|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а сориентируйте пож-та по жаропонижающим. Обнаружила 2 вида - ибопрофен и тайленол, не помню какое там вещество. В чем существенное отличие, как определить что ребенку лучше? лучше конечно этим вообще навероне не пользоваться, но у моей красавицы было 39,6 сегодня, а я в теме ни в зуб ногой, как говорится.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мой болел с 39.6 помогал ибупрофен отлично. тайленол сначала давала-не снижалась темп. перешли на ибупрофен, стало легче. обтирала водка-уксус-вода постоянно. я от такой его темп. испугалась сильно хотя ему 9 лет уже.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже испугалась. Пока не знаю, что это. ПОймала себя на мысли, что мне вообще далеко не сразу пришла в голову мысль, что вообще-то надо сбивать такую темпу. И дома ничего не было на этот счет. Пришлось идти в аптеку и изучать полки. купила волгриновский ибупорфен dye free, оказалось бесцветный 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 16 мар 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 16 мар 2010, 23:40 |
|
|
самарчанка писал(а): где вы покупаете такой порошок- в обычной аптеке, в ряду со всеми витаминами? Покупаю в Трейдер Джоусе, но продают во всех более-менее нормальных магазинах. Вот нашла http://www.amazon.com/Emergen-C-Vitamin ... hpc_text_b
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 17 мар 2010, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Альтея писал(а): а сориентируйте пож-та по жаропонижающим. Обнаружила 2 вида - ибопрофен и тайленол, не помню какое там вещество. В чем существенное отличие, как определить что ребенку лучше? лучше конечно этим вообще навероне не пользоваться, но у моей красавицы было 39,6 сегодня, а я в теме ни в зуб ногой, как говорится. В Тайленоле действующее вещество парацетамол. В ибупрофене - ибупрофен. Мой педиатр при высокой температура советовал такую последовательность - первым делом при температуре выше 38С дать парацетамольный препарат, если температура не падает, или падает менее чем на 2-3 часа, дать ибупрофен - эфективнее сбивает температуру и действует дольше (до 12 часов), но он менее приветствуется педиатрами (Украина). Замечу, что парацетамол практически не сбивает высокую температуру при грипе (один из вариантов распознать, что это грип). Еще не могу не написать про Анаферон. Прежде чем давать анаферон регулярно убедитесь, что препарат не вызывает у ребенка алергию. У моего сына алергия на Анаферон, чему врачи очень удивляются. Подтверждаю, что тут этот препарат очень популярен. При начале простуды даю сыну Арбидол (российский противо-вирусный, имумостимулирующий препарат). Алдона, чем лечить малыша не подскажу, но хочу отметить что вы правы, что в первую очередь нужно лечиться Вам. Думаю, что на фоне режущегося зубика у малыша ослаб имунитет, а тут мама больная ... Вы сами анаферон попейте. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 17 мар 2010, 05:40 |
|
|
lucky bride писал(а): самарчанка писал(а): где вы покупаете такой порошок- в обычной аптеке, в ряду со всеми витаминами? Покупаю в Трейдер Джоусе, но продают во всех более-менее нормальных магазинах. Вот нашла http://www.amazon.com/Emergen-C-Vitamin ... hpc_text_b пасиб! у нас в cvs продается такой  надо будет купить.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 17 мар 2010, 07:47 |
|
|
pawn1 писал(а): обтирала водка-уксус-вода . Девочки, при высокой температуре нельзя обтирать ребёнка алкоголем!!! У меня моя когда болела, врач (зная что я русская) строго настрого запретила. Цитата: Is it true that rubbing alcohol helps bring down a child's fever? Rubbing a child with alcohol used to be a popular folk remedy for quickly reducing a fever. The alcohol does cool the skin as it evaporates, but the fact that it works so quickly is part of the problem.
When you cool a child too fast — with alcohol or a cool bath, for example — it can be counterproductive. The child may start to shiver, which signals his body to raise his temperature again. In addition, the alcohol can be absorbed through the skin as well as inhaled, causing alcohol poisoning.
There are much better options, including a cool washcloth on the forehead, a sponge bath with lukewarm to warm water, or over-the-counter fever reducers like acetaminophen or ibuprofen. Never give aspirin to a child, as it could put him at risk for a rare but serious disease called Reye's syndrome.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 17 мар 2010, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я слышала что нельзя но всегда так делали и это помогало. кроме того когда врача вызывала еще в Питере тот самолично сделал эту растирку и ребенка намазал  ведь растирка это не спирт чистый, а водка да с водой еще.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 17 мар 2010, 14:29 |
|
|
девочки, без обид но если в воду уксус (пробую на вкус чуть кисленько чтоб) вполне помогает снять жар без алкоголя. Пробовала на взрослом но с жаропонижающими в комплексе. Nat&J сппасибо за понимание!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 17 мар 2010, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алдон, я сразу и сама, и малую везу на acupuncture, помогает на раз-два от простуд, плюс она китайские травы дает - они сразу на ноги ставят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 17 мар 2010, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nat&J писал(а): В Тайленоле действующее вещество парацетамол. В ибупрофене - ибупрофен. Мой педиатр при высокой температура советовал такую последовательность - первым делом при температуре выше 38С дать парацетамольный препарат, если температура не падает, или падает менее чем на 2-3 часа, дать ибупрофен - эфективнее сбивает температуру и действует дольше (до 12 часов), но он менее приветствуется педиатрами (Украина). Замечу, что парацетамол практически не сбивает высокую температуру при грипе (один из вариантов распознать, что это грип). Еще не могу не написать про Анаферон. Прежде чем давать анаферон регулярно убедитесь, что препарат не вызывает у ребенка алергию. У моего сына алергия на Анаферон, чему врачи очень удивляются. Подтверждаю, что тут этот препарат очень популярен. При начале простуды даю сыну Арбидол (российский противо-вирусный, имумостимулирующий препарат). ! спасибо за раз\яснение насчет жаропонижающих. У меня их годами не было дома, отстала от жизни. Все натур магазины вечером закрыты у нас, так что пришлось купить с простой аптеки. зато теперь знаю, что бесцветный - это dye free.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 19 мар 2010, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
И мой малышок заболел...Вот тебе и иммунитет от грудного вскармливания...Кашляет тоже.Пошли к доктору,послушал-вирус бронхита.Антибиотики прописал принимать в течении 3-х дней.А кашлять,сказал,еще недели 2-3 будет ,но меньше и меньше.
Спросила,есть ли шанс выздороветь без антиб-в,сказал,да,но лучше не рисковать,т.к. могут быть осложнения...
Сердце кровью обливается,когда малышики болеют...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 19 мар 2010, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бронхит вызывается вирусом? так вирусы ж антибиотиками не лечатся. 
|
|
 |
|
 |
масяня
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 19 мар 2010, 22:26 |
|
|
Алдоночка, держись!, Моя тоже кашляла на прошлой неделе 4 ночи подряд. Вобшем, что я делала - увлажнитель воздуха держите в комнате. Сделала компрессик на спинку из меда, кашель стал мокрым. Давала тайленол и мотрин от температуры. Потом, я дождалась (целую неделю!) наш визит к врачу. Сейчас нам прописали микстуру от кашля. Оказалось у нас одно ушко покраснело +простуда. Давайте жидкости побольше. Везите к врачу.Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Помгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень срочно!!! Добавлено: 19 мар 2010, 22:43 |
|
|
масяня писал(а): Алдоночка, держись!, Моя тоже кашляла на прошлой неделе 4 ночи подряд. Вобшем, что я делала - увлажнитель воздуха держите в комнате. Сделала компрессик на спинку из меда, кашель стал мокрым. Давала тайленол и мотрин от температуры. Потом, я дождалась (целую неделю!) наш визит к врачу. Сейчас нам прописали микстуру от кашля. Оказалось у нас одно ушко покраснело +простуда. Давайте жидкости побольше. Везите к врачу.Выздоравливайте! спасибо большое за теплые слова! Держимся! Мишонок наш конечно очень удивлен такому новому для него состоянию. Температуры, слава Богу, так и не было, сопельки ему размачиваем капельками соленой водички, ставлю ему эвкалиптовую аромалампу, увлажнитель обязательно, ножки мажу согревающим кремиком на травках (грудку побоялась, раз намазали а она покраснела). Вроде откашливается. Аппетит у него конечно совсем того. Он грудь засосать основательно не может потому что носик забивается. Хоть и чищу но все равно. Похудеет мой малец, он у меня итак не жирненький  Вы тоже выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я сейчас понимаю мамочек у кого малышонок болеет, ой как понимаю!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|