|
Автор |
Сообщение |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 04 фев 2010, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Алиса_Wonderland писал(а): нет я о sugar wax  не знаю, я все в салоне делаю.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 04 фев 2010, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 04 фев 2010, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А лазерную эпиляцию кто пробовал? Как ощущения? Как эффект?
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 04 фев 2010, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Чем вы пользуетесь для бритья в интимных зонах. Ничем не пользуюсь. Я делаю bikini-wax (в бразильском варианте). А ноги брею, но у меня кожа нежная, волосики на ногах светлые-тоненькие, поэтому легко ноги брить и никакой щетины.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 05 фев 2010, 23:11 |
|
|
Алиса_Wonderland писал(а): девочки. я вас тут начиталась и вспомнила, что у меня есть эпилятор. я когда то пыталась им воспользоваться но ничего не получилось так как я трусиха ещё та. но вот теперь решилась. проэпелировала одну ногу полностью до колена и выше. пороьывала в области бикини ( думаю выдержу ) хочу только купить skinny эпилятор для этого. вообщем что хочу сказать что не так уж это больно как мне казалось. сначала я очень медленно делала а потом всё быстрее и быстрее. теперь только хочу посмотреть как на долго это всё. эпилятор у меня как кто то из девочек выставлял выше Braun Silk epil так я пошла работать над второй ногой.. единственный минус это время которое всё это занимает! оочень долго! но думаю дальше привыкну и быстрее дело пойдёт!!  да, самая страшная боль - в воображении))... а чтобы вообще не было больно нужно перед эпиляцией горячую ванну принять, и очень важно эпилятор ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО к ноге держать....
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 10 фев 2010, 08:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я фанат электроэпиляции. Уже давно бикини себе сделала и теперь не мучаюсь этим местом)). Хочу добить подмышки и ноги и забыть навсегда про эпиляцию. Только здесь она совсем недешево стоит. И еще я столкнулась тут с двумя видами электороэпиляции. Один метод Blend когда тебе воткнут иголку в волосок и держат там секунд 30-40, подавая туда разряды тока. Получается очень долго. А второй Flash как в России делали, укольнули и сразу вытащили волосок. Так намного быстрее. Но приверженцы 1го метода критикуют второй и наоборот. А мне лично 2ой метод больше нравиться, и быстрее и нет ощущения что тебя препарируют. 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 10 фев 2010, 19:49 |
|
|
Kattrinka писал(а): А я фанат электроэпиляции. Уже давно бикини себе сделала и теперь не мучаюсь этим местом)). Хочу добить подмышки и ноги и забыть навсегда про эпиляцию. Только здесь она совсем недешево стоит. И еще я столкнулась тут с двумя видами электороэпиляции. Один метод Blend когда тебе воткнут иголку в волосок и держат там секунд 30-40, подавая туда разряды тока. Получается очень долго. А второй Flash как в России делали, укольнули и сразу вытащили волосок. Так намного быстрее. Но приверженцы 1го метода критикуют второй и наоборот. А мне лично 2ой метод больше нравиться, и быстрее и нет ощущения что тебя препарируют.  Сколько стоит это удовольствие? Я читала отзывы, очень хорошие. Говорят только, что в пару этапов получается? Обезболивают, как в России?
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 11 фев 2010, 08:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Сколько стоит это удовольствие? Я читала отзывы, очень хорошие. Говорят только, что в пару этапов получается? Обезболивают, как в России? В моей провинции методом Blend стоит 45$ в час, а Flash $65. А уж в крупных городах и до 100$ доходит по словам эпиляторши. В Москве для сравнения самое дешевое, что удалось найти было за 30$. Насчет обезболивания, на Бленд методе они мазали мне кремом. Только особого обезболивания я не ощутила. А на Флэш там так не больно, даже менее больно, чем в России было. И аппарат новенький. Иголкой кольнули и вытащили волос, и почувствовать не успеешь. После процедуры мажут охлаждающим кремом. Еще у всех разный порог чувствительности, поэтому сложно говорить о болезненности. В пару этапов все-таки наверное нереально, особенно, если уже эти места делали электрическим эпилятором. Но у меня за год, например, при ежемесячной электроэпиляции на ногах процентов 80 уже точно сошло. И с каждым разом время процедуры уменьшается.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 12 фев 2010, 11:31 |
|
|
А я очень стеснительная...  Одно дело там на ногах, подмышках, или к гинекологу на прием, но вот эпиляцию в интимных зонах пойти делать в салон не могу себя пересилить.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 15 фев 2010, 21:40 |
|
|
Девы, кто-нибудь знает где можно куптиь набор для депиляции как в салонах? Такие кассеты специальные с воском, и эллектрический прибор, в которые эти кассеты вставляются и который нагревает воск? Надеюсь я понятно описала. Не знаю точного названия по-русски, поэтому не могу перевести, и не знаю как искать по ключевым словам по-английски соответственно. И еще, как в Америке с этим делом дела обстоят, можно купить онлайн продукцию, которая предназначена для проф. салонов без лицензии? Знаю что в Германии нельзя. Буду благодарна за ссылки. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 15 фев 2010, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 15 фев 2010, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Я на амазоне покупала
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 15 фев 2010, 22:35 |
|
|
Precious писал(а): SilviaSlim писал(а): Девы, кто-нибудь знает где можно куптиь набор для депиляции как в салонах? Такие кассеты специальные с воском, и эллектрический прибор, в которые эти кассеты вставляются и который нагревает воск? Надеюсь я понятно описала. Не знаю точного названия по-русски, поэтому не могу перевести, и не знаю как искать по ключевым словам по-английски соответственно. И еще, как в Америке с этим делом дела обстоят, можно купить онлайн продукцию, которая предназначена для проф. салонов без лицензии? Знаю что в Германии нельзя. Буду благодарна за ссылки.  http://www.folica.com/One_Touch_Perso_d138.html Боже, можно я Вас расцелую!!!! Спасибо огромадное, это именно то, что нужно! Roll waxer оказывается эта штуковина называетси! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 16 фев 2010, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Ksantippa писал(а): А я очень стеснительная...  Одно дело там на ногах, подмышках, или к гинекологу на прием, но вот эпиляцию в интимных зонах пойти делать в салон не могу себя пересилить. Я такая же, собсно поэтому до недавнего времени не решалась на бразилиан, ну еще из за боли. Все намного проще, когда привыкаешь к одному человеку, то уже не стыдно как то, правда. Мы начинали с фэйшалс, затем делали антицеллюлитный массаж, затем еще что то, потом подмышки ваксинг, а потом я поняла что я смогу у нее делать и бразилиан, тем более что она профи, да еще и возраста моей мамы. Все хорошо прошло, я даже не стеснялась к моему великому удивлению, их там не удивишь ничем, они это каждый день делают, надо просто хорошего спеца найти и все получится. Так с улицы я бы не пошла конечно ни к кому.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 16 фев 2010, 20:30 |
|
|
Ируся писал(а): в свое время у меня после каждого бритья интимной зоны начиналось достаточно сильное раздражение, пока не спросила своего кожника, как с этим бороться,он сказал мне одну интресную вещь- для бритья, нужна бритва с тройным лезвием, а не с одинарным-двойным и самое главное брить по направлению роста волос, а не против. это менее удобно и занимает больше времени, но раздражение кожи минимально. я его послушала и действительно у меня больше этого не было, а у меня кожа очень чувствительная. а про лазер - по его словам только у врача- профессионала, и в мед. клинике, а не в салонах. и возможно нужно будет делать пару раз. я не стала делать. Ируся, забыла спросить вас сразу же.. а бреете в сухую или мокрую!?! то есть сухое бритье с присыпкой или мокрое с гелем??
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
|