Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 23 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-(
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ктонить Ookisa hair care уже пробовал?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 18:51 
baby
baby

Я своим клиентам очень рекомендую эти витамины Их нужно по 1 в день употреблять, месяц принимаешь - пару недель перерыв, потом снова. Их 100 штук в упаковке. Хватает на долго.
В них содержаться 27 витаминов и минералов.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала темку, решила тоже попробовать витамины для беременных-а то ничего не помогает, маски делала, на органик перешла, постриглась коротко-волосы также лезут :j_sad
сегодня поехали с мужем за продуктами, оказались около витаминов, я беру с полки витамины для беременных, читаю состав, оборачиваюсь и вижу мужа с глазами по 5 копеек: я то ему не сказала что хочу витамины такие попробовать для волос. он мне говорит: ты точно ничего не хочешь мне рассказать? вот я смеялась то :c_laugh объяснила ему в чем дело, но он в течение дня еще пару раз переспрашивал: ты уверена что это не то о чем я подумал? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 00:07 
Богиня
Богиня

Девочки, а Brelil Avena в магазинах продается, если да, то в каких, или только онлайн заказать можно?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 15:54 
Богиня
Богиня

Мне помогли эти витамины - PHYTO Phytophanere, они обычно стоят $50, но я на амазоне заказывала за 38, по-моему. И еще спрей от российской фирмы Кора, вот жду маминого приезда, чтобы она мне две баночки привезла.
P.S. при беременности волосы стали просто шикарными, с ужасом жду, что будет после родов, все говорят, что выпадают сильно волосики :k_crying

Вложения:
49919.jpg
49919.jpg [ 5.01 КБ | Просмотров: 1779 ]
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 13:03 
Богиня
Богиня

Parashytka писал(а):
Мне помогли эти витамины - PHYTO Phytophanere, они обычно стоят $50, но я на амазоне заказывала за 38, по-моему. И еще спрей от российской фирмы Кора, вот жду маминого приезда, чтобы она мне две баночки привезла.
P.S. при беременности волосы стали просто шикарными, с ужасом жду, что будет после родов, все говорят, что выпадают сильно волосики :k_crying

A у меня тоже были такие витаминки, и если честно - как мертвому припарки. Сейчас пью другие, для волос.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От еженедельных масок с горчицей количество волос прибавилось. Стоит ли сделать перерыв на 2-3 месяца если маски делаю с декабря?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 12:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

....

Последний раз редактировалось Лика 19 мар 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 11:42 
Богиня
Богиня

Девочки, нашла отличный лунный календарь на 2010. Там всё расписано по датам и месяцам когда лучше стричься, эпилироваться и вакситься :b_wink - https://morroccomethod.com/lunar-hair-chart

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 21:41 
Богиня
Богиня

Лика писал(а):
*заменила следующим: пищевая сода 1,5 ч.л. ( волосы чуть ниже лопаток)+1 ст.л. лимонного сока (приобрела в бутыле около литра.Состав читать прежде.) либо разведенной уксусной к-ты + один или два желтка(приобретаю в "Алди сразу 4 коробки яиц)

Лика, Я чет не совсем поняла :e_sorry , это рецепт шампуня, и это один или два разных рецепта?

Я тоже увлеклась масочками в последние полгода, начала с коньячной, а потом перешла на горчичную, и, хотя получается делать далеко не всегда, но, должна сказать, что в последнее время уже неоднократно слышала выражение "шикарные волосы" по отношению к себе, что меня весьма удивило, так как раньше все время комплиментили по поводу цвета волос, но по поводу качества никогда. Наверное со стороны виднее, но мне даже моя парикмахер, которую я не видела 4 месяца( и которая не знает что я делаю маски ), сказала что волосы стали лучше и обьемнее. Но я еще пью всякие витамины и в моем рационе много морского, фруктов и овощей. Так что все возможно, надо наверное очень хотеть и результат будет. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 00:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

....

Последний раз редактировалось Лика 19 мар 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотя вопрос не мне адресован был, но поделюсь опытом -я попробовала горчичную маску.помню что некоторые девочки в этой теме жаловались что им сильно пекло. мне не пекло совсем, но через 10 минут голова начала болеть и чувство тошноты началось. подержала около полчаса.после маски волосы такие шелковистые были, но больше ее делать не буду-уж больно неприятные ощущения

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 02:05 
звезда
звезда

У меня ни разу не было ощущения тепла с горчичной маской, и я перестала ее делать, хотя волосы действительно были живее. Солевой пилинг тоже перестала делать, так как волосы вымывались вместе с солью в страшном количестве..жестокая процедура для нежной кожи головы.
Но мне надо как то пробудить заснувшие луковицы волос..да и проблема выпадения волос продолжается, я уже от отчаяния начала делать маску с луковым соком, медом и желтком. запаха нет( просила нюхать и подругу, и сотрудницу на работе, может у меня лук неправильный, как и горчица). Делаю массаж головы , отвары - крапива, липовый цвет, ромашка.

Прекратить красить волосы невозможно, и я купила в органик-магазине попробовала краску, а потом на vitacost.com заказала запас ( на 30% дешевле чем в магазине) Herbatint ( herbal haircolor gel) и Naturtint ( hair colorant) там нет аммония, парбенов, хорошо закрашивает седину.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 13:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

taitai писал(а):
хотя вопрос не мне адресован был, но поделюсь опытом -я попробовала горчичную маску.помню что некоторые девочки в этой теме жаловались что им сильно пекло. мне не пекло совсем, но через 10 минут голова начала болеть и чувство тошноты началось. подержала около полчаса.после маски волосы такие шелковистые были, но больше ее делать не буду-уж больно неприятные ощущения

Спасибки taitai :a_plain
Учту.

Страница 23 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30   След.