|
Автор |
Сообщение |
luazo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 08 мар 2010, 22:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Приветики девченочки! С праздничком всех!!! Помогите пожалуйста что-то я совсем запуталась на какой адресс отправлять весь пакет документов на перемену статуса. Я живу в Штате Колорадо виза К-1 
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 08 мар 2010, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 16:57 Сообщения: 91 Откуда: Chelyabinsk-LA
|
U.S. Citizenship and Immigration Services P.O. Box 805887 Chicago, IL 60680-4120
|
|
 |
|
 |
luazo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 08 мар 2010, 23:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Помогите как лучше поступить. Хочу отправить документы как можно скорее, но ситуация сложилась так что в конце апреля я переезжаю жить в другой аппартмент. В том же комплексе куда я переезжаю живут родители мужа соответсвено адресс у меня будет такой же как и у них только другой номер аппартмента. Как вы считаете могу ли я везде указать адресс родителей и получать все письма на их почтовый адресс или указать мой адресс где я живу на данный момент но где тогда указать адресс куда будет приходить поча когда я перееду и я пока не знаю номер своего аппартмента . Девочки помогите какой адресс мне указывать 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 09 мар 2010, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Да,девочки, Ирина и misssidekick,спасибо за участие! Причина РЕФе..именно то что решили что НЕ 600 дл за весь пакет , а за каждую бумажку отдельно разные суммы... И даже не глянули что там ребенок 5и лет коль накатали 930 дл за ГК то... И посылали док-ы вместе..т.е. в один конверт ее док-ы в другой мои и эти 2а конверта в один общий... мы вот с утра позвонили.. Там не такой же идиот... сказал(!!!!!) :" ..ну что вы хотите..братья наши меньшие (  ) принимают документы...Вы в одном пакете посылали с доками мамы?" Мы :" Да.. в одном пакете,но в разных конвертах" (ну а как по другому.... ) А нам:" ..ну видимо братья наши меньшие решили что это 2а разных человека и разные пакеты..коль в разных конвертах,не смотря на обьединяющий общий пакет док-ы были.. Пошлите копии то что на маму уже пришло и весь пакет снова... " Мы еще сопроводительное письмо напишем... (сочинение в 2х томах..блин..) Зла не хватает.. Ну как это "они не поняли" - там ведь коооопии св-ва И о браке мамы(меня) И копия афидавита моя И св-во о рождении в конце концов дочери то....... Причем вернули то ее док-ы и мои одобрения в одном пакете:))) Дикое желание жалобу накатать- позвонить.. только куда не знаю... Т.к. вдруг "умники" снова НЕ поймут что маму то уж "одобрили" а дите ..., на которое док-ы посылали вместе(!!) с мамой завернули (добавив ей 9 лет..эдак всего.. и решив что это вообще 2фиг с горы" ...- повторюсь нони просто воообще пакет ее НЕ смотрели..т.к. ну как пропустить св-ва о рождении, паспорт ее с визой (!!!!) , афидавиты... и катать ТАКИЕ суммы ) ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!! Девочки, а правда, куда можно обратится чтобы действительно нас не пуститли "не пониманием" по кругу? Или не стоит? Повторюсь - я лично считаю, что за такой промах "премии лишить" стоило бы - чтобы повнимательнее были + чтобы не уперлись в "непонимание" и пропустили дочкины дк-ы нормально без "непоняток" . Только куда???
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 09 мар 2010, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ох, как понимаю, но пока ищем, куда жаловаться, быстренько следуйте совету "брата старшего", и посылайте доки дочкины с копиями твоих ноашек. Если бы это принимали в местном офисе, можно было бы инфопасом - придти, сдать и доки, и жалобу. Но невестинские идут в общий центр, и твоего дела пока в местном офисе нету. Не знаю, куда и кому жаловаться, но если примут все сейчас, можно будет и успокоиться.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 09 мар 2010, 12:06 |
|
|
Ирина72 писал(а): Ох, как понимаю, но пока ищем, куда жаловаться, быстренько следуйте совету "брата старшего", и посылайте доки дочкины с копиями твоих ноашек. .  ...за поддержку. Да,конечно - главное чтоб дело нормально было бы сделано!!! ... А не "революция кадровая " :)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 09 мар 2010, 12:49 |
|
|
Вика, сочуствую Вы пока с жалобами не спешите, пусть дадут гринки Вам обоим, потом можно и жаловаться, т.к. мне кажется что в этом конкретном случае, жалоба только усугубит ситуацию. Я где-то читала (кажется на виза джорней), что была пара, у которой документы вернули вообще без объясений, они записались на прием в локальный офис, пришли с этим же пакетом документов на консультацию, там все посмотрели, сказали, что наверное какая-то ошибка т.к. все в порядке, они взяли фамилию человека, который смотрел документы, отправили тот же самый пакет документов еще раз с объяснительным письмом, что были у такого-то Такого Такоговича в локальном офисе на консультации, все проверили, в чем ошибка - не поняли. Вот, шлем еще раз, просьба указать в письме или любым удобным для Вас способом, что там не так. Доки врое бы взяли, и гринка пришла очень быстро. Может быть Вам тоже так сделать? Записаться на прием в локальный офис (в НЙ их до фига), еще раз все выяснить и так же с копиями Ваших доков отправить еще раз с объяснительным письмом? Ваш пример еще раз показыывает что у них там полный бардак, что можно было понять еще по визам невесты! Я была в числе счастливых, кто апрув за месяц получил, а некоторые девочки сидели годами без видимых причин. Еще раз сочуствую, в этом процессе только терпения могу пожелать и удачи!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 09 мар 2010, 13:46 |
|
|
девчонки а есть ли силка где посмотреть как формы заполнют прям по графам, чтоб вопросов поменьше задавать? 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 09 мар 2010, 14:03 |
|
|
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=43&t=42111&start=0 для ребенка
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 09 мар 2010, 15:04 |
|
|
|
 |
|
 |
luazo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 09 мар 2010, 16:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Помогите как лучше поступить. Хочу отправить документы как можно скорее, но ситуация сложилась так что в конце апреля я переезжаю жить в другой аппартмент. В том же комплексе куда я переезжаю живут родители мужа соответсвено адресс у меня будет такой же как и у них только другой номер аппартмента. Как вы считаете могу ли я везде указать адресс родителей и получать все письма на их почтовый адресс или указать мой адресс где я живу на данный момент но где тогда указать адресс куда будет приходить поча когда я перееду и я пока не знаю номер своего аппартмента . Девочки помогите какой адресс мне указывать
Эт снова я простите если не правильно сформулировала вопрос. Помогите пожалуйста. - Могу ли я во всех документах указать адресс где я живу сейчас а почтовый указать другой. Если это возможно то где нужно его указывать ?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 09 мар 2010, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
До конца апреля еще не очень близко, НОА успеешь получить, и потом - если абсолютно уверена в переезде, за пару недель до этого посылай форму об изменении адреса, электронно, бумагой, и звони - все три способа для надежности. В принципе можно адрес родителей написать, но если ты будешь предъявлять письма и биллы как доказательства, могут быть непонятки. Как муж будет поступать с его корреспонденцией? Кажется, можно заплатить на почте, чтобы со старого адреса пересылали на новый, так, для страховки.
|
|
 |
|
 |
luazo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 09 мар 2010, 22:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо большое за ответ. Решила писать везде адресс родителей в конце концов я же могу жить вместе с ними. Мой муж сейчас в армии и я вполне могу жить вместе с родителями. А потом когда перееду перешлю AR-11 хотя незнаю нужно ли я вполне могу проверять почту и у них. Как вы считаете? Если нужно будет отправлять AR-11 то где его файлить и куда отправлять?
|
|
 |
|
 |
luazo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 09 мар 2010, 22:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
На почте я адресс поменяю, но я слышала что на государственные письма это не влияет. Так ли это может кто-то в курсе?
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 10 мар 2010, 07:47 |
|
|
SilviaSlim спасибо ..Поучительная история Мы пока послади док-ы снова с поясняющим письмом...(как нам сказали при звонке ) ..а дальше посмотрим что будет.. А так же согласна с Вами и Ириной , что "Ябиднячать" и "драться" конечно не в этой зависимой ситуации :( ..эх..гады:(
|
|
 |
|
 |
|