|
Автор |
Сообщение |
БАБА ШУРА
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 20:12 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2008, 00:19 Сообщения: 8 Откуда: и хде меня,милок,только не носило :(
|
Кстати, куда пропали остальные сообщения?  Я хоть и не особо разговорчивая была, но за пару лет сотни две- три наговорила.
|
|
 |
|
 |
TexasGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 20:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне не все витамины подходят. Я пробовала женские где от а-я. Не пошли, ровно через 4 дня, лицо покрылось пришами, появилась acne (видно перебор вит. был), я даже не сообразила сначала что произошло. Пила недели 3 и ходила с лицом как у монстра. С тех пор покупаю витамины для juniors. По типу chewables ili gummies. И ногти быстро растут и лицо в порядке.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 20:42 |
|
|
БАБА ШУРА писал(а): Цитата: патологическая анатомия была самым нелюбимым предметом - не нравилось мне работать с трупами и трупным материалом.... И уж конечно, в этом журнале не публикуются специалисты в области физиологии питания...так что лишний раз подтвердили мои догадки насчет регалий :) АВ, вы с ними и не могли работать (не буду выдавать источник, откуда я о вас знаю), высшего медицинского образования у вас нет. Что включает в себя Pathology, тоже не слишком понимаете. "Трупы", точнее autopsy- только часть, причем очень небольшая этой науки. Кстати, это не то, чем я непосредственно занимаюсь. В понятие Pathology входит surgical pathology, autopsy, cytopathology, immunohistochemistry, electron microscopy, molecular pathology, forensic pathology, microbiology, Clinical Chemistry, hematology, blood banking, immunology, etc. Спорить больше не буду, продолжайте давать околомедицинские советы. А я знаю, писала диплом в НИИ общей патологии и патофизиологии. Тоже к медицине примазываюсь 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AB писал(а): Цитата: American Journal of Pathology Патолоджи??????????  Пардон, но патологическая анатомия была самым нелюбимым предметом - не нравилось мне работать с трупами и трупным материалом.... И уж конечно, в этом журнале не публикуются специалисты в области физиологии питания...так что лишний раз подтвердили мои догадки насчет регалий :) cam'n! вы серьезно ? pathology - это не всегда анатомия )) а этот журнала вообще публикует по вопросам молекулярной биологии болезней )) вопросы молекулярной составлющей витами мы здесь и обсуждаем вы говорите, что синтерические витамины и витамина натуральные - имеют разную молекулярную структуру. Это не так. НО факт, что витамины от съедения 15 апельсинов "лучше", чем одна таблетка с витамином с - факт, и не важно "натуральная она - в виде экстрактированного витамина из этих же апельсинов или синтетическая все равно 15 апельсинов лучше, проблема в том, что тяжело каждый день кушать 15 апельсинов и 5 килограмм рыбы что бы получить необходимые витамины
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 22:28 |
|
|
Тема ,открытая Ami настолько сложная,что гугол вряд ли поможет разобраться, даже после прочтения множества книг об биохимии .Можно набрать для первого ознакомления "ортомолекулярная терапия".Ну и что, эти статьи в интернете некогда не имевшего дела с медициной человеку разьяснят ? Кто нибудь серьездно занимался сдачей анализов на витамины,минералы,амино-кислоты и так далее? Принимать можно все что угодно.Вопрос будет в том,а на сколько % они усваиваються и доносяться до места назначений . Кальций ,если он не идет в сочетании с магнезиумом,то он будет шлаковаться внутри. Так же :кандида очень любит питаться кальцием и железом.Я это знаю так как мой ребенок страдает вот таким перекосом в здоровье.(есть лаборатории,есть врачи,которые занимаються иследованиями в тех лабораториях) Витамин би 12 ,он почему то все время у ослабленных людей и детей находиться в дифиците.Опять же специалист будет смотреть какой именно вам бренд витамина би 12 нужно.я имею ввиду так же метил би 12.И не обязательно некоторые витамины есть.Существуют витамины в кремах,в заплатках,в спреях в нос,в леденцах,ну и внутримышечно.Но опять же все индивидуально и с консультациями специалиста. Я опять ставлю эту ссылку,для того,что бы вы почитали,как и чем может блокироваться витамин би 12. http://www.acu-cell.com/nico.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 22:32 |
|
|
Ой нане-нане, полезла в гугель, и что: ссылки - половина за витамины, половины против, так что нет в жизни истины, придется мне как обывателю, жить как и прежде, доверяя достижениям науки, техники и химической промышленности.
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 23:05 |
|
|
Я точно знаю что витамины витаминам рознь, думаю что полученные из природных источников путем вытяжек и концентратов не сравнить с искуственно синтезированными в хим лабораториях. На себе ощутила большую разницу между гремучей смесью Центрум и витаминами Гарден оф лайф. Раньше в них не верила, а теперь понимаю почему - они мне просто никакой погоды не делали, молодая была, своих витаминов хватало, а вот несколько лет назад потребность появилась, слабость была ну и все симптомы, плюс в Сиэтле не хватает солнца. Начала принимать витамины - и все прошло. Так что если есть в них потребность - вы это почувствуете  , тока хорошие берите.
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 23:44 |
|
|
БАБА ШУРА писал(а): AB писал(а): Ну и второе - про полную чушь вы не мне, а ученым расскажите, которые умные книжки пишут. Еще раз - подите вы в гугель...образовывайтесь там, коль даже школьную программу осилить слабо. А то вы мне приписали то, к чему я, к сожалению, отношения не имею :) Спасибо, со школьной программой все в порядке, как и с MD/PhD. Про умные книжки ученым расскажу, обязательно, на ближайшей конференции. Мои умные книжки там тоже будут представлены. А ось такоича тоже пишуть, неуж-то брешут?  , видать отсталые какие-то - журнальчик ваш не успели почитать Это на этикетке с витаминами. RAW Extreme Nutrient Synergy RAW Food-Created Nutrients ™ for Targeted Cellular Delivery & Utilization Your body is designed to recognize and utilize nutrients best when they come from food. Each individual nutrient delivered to your body from food comes intact with its own specific and unique Code Factor™ that tells your body where and how to utilize that nutrient. When vitamins or minerals are isolated from food or synthesized in a lab, their Code Factors are removed, inhibiting their ability to effectively nourish your body. RAW Food-Created Nutrients™ are individually cultivated with their unique Code Factors intact, allowingthe body to recognize and utilize the nutrients as food!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 19 мар 2010, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Спорить больше не буду, А кто спорил???? неужто я бы стала спорить на предмет того о чем имею совершенно четкое мнение??? Да и я всегда считаю что каждый вправе иметь свое собственное - и лучше не навязывать его другим. Меня уже в личке человек 5 спросили кто вы - могла бы и сказать чтоб народ понял откуда ветер дует, но не стала, потому как это личное дело каждого сколько ников ему иметь или что про кого писать... А посему - Бог с вами, пишите чего вам только вздумается, на чужой роток не накинешь платок. Считаете что разницы в витаминах и тд нет - хорошо, имеете полное право! :) Кстати, для остальных, понимающих все буквально - в самом первом посте я написала фразу - "качественная еда + витамины - разумный баланс". На сем и останусь......... Цитата: Принимать можно все что угодно.Вопрос будет в том,а на сколько % они усваиваються и доносяться до места назначений . Вам еще не сказали что вы несете полную чушь? :) Мне уже - да. Видимо некоторым бесполезно объяснять, что и способы попадания в организм любого вещества, и состав его и даже настроение человека (да-да!) влияюют на усвояемость и работу этих веществ... Всегда обескураживает беспардонность...........пойду отседова 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 19 мар 2010, 00:38 |
|
|
даже если вы пьете витамины гарантии нет у кого будет польза а у кого то нет, много зависит от ферментных факторов в желудке, у тех кто имеет болезни желудка и жкт вобше может и не знать об етом и витамины те бесполезны например в етом случае.
|
|
 |
|
 |
Girlie Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 19 мар 2010, 04:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 12:56 Сообщения: 34 Откуда: New England
|
AB писал(а):  ....а форуме уже АЖ ДВА светила науки с всевозможными мЯдалЯми, пиэйчдивами и проч регалиями А что у Вас такой прононс БАЗАрный? Туда Вы более "органичнее" (pun intended)  вписываетесь, чем в дискуссии о медицине...
_________________ "...люди моего поколения на свою родину все равно не попадут уже никогда" Татьяна Друбич
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 19 мар 2010, 05:04 |
|
|
В России у меня все друзья пьют витамины, в моей семье все всегда пили витамины, мама с утра всем кефир наливала и витаминкы раскладывала стопочкой каждому, которые мы все послушно в конце завтрака чаем и запивали. Девочки, а дайте ссылки на сайты, где трявяные витамины, но из проверенных экологически чистых сборов, ежели есть такие 
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
Girlie Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 19 мар 2010, 07:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
AB писал(а): Дайте ссылки на ваши книжки - буду изучать ночами :) Вот список книг и журналов где есть мои публикации в 1995-2009 годах, в каких то журналах по нескольку раз. Кстати в журнале Атеросклероз, моя статья o сравнительном влиянии витаминов Е, Ц и мелатонина на развитие болезни сердечных сосудов. • Clinical Chemistry • Encyclopedia of Life Sciences • Diagnostic Endocrinology, Immunology and Metabolism • Atherosclerosis • Drug Metabolism Disposition • Journal of Histochemistry and Cytochemistry • Molecular Brain Research • Developmental Brain Research • LabMedica International • Clinica Chimica ActaЕсли вы действительно серьезно интересуетесь наукой и медициной, то поисковик для этого PubMed, а не столько раз упоминаемый гугл. В конце концов, вы же не халявные "трусняки" ищете .
_________________ "...люди моего поколения на свою родину все равно не попадут уже никогда" Татьяна Друбич
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 19 мар 2010, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ничего не поняла... Сначала Баба Шура говорит что она печеталась в ж-ле American Journal of Pathology
Потом АВ спрашивает ссылки на книжки
А потом Girlie Girl дает список книг и публикаций своих в этом же журнале
Цо такэ? они что вдвоем там печатаются или одно и то же лицо?
|
|
 |
|
 |
Girlie Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 19 мар 2010, 09:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет, Rbride,
Я - Girlie Girl (не баба Шура). И я не печаталась в Am J Pathology. Где он в моем списке? Хотя феллоушип я заканчивала как раз в clinical pathology, но это было довольно давно, больше 10 лет назад.
|
|
 |
|
 |
|