Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
вафли были сахар free.

Змейка, зачем травитесь sugar-free продуктами? В практически 100% из них сахар заменен сахарозаменителями - а они (по многим исследованиям) не так уж и хороши для здоровья. Например возможно, что вызывают различные раки.
Лучше уж есть немного, но с нормальным сахаром или с фруктозой. Но всякие там спленды и иже с ними (они маскируются и дают разные названия) это полная бяка! :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 10:50 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, которые на диабетной диете, сахар изменять два часа от того как начала есть или ли того как закончила? Все-таки минут 15 разница будет.

После того, как закончила :a_plain

А мне велено через час после того, как начала... :dum
Змейка, цифры у Вас, правда, хорошие!
У меня утренний замер вечно выше нормы (тот, что на голодный желудок). Должен быть, как сказали, не выше 95, а у меня от 97 до 108. А днем пока т-т-т, в норме (мне нужно ниже 140 держать).
А у Вас девочки какие нормативы?
Мне кажется, что через час-то показатели повыше, чем через два.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 11:16 
Богиня
Богиня

Сегодня встречаюсь с диетологом, точно спрошу после того как начала есть или закончила. Penelopy, к вас какой-то другой вариант , у меня через два часа и должно быть не выше 120.
Ежик, я стараюсь не есть сладости каждый день, а в вафлях я посмотрела даже сахорозаменителя не так много, он не сильно сладкие, ну а вообще ты права, везде гадости полно. А вообще как подумаю сколько до беременности курила и пила, вот там гадости было....что-то меня не в ту степь потянуло :c_laugh

Последний раз редактировалось Змея Юрьевна 23 фев 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 12:02 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Parashytka писал(а):
Сходила я ко врачу, прогресс очень маленький, с 1 см до 2 раскрытие доросло, так что в ближайшее время я не рожу, к сожалению... Сказала ходить побольше, я уже как маньяк каждый день круги наматываю. И если я буду перехаживать, то на 41 неделе будут делать стимуляцию, дольше не дадут ходить...

Подожди, тебе же срок только 5 марта, ты куда торопишься? 5 марта и родишь! :angel

Просто у меня поясница сильно болела, схватки тренировочные идут, я думала, что там уже раскрытие будет большое, а так зря мучаюсь получается. Вон у Катеринки уже и пробка отошла, кстати, где она, может родила уже? Плюс муж уезжает с 7 по 10, кто меня из роддома забирать будет, если я 5-го рожу :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Змейка, цифры у Вас, правда, хорошие!
У меня утренний замер вечно выше нормы (тот, что на голодный желудок). Должен быть, как сказали, не выше 95, а у меня от 97 до 108. А днем пока т-т-т, в норме (мне нужно ниже 140 держать).
А у Вас девочки какие нормативы?
Мне кажется, что через час-то показатели повыше, чем через два.

Тань, у меня, как у Змейки система: измерять через два часа после приема пищи и норма не выше 120. По утрам сказали должно быть не выше 90. Я пока вроде, ттт, в эти пределы влажу, после еды сахар колеблется в пределах 99-109, только после моего воскресного обжорства с десертами был 114, что тоже неплохо. А один раз после ужина почему-то был 78 - я так и не поняла, что это было :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Померяла после мисочки клубники и 4 вафельки показало 105, так что не так уж плохо, я думала что десертов вообще нельзя, оказывается можно, хотя не такие как раньше, вафли были сахар free. А какие у вас цифры? И еще, что едите на десерт, не считая фруктов или йогурта?

Я еще ем graham crackers, арахисовое масло (я его очень люблю, и там белка много). Мороженое ем с минимальным количеством сахара или фруктовый лед - там вообще сахара нет. Иногда ем желе или пудинги sugar free - они совсем не сладкие, но создают иллюзию, что ем десерт :c_laugh Может, они конечно, тоже не очень-то полезные, но это на ограниченное количество времени и сахар после них в любом случае ниже, чем после обычных сладостей. А вообще, мне диетолог сказала, что еду, содержащую углеводы, надо совмещать с чем-то белковым: например, съесть яблоко и кусочек сыра (или ложку арахисового масла).

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
...Мне кажется, что через час-то показатели повыше, чем через два.

правильно, что выше, тк идет пик сахара в крови. А через 2 часа спад. Некоторые доктора хотят замер иметь пика, а некоторые спада. Я вам еще подкину ради конфьюза :lol: - а третьи вообще назначают сахар только на голодный желудок, до приема еды мерять!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
А вообще, мне диетолог сказала, что еду, содержащую углеводы, надо совмещать с чем-то белковым: например, съесть яблоко и кусочек сыра (или ложку арахисового масла).

И это правильно (не только для диабетиков). Потому что сначала вы получаете сахар (энергию) из углеводов (быстро перевариваются), а потом из белков (долго перевариваются). И таким образом уровень сахара в крови поддерживается на примерно одном уровне, а не скачет как заяц.
Например всегда детям (да и взрослым тоже) на завтрак надо принимать что-то углеводное (банан, например), потом кашу на молоке (долго-играющий файбер/углевод и белок вместе с жирком). Тогда детки в школе лучше воспринимают материал и лучше себя ведут тоже.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
мне диетолог сказала, что еду, содержащую углеводы, надо совмещать с чем-то белковым
картошку с мясом, котлету с булочкой? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Например всегда детям (да и взрослым тоже) на завтрак надо принимать что-то углеводное (банан, например), потом кашу на молоке (долго-играющий файбер/углевод и белок вместе с жирком). Тогда детки в школе лучше воспринимают материал и лучше себя ведут тоже.
помогите разобраться, откуда жирок в данном случае, если педиатры с 2 лет советуют тут обезжиренное молоко?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня сег ровно 39 недель. Приближается!!!
Да, а что с Украинкой? Давно о неё не слышно!
А Катеринка, отзовитесь! Неужели вы нас опередили?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Просто у меня поясница сильно болела, схватки тренировочные идут, я думала, что там уже раскрытие будет большое, а так зря мучаюсь получается. Вон у Катеринки уже и пробка отошла, кстати, где она, может родила уже? Плюс муж уезжает с 7 по 10, кто меня из роддома забирать будет, если я 5-го рожу :k_crying

Маленький, не плач! :a_plain :angel Да все нормально будет. Ну в крайнем случае, вызовешь такси, тебя такси заберет из госпиталя. Я так в России из роддома уезжала, такси вызвала. Но ты родишь, когда муж дома будет, не бойся (но про такси на всяк пожарный узнай). Такси можно с карситом заказывать, кстати. У них есть такая услуга.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашютка, а у вас бебик затаился или продолжает активн-ть?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 17:48 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Parashytka писал(а):

Маленький, не плач! :a_plain :angel Да все нормально будет. Ну в крайнем случае, вызовешь такси, тебя такси заберет из госпиталя. Я так в России из роддома уезжала, такси вызвала. Но ты родишь, когда муж дома будет, не бойся (но про такси на всяк пожарный узнай). Такси можно с карситом заказывать, кстати. У них есть такая услуга.

Спасибо за поддержку! Я уже шучу, что пешком домой пойду, потому что больница прям за углом, да вообще, ну вот такая ситуация, я ничего не изменить не могу, поэтому перестаю переживать прямо щас:)
Кстати, никто не смотрел, как сестра Ким Кардашиян рожала? Она была спокойная как удав, воды у нее дома отошли, она в душик сходила, намакияжилась и в больницу поехала. А потом, когда ребенок уже был наполовину вытащен наружу, ей врач сказал, хочешь малыша подержать, а она его раааз и сама и вытащила из себя! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 17:51 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Парашютка, а у вас бебик затаился или продолжает активн-ть?

Активничает гораздо меньше. У меня даже молоко стало выделяться, наконец-то, а то я думала, что без еды ребенка оставлю :c_laugh

Страница 6 из 29 [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница