com :angel

http://www.bodybuilding.com/fun/female- ... barnes.htm

:c_cool :c_cool :c_cool

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СанниАк, сколько минут и в каком режиме вы на стэйрмашин работаете? я вот в последнее время на ней занимаюсь, поначалу вообще кое как 10 минут делала, сейчас вроде могу уже 20 минут, но самый тяжелый режим что могу-это 75

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так. Выдаю военую тайну.
Карочи в самом начале перестройки на здоровый образ жизни я забрела на 2 теста - метаболик и фитнесс. Метаболик был очень дурацкий но показал что я здорова как корова. Метаболизм норма. Фитнес тест показал что несморя на здоровый метаболизм мышцы ослаблены и покрыты китовым слоем жира. Ну от холода наверно :b_wink

Тесты эти были нужны мне для того чтоб получить научно-обоснованную программу действиев.
Интересно для начинающих что мне дали такое расписание воркаут. Программа минимум предлагала 20 минут кардио на тредмиле 5 недель подряд, постепенно увеличивая нагрузку\время.
Пример: первую неделю идешь 5мин-бег1 мин-идешь 4-бег1мин-идешь 4 -бег1 - идешь 4.
Вторая неделя - прибавляешь один заход то есть 4-1.
И так пока не помрешь на тредмиле. :c_laugh
На самом деле это легко. Потому что только вы сами опеделяете что для вас серьезная нагрузка а что - отдых. Для меня сйчас отдх - идти с инклайном 15 со скоростью 4.3.
Я знаю людей для которых это невозможная нагрузка у них свое расписание и они медленно ходят - но они ХУДЕЮТ! Еще как! я их каждый день вижу :s_thumbup
Залог успеха - постоянство. :m_yes
Ну и питание изменить - тут уж пусть кто другой расскажет.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
СанниАк, сколько минут и в каком режиме вы на стэйрмашин работаете? я вот в последнее время на ней занимаюсь, поначалу вообще кое как 10 минут делала, сейчас вроде могу уже 20 минут, но самый тяжелый режим что могу-это 75

75 чего? Шагов в минуту?
У нас на stairmaster'e 20 уровней и следующие опции: Manual, Fat Burner, Aerobic, Constant Heart Rate, Time Intervals.
Я устанавливаю 15 уровень "Time Intervals" на 20 минут. Каждый интервал - 1 минута 20 секунд. Медленнее-быстрее-медленнее-быстрее, и т.д. Когда "быстрее" - дает 110 (вроде) шагов в минуту. Когда медленее - точно не помню, вроде 85.
Как это 20 минут сделала, перехожу на Manual еще на 10 минут. За эти десять минут постепенно повышаю уровни с 4 до 16 (на 16-м последние 30 сек). Потом 1 минут cool down на первом уровне.
Получается 31 минута, 183-185 этажей.
Машина почти такая:
Вложение:
Stairmaster-Stepmill-916-7000.jpg

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

Тетка упорная конечно - респект и уважуха ей!
Но млин...мышцы выглядят вполне по-мужски :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Пример: первую неделю идешь 5мин-бег1 мин-идешь 4-бег1мин-идешь 4 -бег1 - идешь 4.

Ну дык я давно пропагандирую HIIT - High Intensity Interval Training. Везде сейчас пишут, что Interval training эффективнее, чем один уровень нагрузки through the workout.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
SunnyAK писал(а):

Тетка упорная конечно - респект и уважуха ей!
Но млин...мышцы выглядят вполне по-мужски :bigeyes

bodybuilding.com - специфический сайт, направленный именно на muscle building. Но там куча полезной информации.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас ЧП было в джиме. Мужик грохнулся, не знаю помер или нет, но вызывали скорую, а мужики-теренеры делали искуственное дыхание. С виду мужик подтянутый, бежал на беговой дорожке :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
у нас ЧП было в джиме. Мужик грохнулся, не знаю помер или нет, но вызывали скорую, а мужики-теренеры делали искуственное дыхание. С виду мужик подтянутый, бежал на беговой дорожке :bigeyes

Sh*t happens. Unfortunately...

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужас какой..

я вот тоже недавно сдурила,бежала себе да бежала на элиптикале и после часа какае-то эйфория наступила и еще захотелось. Ну я и давай еще минут 20..потом чую, что т не так со мной. Пульс 185 :bigeyes
И я остановилась..мне потом весь вечер плохо было-такое ощущение, что все тело не мое, усталость жуткая и слабость. Перенагрузила я себя.Страшно..дура дурой..млин

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.