Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Улыбка честно скажу я бы недоверялась 12 недельному УЗИ,хотя конечно ести профи узисты.Хотя и написано везде что пол можно определить после 18 недеь.Но с одной стороны очень хорошо что вы мысленно настраивали себя на мальчика :a_plain .Вот вам видео(если не смотрели ещё)http://www.babycenter.com/2_inside-pregnancy-weeks-1-to-9_10302602.bc там как раз показывается что на таком сроке половые органы у детишек одинаково выглядят.

Я тут согласна, мне на 20-ти неделях показали его письку на экране: вид был с попы - видно две ножки в разные стороны, а между ними писюн - но не так, каким я себе представляла(продолговатым), а "шишечкой", больше на мошонку похоже было, хотя ее еще не должно быть по идее на таком сроке. Узистке, конечно, виднее, но я бы сама не догадалась, что к чему :c_laugh

anichka писал(а):
Писи была в Костко.Там кальция 2 вида.Один вид каьций+витамин Д,а второй вид кальций+магнезий+ещё что забыла.Я чего то не рискнула покупать,у меня аппоинтмент на след.неделе и я лучше с доктором посоветуюсь. :a_plain

Я пью Citracal (Calcium Citrate + D), как тут писали, для лучшего усвоения.

Да, когда будете выбирать кальций, смотрите на размер таблеток, они почему-то все лошадиные. Я купила petites, но они совсем не маленькие.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:08 
звезда
звезда

Спасибо, anichka :a_plain Обязательно скажу, но чует мое сердце будет это 10 ноября :angel

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:13 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):

Да, когда будете выбирать кальций, смотрите на размер таблеток, они почему-то все лошадиные. Я купила petites, но они совсем не маленькие.

Вот там как раз такой и был одного вида кальций цитрат плюс витамин Д. А про размеры спасибо не знала :d_thanx Хорошо что я не купила,а то это же Костко там и так всё баченками и я даже не представляю какого там размера эти таблетки были,правда одно помню было 300 штук в банке.
А насчет пола то да.Я вот спомнила мне когда УЗИ делали на 12 недели,так вот дяденька узист даже не пытался мне посмотреть.Правда я спросила можно ли на этом сроке увидеть пол,на что получила ответ что нет.Точнее если бы даже он и посмотрел то не очень бы хотел ошибится.
И еще я уже писала.Нам на простом УЗИ у врача когда я с дочкой беременна была сказали что мальчик и это было на 17 неделе.Муж только вышел из кабинета и сразу же всем месседжи разослал из серии "Итс э бой!!!" А через 2 дня у нас было обширное УЗИ где нам сказали что девченка там у нас.Вот где небольшой шок-сюрпрайз был. :c_laugh Вот сейчас поэтому я и хочу сделать 3Д УЗИ(так как у нас уже был опыт с неопределенностью пола). Да и врач сказал что без показаний УЗИ больше не будет.

Последний раз редактировалось anichka 17 мар 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

Мисс Саншайн :a_hello Вы совсем меня не напугали, а где-то наоборот заставили подумать о том, что узисты ошибаются. Но как я уже сказала, все ерунда, только бы малыш здоровенький. А вы кого сами первоначально хотели, мальчика или девочку?

Сегодня в офисе врача увидела рекламку того теста "Мальчик или девочка", Все думаю, ну как журналы могут эту рекламу печатать и аптеки продавать эти тесты, если они 50-50 и неточно?

мы сначала девочку хотели. У нас вообще очень странно получилось, муж по работе очень много с клиентами общается и за 2 недели до того как мы узнали что беременны ему клиентка - совсем незнакомая женщина которую он видел первый раз сказала с бухты -барахты посреди разговора о работе - мол есть у тебя невеста (мы тогда еще не женаты были, свадьба должна была быть через полтора месяца) из далеких краев, вы поженитесь и скоро у вас родится дочь. мне муж рассказал я не поверила сначала, а через 2 недели узнали что беременны, на узи когда сказали что мальчик не расстроились даже, муж расстрогался и загордился что сын, а у меня какое-то странное чувство было (то ли интуиция, то ли материнское чувство), не могла я ребенка называть тем именем которое мы выбрали (хоть оно мне и очень нравилось), все время называла baby. Ну а когда доча родилась для нас конечно это было большим сюрпризом, родственников по телефону убедить было сложно что мы не шутим :c_laugh У нас теперь с друзьями шутка ходит. За 2 дня до родов был сильный ветер, до 50 миль, и нам на крышу свалилась 50 метровая ель с соедского двора - так теперь друзья шутят что "мальчик" у меня в животе испугался и нужные части тела у него снесло ветром и получилась девочка. На что я всегда отвечаю ну и что- us, Russian chicks are tough, и от испуга родиться на два дня раньше мы не пожелали, родились точно в ДД как запланировали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Писи была в Костко.Там кальция 2 вида.Один вид каьций+витамин Д,а второй вид кальций+магнезий+ещё что забыла.Я чего то не рискнула покупать,у меня аппоинтмент на след.неделе и я лучше с доктором посоветуюсь. :a_plain

Аничка, спасибо!
Что касается кальция, он идет с витамином Д всегда, для лучшего усвоения. Я в начале беременности интернет рыла на тему лучшей усвояимости, написано, кальций цитрат. Не нужно ойстер шелл кальций, его не рекомендуют. И я бы не покупала кальций с магнезием. Только с витамином Д.

_malinka писал(а):
А муж у меня хороший, хоть и "козликом" был поначалу. Мы с ним на эту тему много разговаривали - у меня гормоны бушуют, мне надо было о козявочке 24/7 разговаривать, я о другом даже думать не могла. А ему после обсусоливания одного и того же по десятому разу скучно становилось и он на другую тему переходил, что меня расстраивало безмерно! Теперь уж поменялось все, у нас теперь идиллия в этом плане :a_plain

Расскажи обязательно, как тест сделаешь, интересно так!

Ну и отлично, Малинкин. А по тесту, как сделаю, обязательно доложусь. Потом будем результаты сравнивать :)

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена81 писал(а):

И еще. :f_eyebrows Я к вам присоединяюсь не только с пузиком но и с ожидающими мальчиков. Точно еще не знаем, но и мужу цыганка говорила, и по всем календарям у нас будет мальчик (а мне так хотелось девочку, так как один разбойник у меня уже имеется)

Лена, вы какие календари имеете ввиду? Китайские и японские, по определению пола ребенка? По ним у меня девочка, а вот вишь как получается. Ну посмотрим, еще рано. Я уже думаю, вот так вот к мальчику привыкну, а в 20 недель скажут девочка, и шо делать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:25 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
Лена81 писал(а):

И еще. :f_eyebrows Я к вам присоединяюсь не только с пузиком но и с ожидающими мальчиков. Точно еще не знаем, но и мужу цыганка говорила, и по всем календарям у нас будет мальчик (а мне так хотелось девочку, так как один разбойник у меня уже имеется)

Лена, вы какие календари имеете ввиду? Китайские и японские, по определению пола ребенка? По ним у меня девочка, а вот вишь как получается. Ну посмотрим, еще рано. Я уже думаю, вот так вот к мальчику привыкну, а в 20 недель скажут девочка, и шо делать :c_laugh

:m_yes ага китайские и по дате рождения меня и мужа, а тут еще и цыганка... Муж уже и имя придумал... и слышать ничего про девочку не хочет :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):

мы сначала девочку хотели. У нас вообще очень странно получилось, муж по работе очень много с клиентами общается и за 2 недели до того как мы узнали что беременны ему клиентка - совсем незнакомая женщина которую он видел первый раз сказала с бухты -барахты посреди разговора о работе - мол есть у тебя невеста (мы тогда еще не женаты были, свадьба должна была быть через полтора месяца) из далеких краев, вы поженитесь и скоро у вас родится дочь. мне муж рассказал я не поверила сначала, а через 2 недели узнали что беременны, на узи когда сказали что мальчик не расстроились даже, муж расстрогался и загордился что сын, а у меня какое-то странное чувство было (то ли интуиция, то ли материнское чувство), не могла я ребенка называть тем именем которое мы выбрали (хоть оно мне и очень нравилось), все время называла baby. Ну а когда доча родилась для нас конечно это было большим сюрпризом, родственников по телефону убедить было сложно что мы не шутим :c_laugh У нас теперь с друзьями шутка ходит. За 2 дня до родов был сильный ветер, до 50 миль, и нам на крышу свалилась 50 метровая ель с соедского двора - так теперь друзья шутят что "мальчик" у меня в животе испугался и нужные части тела у него снесло ветром и получилась девочка. На что я всегда отвечаю ну и что- us, Russian chicks are tough, и от испуга родиться на два дня раньше мы не пожелали, родились точно в ДД как запланировали. :c_laugh

Отличная история :s_thumbup И надо же, как вас интуиция не подвела! А это вы рассказывали, как в госпитале шарик с "It's a Girl" подлетел? Кто-то рассказывал, а вот кто, я подзабыла.

Цитата:

Малинка, у меня такой же кальций.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена81 писал(а):
:m_yes ага китайские и по дате рождения меня и мужа, а тут еще и цыганка... Муж уже и имя придумал... и слышать ничего про девочку не хочет :a_plain

Ну мало ли что он не хочет... ведь именно от него зависит пол ребенка. Так ему и скажите в случае чего :c_laugh. Если оплодотворивший спермик нес мужские хромосомы, то будет мальчик, и наоборот. Лена, желаю вам чтобы получилось так, как хотите ВЫ!!!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:47 
звезда
звезда

Улыбка, спасибо!!!
А почему кальций с магнезием не надо? А то у меня сейчас кальций с магнием и цинком...

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена81 писал(а):
Улыбка, спасибо!!!
А почему кальций с магнезием не надо? А то у меня сейчас кальций с магнием и цинком...

Я бы спросила врача насчет этого. Если вы принимаете пренатальные витамины, там уже есть магнезиум и цинк, не переборщить бы.

Есть книга "What to expect when you are expecting", там хорошо написано о различиях между врачом и мидвайф, как выбирать врача и госпитали, и вообще все о беременности. Или можно на интернете многое почитать. Подпишитесь на www.babycenter.com, вам регулярно будет приходить инфа в соответствии со сроком вашей беременности.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Natalia_P писал(а):
а у меня ломка :lol: хочу не могу окрошки,прям как представлю слюной изхожусь вся, завтра буду делать :a_plain

Наташа, а ты чем квас заменяешь? Я тоже окрошку хочу :k_crying

Хоть я и не Наташа, но отвечу - кефором с газированной минералкой. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Отличная история :s_thumbup И надо же, как вас интуиция не подвела! А это вы рассказывали, как в госпитале шарик с "It's a Girl" подлетел? Кто-то рассказывал, а вот кто, я подзабыла.

не, не я, но там красивая история тоже была я тоже запомнила :angel

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 17:57 
Богиня
Богиня

Все, девочки, родила!! Пришли мы в больницу к 7 утра и уже в 3.45 малыш родился - 3840г и 56 см - высоким будет :))
В общем, когда я пришла было раскрытие 3 см и 80 процентов смягчения, но и схватки шли, я их чувствовала в спине только, живот не заболел ни разу. Поставили питоцин, все нормально было, видео снимали, фотки делали. Поставили мне эпидурал часов в 10, не больно было, всё заняло 10 минут. А потом я с раскрытия в 4см к 8см дошла буквально за час и тут начала очень болеть спина, я стала чувствовать каждую схватку, мне увеличили дозу в 12.30 где-то, но совершенно не подействовало и где-то в 1.30 раскрытие уже было 10 см!! Я от боли глаза не открывала вообще, но так как позывов тужиться еще не было, я просто лежала. Потом пришла врач, отменив все операции еще на 8 см, акушерка, медсестра, студент и резидент и начали учить меня тужиться, а мне еще не хотелось. В итоге, когда захотелось, муж держал левую ногу, студент правую и началось: схватки ужааасно больнючие каждые две минуты, я тужусь мыщцами пресса, колени возле ушей и так я промучилась до 3.30, просила увеличить эпидурал, сначала не соглашались, потом увеличили - не подействовало вообще, ввели какое-то еще обезболивающие - тоже никак. И наконец, врач сказала, что не хочет меня резать, поэтому надо пушать изо всех сил, что я и сделала и увидела его сплющенную голову и все сказали, давай последний раз ПУУУУШ и малыш родился:)))) Сразу заплакал, а потом лежа на моей груди просто глаза на меня таращил - такой хорошенький!! Я даже не заметила, как плацента вышла, потом меня зашили - неприятно, но после родов уже все равно было, и тут меня прорвало на разговоры и пока меня шили, мой рот вообще не закрывался, от адреналина наверное:))
Сейчас мы на другом этаже, попробовала уже малыша покормить, это тяжелый процесс, но т.к. он уже покакал, педиатр сказала, что молозива ему хватило, хотя там буквально было 2 капли. Сейчас его моют и принесут на ночь к нам в палату и мы все ляжем спать наконец-то!!
Вот такая история, всё сумбурно, но одно хочу сказать: я ожидала гораздо большего от эпидурала, было нереально больно, я вообще не поняла принцип его действия честно говоря... Но главное, что малыш здоровый и я тоже, и всё это уже позади!!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 18:00 
Богиня
Богиня

У меня по китайскому календарю тоже сошлось первый был мальчик щас ждёмс девочку, у меня 26 недель в 28 пойду на приём делать повторное узи и заодно хочу удостовериться что девочка а то я до сех пор не верю такому счастью :c_laugh

Страница 15 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница