| Автор | Сообщение | 

| Sandyrose | 

|  Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010   Добавлено:  17 мар 2010, 16:40  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 апр 2009, 19:12
 | 

| ASUALA писал(а): мы назвали сына Давид у друзей Доратея(по русски Даша) а сын у них Майкл
 у других друзей Iris по русски называют Ириска
 когда решимся родить второго хотим Артура или Сюзанн
 Здорово придумали Ириска! Мы своей дочке как раз собираемся дать миддл нейм Айрис.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Babechka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010   Добавлено:  17 мар 2010, 20:22  |  | 

| Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23
 | 

| kimochka писал(а): девченочки,все так красиво расписали,а может 2 имя оставить? хотя,вот и так и эдак хорошо.оххохонюшки  А вы будете давать корейское имя или только европейское?? У нас их три=) но в паспорте только два позже сделаем третье_________________
 Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| kimochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010   Добавлено:  18 мар 2010, 13:29  |  | 

| Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30
 | 

| да конечно мы будем давать корейское имя(вернее родители мужа) но в любом случае американское имя тоже надо,вот и думу думаем.а муж мой,как "герасим"на все согласен,говорит,что надо назвать так,чтоб легко было выговаривать(он же кореец):-)) вот я вся в раздумьях.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tanya83 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010   Добавлено:  18 мар 2010, 17:47  |  | 

| Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56
 | 

| Geselle писал(а): Девочки, а что Вы думаете по поводу имени Edward James?   У меня свекр James Edward. Мне нравится имя. Такое же среднее имя и у моего мужа, и у нашего малыша будет. Первое имя у нас вроде есть, но еще пока обсуждаем... Пока на повестке дня Alexander Edward, но мне еще Andrew очень нравится. Имена заезженные, но мне сильно хочется в честь дедушки моего малыша назвать (Саша).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010   Добавлено:  18 мар 2010, 19:10  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| обращайте внимание на инициалы тоже, чтобы не были ridiculous типа A.S.S or P.M.S   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tanya83 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010   Добавлено:  18 мар 2010, 19:14  |  | 

| Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56
 | 

| SnideOlly писал(а): обращайте внимание на инициалы тоже, чтобы не были ridiculous типа A.S.S or P.M.S    У нас нормалек в этом плане: A.E.F, а дочка K.J.F.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nasstyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010   Добавлено:  18 мар 2010, 19:48  |  | 

| Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
 | 

| Девочки,а у меня голова кипит. Обожаю имя Любовь(Люба),да и маму мою так зовут,очень хочу дочке дать это имя,помогите пойалуйста с Американским аналогом,нисего в голову не лезит  :angel 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Yule | 

|  Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010   Добавлено:  18 мар 2010, 19:53  |  | 

| Зарегистрирован: 28 дек 2009, 22:10
 | 

| Нет прямого аналога      Только Charity на ум приходит. Вера, Надежда, Любовь - это Faith, Hope and Charity.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| азиза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010   Добавлено:  18 мар 2010, 21:38  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 окт 2004, 19:18
 | 

| Nasstyshka, у меня мама тоже Любовь и я свою дочь назвала в её честь, но не полным именем, а просто Люба, чтоб местное население не ломало язык об Лубофф. Среднее имя дали Изабел, как муж хотел. И получилась у нас Luba Isabel!   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Babechka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010   Добавлено:  19 мар 2010, 07:35  |  | 

| Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23
 | 

| kimochka писал(а): да конечно мы будем давать корейское имя(вернее родители мужа) но в любом случае американское имя тоже надо,вот и думу думаем.а муж мой,как "герасим"на все согласен,говорит,что надо назвать так,чтоб легко было выговаривать(он же кореец):-)) вот я вся в раздумьях.  У меня муж не кореец а китаец, мы сначало выбрали китайское Тин и подбирали под него нашли английское редкое имя чего мы и хотели, нашли Тинсли, и ещё дала мидл имя для родствеников Тинсли-Алекс Тэм=) Выбрала Алекс т.к у меня пробабушка гречанка и хотелось дать греческой имя._________________
 Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lovelyannie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010   Добавлено:  19 мар 2010, 07:47  |  | 

| Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30
 | 

| Yule писал(а): Нет прямого аналога      Только Charity на ум приходит. Вера, Надежда, Любовь - это Faith, Hope and Charity.Есть в точности как в русском языке - Faith, Hope и значительно реже -  Love - например, в "Унесенных ветром" так звали сестер одного из персонажей Далласа Маклюра - Фейс Маклюр и Хоуп Маклюр. Но так, как в России, эти имена не популярны и достаточно редки, звучат на американское ухо так же, как у нас, например "Фотиния", хотя и на родном языке вроде бы.  Я слышала про пару немцев, которые дочку назвали именем Любовь по-немецки - Lieben, а дома кратко называли на английский манер Либи - очень славненько, по-моему   _________________
 Продам дрова - недавно наломала.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010   Добавлено:  19 мар 2010, 18:31  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| kimochka писал(а): kimochkaGeselle     у нас тоже месяц остался.     Мне Николас очень нравится с фамилией Ким, хотя Александр тоже хорошо!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010   Добавлено:  19 мар 2010, 18:36  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| Tanya83 писал(а):    У меня свекр James Edward. Мне нравится имя. Такое же среднее имя и у моего мужа, и у нашего малыша будет. Первое имя у нас вроде есть, но еще пока обсуждаем... Пока на повестке дня Alexander Edward, но мне еще Andrew очень нравится. Имена заезженные, но мне сильно хочется в честь дедушки моего малыша назвать (Саша). У меня Andrew - самое любимое имя, так хочу малыша так назвать, а муж нет:( потому что его так зовут и он говорит, что во-первых не хочет путанницы, во-вторых свое имя не любит.      Я ему предлагала James, но ему кажется что слишком банально, только как на middle name согласен. Вообщем никак не договоримся, надеюсь за месяц решим:)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nasstyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010   Добавлено:  19 мар 2010, 20:15  |  | 

| Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
 | 

| а мне муж только что предложил дать мидл нейм-Lubajean         честно,я думаю ето виход из полойениа,во-первих никого из бабущек не обидем     ,а во-вторых покрестим ребенка провославным именем     . Ну а 1вое имя склоняемся к Rachel. А как вы думаете?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Natalia_P | 

|  Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010   Добавлено:  12 май 2010, 10:36  |  | 

| Зарегистрирован: 15 янв 2009, 01:34
 | 

| Девочки,поднимаю темку ;-) никак не можем придумать имя доче. Подскажите какие нибудь идеи. В идеале хотелось бы американское имя, но чтобы и по русски можно было тоже называть, такое русско- американское, но это в идеале. А вообще если очень понравится то и чисто американским назовем))) выручайте))) 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |