Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

советуют выпивать стол ложку оливк масла кажд день, для того чтобы кожа была эластичн.

Последний раз редактировалось Natiii 24 фев 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Кстати, я тоже о массаже промежности маслом слышала, но не помню подробностей. А когда можно начинать и в чем принцип - растянуть пошире?

Начинать рекоммендуют после 30-32 недель. Цель -сделать промежность более эластичной, чтобы потом не было разрывов.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
А у меня похоже начался все же токсикоз. Вчера утром проснулась от тошноты. И тошнота такая противная

комплекс вит. В спасет отца русской демократии :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 20:43 
Богиня
Богиня

Olga Narushka, и есче старайся пить больше жидкости - все что можешь в себя влить. Потому что, если будет сильная рвота, то может произойти обезвозживание организма, и потом делают капелницы для пополнения води в организме(мне делали).
Есче в магазинах органик есть таблеточки специальние для беременних от тошноти (спроси консультанта - они знают какие). В етих таблетках есть витамих B и GINGER (помогает улучшить пищеварение). Они без рецепта. Но если уж совсем плохо будет, то надо к доктору своему - випишет более сильние таблетки (хотя они мне при токсикозе не особо помогли). Нужно время - тошнота пройдет.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля, правильно девочки уже написали советы. Да, комплекс витамина В. Ты пренаталы принимаешь? Я принимаю с завтраком, мне кажется, они помогают муторность снять (там же эти В витамины имееются).

Если ты еще не подписалась, подпишись на www.babycenter.com (или другой подобный сайт), там введи свою дю дейт, и тебе будут каждую неделю присылать апдейты по твоему сроку с кучей related линков. Я помню, там были советы о том, как уменьшать токсикоз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга, сочувствую! Помню, какое это неприятное чувство, когда мутит не переставая, а рвоты нет :be У меня так было где-то с 7 по 12-13 неделю - постоянно мутило, дикая слабость, с дивана себя не могла поднять (не представляю, что бы я делала, если б работала), а рвоты за все это время так толком и не было (только позывы). Тоже спасалась солененьким, еще вода с лимоном немного помогала.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Я в понеделник била у врача- у меня уже синок перевернулся как надо (завтра 31 неделя). Тепер очен активно считает своими ножками мои ребра и проверяет на прочность мой желудок.

Никиса, а как врач определил, что малыш перевернулся - по УЗИ или просто пощупал? У меня сегодня тоже 31 неделя, в 30 были на 3Д УЗИ - сказали, что малыш лежит головкой вниз, но не совсем правильно, в положении oblique. Это как бы по диагонали: головка внизу ближе к правому бедру, а ножки слева, поэтому в основном его пинки чувствую слева вверху и в районе желудка. Надеюсь, что ближе к родам он все же ляжет правильно... Девочки, у кого во сколько переворачивались? Кто-нибудь делал какие-нибудь специальные упражнения для этого? :dum

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 09:06 
Богиня
Богиня

Спасибо за советы и сочувствие, девочки! :d_thanx

Витамины я принимаю, еще дополнительно кальций, и гранатовый сок. Стараюсь пить 1,5 - 2л воды за день, ну и прогулки на морозе немного отрезвляют и приводят в себя. Не могу только себя заставить начать принимать рыбий жир (ну тот, что ДНА) - меня от одной мысли об етом тошнит.

Надеюсь, что токсикоз мой будет как у мамы и сестрички старшей - их тошило около 2х недель, а потом все прошло.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 09:10 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Ольга, сочувствую! Помню, какое это неприятное чувство, когда мутит не переставая, а рвоты нет :be У меня так было где-то с 7 по 12-13 неделю - постоянно мутило, дикая слабость, с дивана себя не могла поднять (не представляю, что бы я делала, если б работала), а рвоты за все это время так толком и не было (только позывы). Тоже спасалась солененьким, еще вода с лимоном немного помогала.

+1 :m_yes Да, я toze абсолютно рада, что меня сократили так вовремя! Как раз перед началом Б.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Открою вам секрет, как тетка работаюшая до последнего дня. По выходным я чувствую себя хуже значительно, ибо у меня есть время подумать, как я себя чувствую, есть время расслабится. Осюда все недомогания. В будни хочешь-не хочешь подьем в 6 утра, и на работу. Там дела, и мыслей свободных нет, стараешься мобилизоваться, и вроде как чувствуешь себя лучше, вот честно. По вечерам и выходным я, как разбитая телега. Еле заставляю себя поделать все домашние дела. А в будни вроде еше и ничего. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Открою вам секрет, как тетка работаюшая до последнего дня. По выходным я чувствую себя хуже значительно, ибо у меня есть время подумать, как я себя чувствую, есть время расслабится. Осюда все недомогания. В будни хочешь-не хочешь подьем в 6 утра, и на работу. Там дела, и мыслей свободных нет, стараешься мобилизоваться, и вроде как чувствуешь себя лучше, вот честно. По вечерам и выходным я, как разбитая телега. Еле заставляю себя поделать все домашние дела. А в будни вроде еше и ничего. :f_eyebrows

Уралочка :s_thumbup, я о том же самом думала, когда читала предыдущие посты :a_plain Когда знаешь, что НАДО на работу, нет времени на раздумывания о своем состоянии. А вот в субботу-воскресенье и впрямь лежишь и не можешь себя из постели поднять.

Ольга, есть рыбий жир без привкуса рыбы. Я принимаю Carlson со вкусом лимона. Он не оставляет никакого рыбьего aftertaste и вообще не дает намека на рыбу. Если же не хочешь принимать рыбий жир все равно, то попробуй вот этот сапплемент для беременных. Единственное, я бы принимала по две капсулки, так как в одной очень мало DHA (200 мг) содержится.
http://www.drugstore.com/products/prod. ... D=61264456

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже соглашусь, что на работе чувствую себя намного лучше. В первом триместре могла кушать что угодно, пока работала, зато в выходные на завтрак-обед ничего не хотелось, от всего мутило. Да и на работе - когда медленно день тянется - то спина болеть начнет, то усталость наваливается, а когда времени о самочувствии думать нет, то вроде и ниче, работаю как до беременности, и энергии хватает.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 10:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой, девочки, какие мы все разные... :b_wink Какие витамины при токсикозе. Они у меня совсем не усваиваются. Ношу их с собой, чтобы выбрать момент, когда их принять. Тошнит со рвотой где-то с 8-й недели, и сейчас уже 15-я. И не легче. И что самое интересное, чтобы не тошнило, надо постоянно что-то во рту держать. Каждые 15 минут стараюсь что-то пожевать.
И согласна с Уралочкой, как расслаблюсь или себя пожалею, так становится только хуже.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 11:09 
Богиня
Богиня

Sweetheart75, врач щупал руками и сказал положение синочка,они мне и вес все время говорят (я им доверяю, у одного практика с 1986 года, у другого с 1989 года - оба мущини). Также сказал, что если нет никаких раздражителей и стресов, то детка уже не будет переворачиваться вверх головой, а может крутиться вокруг своей оси. Кстати я тоже большую часть времени чувствую ножки с левого бока, а вот ручки по всему низу живота. Но сина у меня ооооооочень активний, будет весь в своего старшего братика - старший у меня еще тот електровеник.
Кстати, спросила будут ли еще какие либо тести и УЗИ до окончания беременности - сказал, что нет, уже все что надо било сделали. А УЗИ может назначит, если вдруг перевернемся (надеюсь, что етого не случится).

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 11:18 
Богиня
Богиня

daisy_rita, потерпи еще немного - скоро ето закончится. Меня сильно тошнило до 18 недель включително - ничего не помагало. Потом с каждим днем било все легче и легче и к 22 неделе почти все прошло. Сейчас бивает иногда тошнота и рвота на какой-то запах или еду, но ето уже единичние случаи - можно пережить.
А вот витамини я пить не могу и сейчас - ни органик, ни химию (толко могу B-6) - рвота начинается. Уже разние перепробивали. Так и стоит ряд бутилочек на полке. Буду пить их все после родов. Так что девочки последите - может бит тошнит еще из-за витамин.

Страница 9 из 29 [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница