|
Автор |
Сообщение |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 14 фев 2010, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Tatyana79, с прилётом вас!!!  Какой штат? Сонливость и тошнота пройдут, последствия адаптации. А по какой причине была 2-часовая задержка рейса и какая авиакомпания?
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 14 фев 2010, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Виолетта!!!! Ну что, ты летишь со мной 3 марта?
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Tatyana79
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 15 фев 2010, 05:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anna Nk писал(а): Tatyana79, с прилётом вас!!!  Какой штат? Сонливость и тошнота пройдут, последствия адаптации. А по какой причине была 2-часовая задержка рейса и какая авиакомпания? Спасибо большое!!! Авиакомпания Дельта, задержка - снегопад. Живу в Нью-Джерси.
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 19 фев 2010, 04:11 |
|
|
 Наконец-то и моё время пришло))) 12.03 Киев-Москва-НьюЙорк 
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 19 фев 2010, 06:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Мои поздравления! быстрого перелёта!!!
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 19 фев 2010, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Ну, что кто летит со мной 3 марта? До Вашингтона с Домодедово!
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 19 фев 2010, 11:42 |
|
|
Девочки, вопрос: что там на таможне делают с желтым конвертом из Посольства? Мне этот конверт DHL "травмировал" - из-за большого объема информации внутри, конверт лопнул при транспортировке. Теперь переживаю, не прикопаются ли на таможне, мол сама открыла... ай-ай-ай..
_________________ Good things come to those who wait....
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 19 фев 2010, 12:33 |
|
|
smukkeste писал(а): Девочки, вопрос: что там на таможне делают с желтым конвертом из Посольства? Мне этот конверт DHL "травмировал" - из-за большого объема информации внутри, конверт лопнул при транспортировке. Теперь переживаю, не прикопаются ли на таможне, мол сама открыла... ай-ай-ай.. Пакет открывают , у кого то на глазах . У меня я не видела , как открывали , потом только пригласили к стойке. У кого то был такой случай. Делайте фото конверта и шлите в Пасольство , что вам ответят .....
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 19 фев 2010, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
smukkeste писал(а): Девочки, вопрос: что там на таможне делают с желтым конвертом из Посольства? Мне этот конверт DHL "травмировал" - из-за большого объема информации внутри, конверт лопнул при транспортировке. Теперь переживаю, не прикопаются ли на таможне, мол сама открыла... ай-ай-ай.. У меня тоже лопнул... здоровенная дырень была, по сгибу торцевой части конверта на треть длины. Но я ее сама сделала - когда получала конверты в ДХЛ, всё было цело, но потом я "всё самое ценное" держала в руках, в охапке - сумку с деньгами и паспортами, папку с личными документами и ДХЛовский желтый полиэтиленовый пакет с двумя нашими с сыном конвертами из посольства, и до того их дотискала, что мой конверт - потолще - лопнул по сгибу  Как меня всю затрясло.... Всё, думаю... щас прилечу, и развернут на проверке... Но мне повезло с соседом в самолете - приятный такой дядечка, мы с ним разговорились, и он сказал, что "работает на правительство" и как раз сейчас летит из Москвы, где был в Российском посольстве по урегулированию кое-каких вопросов в процедуре выдачи виз  Ой, говорю, а я как раз оттуда  Может, вы мне тогда подскажете, пустят меня в США с таким конвертом? Даже и не переживай, говорит... Видно, что это сделано неспециально, никакую бумагу через этот надрыв не вложить и не вынуть без сминания, так что лети спокойно. Ну, я и успокоилась. И в самом деле, на паспортном контроле никаких вопросов по поводу дыры не прозвучало. А у меня есть мысль - ведь не я первая и думаю не последяя столкнулась с этой проблемой. Может, написать в посольство по поводу качества их бумаги для конвертов, на которых написано "Не вскрывать" - пусть потратятся на прочную бумагу, не убудет от них - вон, сборы-то за визы повысили, пусть и качество услуг повышают 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 19 фев 2010, 13:01 |
|
|
N.Nez писал(а): У кого то был такой случай. Делайте фото конверта и шлите в Пасольство , что вам ответят ..... смотря какой надрыв. На этом форуме была девочка, которой доставили пакет с дырой( из-за большого объема информации в нем, как вы пишете), а были и которые сами, не подумав, открывали. Та первая девочка с дырой летала снова в Москву на замену желтого конверта.
|
|
 |
|
 |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 19 фев 2010, 14:17 |
|
|
lovelyannie писал(а): smukkeste писал(а): Девочки, вопрос: что там на таможне делают с желтым конвертом из Посольства? Мне этот конверт DHL "травмировал" - из-за большого объема информации внутри, конверт лопнул при транспортировке. Теперь переживаю, не прикопаются ли на таможне, мол сама открыла... ай-ай-ай.. У меня тоже лопнул... здоровенная дырень была, по сгибу торцевой части конверта на треть длины. Но я ее сама сделала - когда получала конверты в ДХЛ, всё было цело, но потом я "всё самое ценное" держала в руках, в охапке - сумку с деньгами и паспортами, папку с личными документами и ДХЛовский желтый полиэтиленовый пакет с двумя нашими с сыном конвертами из посольства, и до того их дотискала, что мой конверт - потолще - лопнул по сгибу  Как меня всю затрясло.... Всё, думаю... щас прилечу, и развернут на проверке... Но мне повезло с соседом в самолете - приятный такой дядечка, мы с ним разговорились, и он сказал, что "работает на правительство" и как раз сейчас летит из Москвы, где был в Российском посольстве по урегулированию кое-каких вопросов в процедуре выдачи виз  Ой, говорю, а я как раз оттуда  Может, вы мне тогда подскажете, пустят меня в США с таким конвертом? Даже и не переживай, говорит... Видно, что это сделано неспециально, никакую бумагу через этот надрыв не вложить и не вынуть без сминания, так что лети спокойно. Ну, я и успокоилась. И в самом деле, на паспортном контроле никаких вопросов по поводу дыры не прозвучало. А у меня есть мысль - ведь не я первая и думаю не последяя столкнулась с этой проблемой. Может, написать в посольство по поводу качества их бумаги для конвертов, на которых написано "Не вскрывать" - пусть потратятся на прочную бумагу, не убудет от них - вон, сборы-то за визы повысили, пусть и качество услуг повышают  Полностью согласна!!! Большое спасибо за информацию!!!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 19 фев 2010, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
U menya bil yavno vskritiy paket, perevyazanniy kleykoy lentoy. Pri vskritii paket rassipalsya na glasah u officera. Ya azh poblednela, navernoe. Nichego, proneslo.
|
|
 |
|
 |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 20 фев 2010, 00:31 |
|
|
sofia07 писал(а): U menya bil yavno vskritiy paket, perevyazanniy kleykoy lentoy. Pri vskritii paket rassipalsya na glasah u officera. Ya azh poblednela, navernoe. Nichego, proneslo. Спасибо большое!!! Я хоть немного успокоилась...
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 20 фев 2010, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Да, более прочные конверты посольству точно бы не помешали. Дочкин ещё ничего, а мой очень даже пухленький. Аккуратно сложила их на полочку, пусть ждут своего часа 
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 21 фев 2010, 09:52 |
|
|
 Никто не летел через Москву с Киева? Надо ли там таможню проходить и багаж забирать?
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
|