|
Автор |
Сообщение |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 23 фев 2010, 08:47 |
|
|
Девочки ещё один вопросик. Мненадо будет через 2-3 месяца смотаться вофранцию,так мне визу открывать в штатах возможно будет? Или лучше это тут сделать?
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 23 фев 2010, 09:47 |
|
|
Nathely писал(а): Девочки ещё один вопросик. Мненадо будет через 2-3 месяца смотаться вофранцию,так мне визу открывать в штатах возможно будет? Или лучше это тут сделать? Смотаться-то можно,только в америку обратно вас не пустят. У вас виза невесты,которая действительна на один въезд в сша. Без грин-карты или пароля нельзя из страны выезжать. За 2-3 месяца вы не успеете оформить эти документы, ну если только в первый же день по приезду сюда поженитесь и на след. зафайлите доки на смену статуса, что сомнительно. Так что без разницы где вы эту визу будете делать.
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 23 фев 2010, 14:59 |
|
|
MarinaD писал(а): Смотаться-то можно,только в америку обратно вас не пустят. У вас виза невесты,которая действительна на один въезд в сша. Без грин-карты или пароля нельзя из страны выезжать. За 2-3 месяца вы не успеете оформить эти документы, ну если только в первый же день по приезду сюда поженитесь и на след. зафайлите доки на смену статуса, что сомнительно. Так что без разницы где вы эту визу будете делать. 
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 23 фев 2010, 16:00 |
|
|
Nathely писал(а): :a_hello Никто не летел через Москву с Киева? Надо ли там таможню проходить и багаж забирать? Esli ta je aviokompaniya, to ne nado, tolko v Kieve i v Amerike. 
|
|
 |
|
 |
ROksana
|
Заголовок сообщения: Аэропорт прибытия Добавлено: 24 фев 2010, 09:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Тук-тук! Всем привет, девчонки!  Примите меня в свой дружный коллектив!  Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо указания о пункте прибытия в США по визе невесты, например, только в Нью-Йорк, затем - контроль, затем уже в свой город на внутренних авиалиниях,а?
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 24 фев 2010, 15:22 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Nathely писал(а): :a_hello Никто не летел через Москву с Киева? Надо ли там таможню проходить и багаж забирать? Esli ta je aviokompaniya, to ne nado, tolko v Kieve i v Amerike.  
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 24 фев 2010, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
ROksana писал(а): Тук-тук! Всем привет, девчонки!  Примите меня в свой дружный коллектив!  Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо указания о пункте прибытия в США по визе невесты, например, только в Нью-Йорк, затем - контроль, затем уже в свой город на внутренних авиалиниях,а? нет указаний нету куда невестам прибывать надо в штаты  выбирайте маршрут какой вам больше подходит.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 27 фев 2010, 22:56 |
|
|
Привет!Девченки,3 дня искала нормальные билеты,намучилась,млин.Еще и животину везу.Очень понравились предложения на этом сайте.https://www.anywayanyday.com Вобщем из Омска до Далласа за 650 дол.улетаю.Жалко нет попутчиков.Если кто помнит,меня по административке мурыжили.30 ноября была на интервью,разрешение дали 18 февраля.Доки прислали 25
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 28 фев 2010, 06:09 |
|
|
marsem Поздравляю ! 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 28 фев 2010, 08:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
marsem, поздравляю!!! Наконец то... Я помню - вам, по моему, обещали недельки за 2 разобраться...Хороши 2 недельки... Ну, слава Богу, все теперь.... Ой, я представляю, как вы счастливы, после такого напряженного ожидания!!!! Всего хорошего вам! Билеты куплены уже, все позади.... УРА!!!! 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 28 фев 2010, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
marsem писал(а): Привет!Девченки,3 дня искала нормальные билеты,намучилась,млин.Еще и животину везу.Очень понравились предложения на этом сайте.https://www.anywayanyday.com Вобщем из Омска до Далласа за 650 дол.улетаю.Жалко нет попутчиков.Если кто помнит,меня по административке мурыжили.30 ноября была на интервью,разрешение дали 18 февраля.Доки прислали 25 поздравляюююююю каке долгое было ожидание .. я тоже из омска в москву полечу 2 на мед.осм и 9 на интервью. пожет совпадут даты так вместе до москвы а до америки еще билет не брала боюсь сглазить но если все ок 25 марта но я до вашингтона. я тебе в личку номерок свой скинула моем созвониться если хочешь. тебе удачи и еще раз мои поздравления 
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 28 фев 2010, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 28 фев 2010, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Девочки, визу доставили .Летим послезавтра.А я себя плохо чувствую....
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 28 фев 2010, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Nevel, что такое? Приболела?
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 28 фев 2010, 22:06 |
|
|
Спасибо за поздравления.Не переживай,я тоже без настроения.вчера у сестры была,немного успокоилась.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|