Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
я так всегда ем, по 1200 кал.
наверное зависит от вашего размера и т.д.

а вы подсчитываете каждый день? Просто интересуюсь. В целом средний calorie intake на женщину обычно 2000 каллорий. 1200 калл - ну это оооочень маленькая дама должна быть. И диетологи пишут что calorie intake не должен падать меньше 1200 калл в день, так как это вредно для организма. И потом, Лена, я поняла, специально удерживает свой рацион в таким лимитах, т.е. она специально на диете сидит будучи беременной, чтобы не поправиться.

Ну и так, из того что врачи советуют.
Цитата:
recommends that any weight loss efforts take place before getting pregnant. Once a woman discovers she is pregnant, dieting to lose weight is not safe for her or the baby. This is true regardless of the woman's weight before pregnancy. If a woman is at a healthy weight before pregnancy, she is more likely to avoid gestational diabetes and high blood pressure.
Dangers
According to the American Pregnancy Association, dieting during pregnancy can lead to preterm labor and birth as well as low birth weight for the fetus. Some women will lose weight in their first trimester because of morning sickness. This is generally not a concern unless it is severe, as the nutritional needs of the fetus are not as great in the first trimester.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nyk2009 писал(а):

а вы подсчитываете каждый день? Просто интересуюсь. В целом средний calorie intake на женщину обычно 2000 каллорий. 1200 калл - ну это оооочень маленькая дама должна быть. И потом, Лена, я поняла, специально удерживает свой рацион в таким лимитах, т.е. она специально на диете сидит будучи беременной, чтобы не поправиться.

да так уже машинально т.к. с 16 лет считаю.
можно конечно день-2 поесть тортов всяких и т.д. но потом опять р русло.
тогда проблем с весом не будет. А если расслабится и есть всё подряд, то даже с физкультурой набираю.

а во время беремености я ещё больше следила, если когда не Б то могу разленится и набрать 5 паундов, а во время Б считала и следила за эфектом .

получалось что если продолжать питатся по графику, как до беремености и очень следить, то набор веса идёт как по книжке. первые 3 мес ничего а потом паунд в неделю. Получилось 23 паунда.
В первую Б 25 паундов, никакого лишнего веса и ребёнок 7-11
во вторую набрала 30 паундов ( расслабилась и ела в Макдональдце больше чем нужно)
в результате 5 лишних паундов и ребёнок опять 7-11

в третий раз очень следила, набрала 23 паунда, ни чего лишнего и ребёнок 7 паундов ровно.

Ничего лишнего это когда через 2-3 недели вес тот же как до Б и в джинсы без проблем влазишь.

Но это мой личный опыт, организмы у всех разные ессно.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, когда у мамы есть лишние кг, и детки берут ето - то ето плохо. Потому что в таких отложениях много токсин. Ведь мы кушаем не только 100% органик. И вот когда мама кушает 1200 ккал в день, а для беременных нужно 1800ккал, то разница берется с етих отложений полных токсин. Вообшем, ето очень плохо для здоровья детей. Кушайсте столько, сколько необходимо. Беременность ето не время сидеть на диете.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Aleksasha писал(а):
lena 45 писал(а):
Врач сказал 100% гарантия, что двойня, но я об этом не думаю, у меня сейчас denial phase. А живота у меня нет совсем, я даже пол паунда не набрала еще, мне работать надо до последнего, поэтому не могу себе позволить поправляться. сижу на 1200 ккал.

Good luck, конечно .
Но если вы реально беременны двойней, то:
1) очень- очень тяжело работать до конца. Вы мне поверьте...
2) залог рождения здоровой и доношенной двойни- набрать как можно больше веса детям ( а значит и вам).

Алексаше, но как то же и в войну рожали, когда ваще еды не было. Дите свое всегда возьмет от матери, у меня до беременности 4 лишних кило накопилось, вот пускай младенец-или младенцы их утилизируют. Я дождусь контрольного узи через две недели, а потом будим посмотреть.

вы сейчас не мудрите, а то потом будете всю оставшуюся жизнь деток вычухивать и себя тоже. Детки то с вас возьмут конечно, вон мой взял с меня кальций, я через 3 месяца после родов зубы практически все ремонтировала. Посчитайте сколько вам это обойдется. В этом деле все взаимосвязано, здоровы вы - здоровы ваши дети. Здоровы ваши дети- здоровы и вы. Возможно вам гоооооораздо дешевле не дорабатывать до конца и потерять работу, но родить здоровых крепышей.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и я ни кому ничего не советую.
просто написала как я делала.
у всех своя норма калорий.
если у вас второй размер и вы кушаете по 2000, то значит такой метаболизм.

в книжках же пишут набирать 25 паундов, по паунду в неделю в 2-3 триместре
и если для этого нужно кушать по 2000 значит у вас такой организм.
это же видно сколько набор.
6 месяцев длится, можно уж разобратся сколько кушать, если есть желание.

ну или отрыватся по полной, есть всё подряд т.к. беременная и это ок.
тоже можно, дело личное.
только потом себя истязать диетами после.

мне легче всё время следить. потому что каждый лишний кг очень сложно сбросить потом, худение это пытка для меня.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Девочки, когда у мамы есть лишние кг, и детки берут ето - то ето плохо. Потому что в таких отложениях много токсин. Ведь мы кушаем не только 100% органик. И вот когда мама кушает 1200 ккал в день, а для беременных нужно 1800ккал, то разница берется с етих отложений полных токсин. Вообшем, ето очень плохо для здоровья детей. Кушайсте столько, сколько необходимо. Беременность ето не время сидеть на диете.

лишние кг для обычной беременности и беременности двойней это вообще несравнимо разные вещи... из всех здесь присутствующих адекватно на эту тему может судить т олько Алексаша, а все остальные только так...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

мне легче всё время следить.

следить да, исходя из того что ты уже принимала и чуток добавлять. Но садится на диету изначально, скажем, до беременности кушая 2000 калл, а забеременев ограничивать себя на 1200 не есть верно. Просто нужно есть healthy когда беременная и заниматься спортом и всё будет отлично. И уменьшать calorie intake и ограничивать себя не нужно будет.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет ессно худеть диетами во время Б нельзя.
если уж есть лишнее. то так и оставить.

Логически с двойней так же как и с 1, нужно смотреть сколько рекомендуют набрать.
я не знаю сколько
35-45....возможно

и набирать соответсвенно по-недельно.
если за неделю не набрала ничего, добавить 300-500 кал в день.

ПС
вообще я поняла что Лена всё время ест 1200, а не что она побежала резко худеть :dum

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nyk2009 писал(а):

а вы подсчитываете каждый день? Просто интересуюсь. В целом средний calorie intake на женщину обычно 2000 каллорий. 1200 калл - ну это оооочень маленькая дама должна быть. И диетологи пишут что calorie intake не должен падать меньше 1200 калл в день, так как это вредно для организма. И потом, Лена, я поняла, специально удерживает свой рацион в таким лимитах, т.е. она специально на диете сидит будучи беременной, чтобы не поправиться.

Марина, для меня 1200 ккал, это не жесткая диета, это просто позволяет мне не набирать вес. На 2000 ккал меня за 2 недели на 5 кг поперло, на 1500 ккал, я вес все равно набирала, но медленно, и только 1200 помогает мне держать свой стабильный вес уже год. Такой у меня обмен веществ, как у лягушки. Худышкой меня вообще трудно назвать, телосложение у меня крестьянское, у меня сейчас 4 кг лишнего веса, но на меньшие калории уже переходить не буду. Папаша мой, тактом никогда не отличался, еще в подростковом возрасте мне говорил, что в старину на таких как я пахали :f_eyebrows Вот на фото я на 1500 ккал была, так что жировых запасов мне и на трех младенцев хватит. Против кальция железа и других витаминов-минералов я ничего не имею против, принимаю четко по книге. Но вес то набирается не от них, а от жиров и углеводов, а этого добра у меня запасено достаточно.

Последний раз редактировалось lena 45 03 фев 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 14:53 
Богиня
Богиня

Девы, кто ходил в бассейн во время беременности, но не просто плавать, а на классы? Я до беременности ходила в спортзал (не регулярно), как забеременела больше не ходила, сейчас 24 недели, с работы ушла, нужно как-то двигаться, решила походить на классы в бассейн. Что думаете?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Марина, для меня 1200 ккал, это не жесткая диета, это просто позволяет мне не набирать вес. На 2000 ккал меня за 2 недели на 5 кг поперло, на 1500 ккал, я вес все равно набирала, но медленно, и только 1200 помогает мне держать свой стабильный вес уже год. Такой у меня обмен веществ, как у лягушки. Худышкой меня вообще трудно назвать, телосложение у меня крестьянское, у меня сейчас 4 кг лишнего веса, но на меньшие калории уже переходить не буду. Папаша мой, тактом никогда не отличался, еще в подростковом возрасте мне говорил, что в старину на таких как я пахали :f_eyebrows Вот на фото я на 1500 ккал была, так что жировых запасов мне и на трех младенцев хватит. Против кальция железа и других витаминов-минералов я ничего не имею против, принимаю четко по книге. Но вес то набирается не от них, а от жиров и углеводов, а этого добра у меня запасено достаточно.

Одела очки и внимательно пыталась рассмотреть где же лишний вес. а как вы эти ккалы (пардон) считаете? я смотрела по результату привеса за неделю. Если за прошлую перебрала малость, то на этой ни одного сникерса нини)) за беременность (одним ребенком) набрала 14 кг А на счет на вас пахать так все это враки, аккуратное хрупкое телосложение, так что на это не расчитывайте

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девы, кто ходил в бассейн во время беременности, но не просто плавать, а на классы? Я до беременности ходила в спортзал (не регулярно), как забеременела больше не ходила, сейчас 24 недели, с работы ушла, нужно как-то двигаться, решила походить на классы в бассейн. Что думаете?

гениальная идея. идите не раздумывая (классы для беременных или просто плавание с упражнениями самостоятельно)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 15:13 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):

гениальная идея. идите не раздумывая (классы для беременных или просто плавание с упражнениями самостоятельно)

Я же говорю, что классы не для беременных, а простые

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, простите, но вы - очень худая, очень! :bigeyes Я на этом фото не только не увидела жировых запасов, но поразилась вашей худобе, извините, если я тактом, как и ваш папа не отличаюсь... Уж на что мой муж любит худышек, и то, простите заметил, что вы уж того, слишком. У вас просто какое-то помешательство на вашем весе. Это, по-моему, даже название какое-то имеет, когда человек очень худ, но ему все кажется, что он толстый. :e_sorry

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Aldona писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):

Я же говорю, что классы не для беременных, а простые

где же вы говорите?)))пока не уточнили так и не видно что за классы-то...
Раз небеременнские тогда нет или поставьте в известность тренера и с ним вметсе решите какая нагрузка будет именно для вас. и с доктором проконсультируйтесь на счет бассейна.

Последний раз редактировалось Aldona 03 фев 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница