Автор |
Сообщение |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Статус после окончания визы Добавлено: 06 фев 2010, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Леночка. Не могут вас депортировать по одной причине. Вы замужем за гражданином Америки. Тем более замужем не одну две недели, а два с Lишним года. Даже из моралных соображений они не могут разеденить семью против воли самой семьи. Могут и запросто. Я уже сотню раз писала историю моей сестры, о том, что ее после двух лет нормального брака с гражданином США ( КСТАТИ, ТАМ И ДЕТИ БЫЛИ) заставили покинуть страну и вернулась она только после подачи и одобрения прощения ( аппеляции что-ли) Всего не читала, но скажу одно, что Кыся и Анджи правы - выезжать было нельзя. Документы-то можно подавать в любое время, но выезжать из страны было нельзя. Нанимайте скорее опытного адвоката.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Статус после окончания визы Добавлено: 08 фев 2010, 12:48 |
|
|
Ленусь есть какие новости от них? переживаем!! держим дальше кулачки!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Статус после окончания визы Добавлено: 08 фев 2010, 13:24 |
|
|
Ян, спасибо! пока никаких, как только появится что-то новое - сразу дам знать
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Статус после окончания визы Добавлено: 08 фев 2010, 13:52 |
|
|
Irinchen писал(а): Гринку дать конечно дадут но крови попортят...А вообще все верно - 2 года жить без документов и думать что все будет как по маслу - это по меньшей мере безответственно. Люди взрослые. Зачем ставить эксперименты на себе? А сейчас что можно - только удачи пожелать и терпения. Иринхен, не дай бог вам жить так, как я жила эти 2 года. Вы понятия не имеете, что я чувствовала и какие у меня были мысли. Меньше всего мне сейчас нужны ваши наставления, что ответственно, а что безответственно. нечего сказать по теме - проходите мимо 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Статус после окончания визы Добавлено: 08 фев 2010, 15:07 |
|
|
Обстоятельства у каждого индивидуума различны.Судить всегда легче.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Статус после окончания визы Добавлено: 08 фев 2010, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: Леночка. Не могут вас депортировать по одной причине. Вы замужем за гражданином Америки. Тем более замужем не одну две недели, а два с Lишним года. Даже из моралных соображений они не могут разеденить семью против воли самой семьи. Могут и запросто. Я уже сотню раз писала историю моей сестры, о том, что ее после двух лет нормального брака с гражданином США ( КСТАТИ, ТАМ И ДЕТИ БЫЛИ) заставили покинуть страну и вернулась она только после подачи и одобрения прощения ( аппеляции что-ли) Всего не читала, но скажу одно, что Кыся и Анджи правы - выезжать было нельзя. Документы-то можно подавать в любое время, но выезжать из страны было нельзя. Нанимайте скорее опытного адвоката. не хочется вас заствлять повторять историю вашей сестры, но оч интересно -ее без доков выдворили или с нормальной гринкой?
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Статус после окончания визы Добавлено: 09 фев 2010, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: не хочется вас заствлять повторять историю вашей сестры, но оч интересно -ее без доков выдворили или с нормальной гринкой? Странный вопрос у Вас.....Где Вы видели чтоб с гринкартами выдворяли? Ей отказали в смене статуса ( причины к теме не относятся, я с Ландышем это уже в личных сообщениях обсудила)
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Статус после окончания визы Добавлено: 09 фев 2010, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: не хочется вас заствлять повторять историю вашей сестры, но оч интересно -ее без доков выдворили или с нормальной гринкой? Странный вопрос у Вас.....Где Вы видели чтоб с гринкартами выдворяли? Ей отказали в смене статуса ( причины к теме не относятся, я с Ландышем это уже в личных сообщениях обсудила) Видела всего один раз как выдворяли с гринкой, того у кого криминал был. Так его в иммигр суд послали с действующей гринкой; Я спросила не с издевкой, просто никогда не знаешь чем ИНС может удивить 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Статус после окончания визы Добавлено: 09 фев 2010, 17:24 |
|
|
Цитата: Видела всего один раз как выдворяли с гринкой, того у кого криминал был. Так его в иммигр суд послали с действующей гринкой; Я спросила не с издевкой, просто никогда не знаешь чем ИНС может удивить А.. понятно. Нет, там криминала не было, просто, не одобрили смену статуса и попросили покинуть страну, хотя уже и браку 2 года было и муж-американец и полный дом детей .
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Статус после окончания визы Добавлено: 09 фев 2010, 21:35 |
|
|
Цитата: Делайте все вовремя и все будет ХАРАШО Да будет Вам изгаляться -получили и ладно. Откуда Вы знаете какие у человека есть причины на то, чтоб документы не оформлять? Может самые банальные - муж не хотел или денег не было. Некоторые девочки, кстати, на форуме писали, что специально по два года ждали и получали сразу постоянную гринку (минуя условную) тем самым денег меньше платили. Обстоятельства у всех разные
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Статус после окончания визы Добавлено: 09 фев 2010, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Katten писал(а): Цитата: Делайте все вовремя и все будет ХАРАШО Да будет Вам изгаляться -получили и ладно. Откуда Вы знаете какие у человека есть причины на то, чтоб документы не оформлять? Может самые банальные - муж не хотел или денег не было. Некоторые девочки, кстати, на форуме писали, что специально по два года ждали и получали сразу постоянную гринку (минуя условную) тем самым денег меньше платили. Обстоятельства у всех разные И денег могло не быть. Не у всех все легко. Надеюсь обойдется. Девочки, цент к центу, но документы в первую очередь, поездки могут подождать. Ландыш, а за вас, мы тут кулачки держим, будем надеется, что обойдется. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Статус после окончания визы Добавлено: 11 фев 2010, 19:05 |
|
|
Дельного по теме сказать нечего, но от всей души хочу пожелать Ландышу терпения и скорейшего полученния гринки! Надеюсь все обойдется!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Статус после окончания визы Добавлено: 12 фев 2010, 15:21 |
|
|
Angie123 писал(а): И денег могло не быть. Не у всех все легко. Девочки, цент к центу, но документы в первую очередь, поездки могут подождать. я бы вообще посоветовала - если есть какая-то возможность, сделать хоть небольшую заначку для этого еще на родине до приезда, особенно если приходилось привлекать ко-спонсоров. Как говорится, "без бумажки ты - букашка". Ландыш, Вам большой-большой удачи, будем надеяться, что все обойдется с наименьшими потерями.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Статус после окончания визы Добавлено: 24 фев 2010, 21:51 |
|
|
Лена как у тебя дела? Куда-то ты совсем пропала!!! Отзовись! Мы переживаем за тебя!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Статус после окончания визы Добавлено: 24 фев 2010, 22:49 |
|
|
Девочки, не переживайте! пишем "ответ Чемберлену". Как только будут какие-то конкретные результаты - сразу все расскажу. Пока не буду...
|
|
 |
|
 |
|