| Автор | 
			Сообщение | 

| 

OlgaRay
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 02 фев 2010, 02:24    | 

| 

| 

Галюся, принимай поздравления   Желаю вашей паре счастья и любви ГОРЬКО  

_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся 

Последний раз редактировалось OlgaRay 03 фев 2010, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

NinaGP
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 02 фев 2010, 03:15    | 

| 

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Галюся Поздравляю!    спасибо за фотки, они замечательные  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

L-mira
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 02 фев 2010, 10:17    | 

| 

| 

| 

Галюся! Счастья,любви и гармонии вашей семье!Замечательные фотографии и очень красивый торт! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 02 фев 2010, 11:09    | 

| 

| 

Ура! Я успела глянуть на фото!!!!     Галюся, поздравляю тебя с этим замечательным событием в твоей жизни!!!  Желаю вам счастья и любви на долгие-долгие годы!!!     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Flower_Mila
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 02 фев 2010, 13:24    | 

| 

| 

галюся классные фотки    вы красивая пара!!! а ты так просто милашка!!! Поздравляю от души, пусть каждый день вашей новой жизни будет радостным!!!!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 02 фев 2010, 20:00    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nevel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 02 фев 2010, 23:58    | 

| 

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA

| 

| 

Галюсик, красивые фото! Спасибо! А за сколько ты платье брала? 

_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 03 фев 2010, 12:12    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA

| 

Nevel писал(а): Галюсик, красивые фото! Спасибо! А за сколько ты платье брала? Платье совсем не дорогое - 150$ + за ушивку (великовато было)  в пределах 40$ я его когда меряла - думаю, вот оно, мое платье! Наконец то!!!  а когда на ценник  посмотрела, вообще обрадовалась      Очень удобное окзалось и как раз по погоде, и именно то что я хотела - чтобы легкое и струящееся по ветру ))) но если бы например свадьба была в Питтсбурге (как муж сначала планировал) во дворце не помню как называется - то такое платье бы смотрелось конечно простовато там, я бы выбирала попышнее и "побагаче"      

_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Seamouse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 03 фев 2010, 13:36    | 

| 

| 

галюся писал(а): Nevel писал(а): Галюсик, красивые фото! Спасибо! А за сколько ты платье брала? Платье совсем не дорогое - 150$ + за ушивку (великовато было)  в пределах 40$ я его когда меряла - думаю, вот оно, мое платье! Наконец то!!!  а когда на ценник  посмотрела, вообще обрадовалась      Очень удобное окзалось и как раз по погоде, и именно то что я хотела - чтобы легкое и струящееся по ветру ))) но если бы например свадьба была в Питтсбурге (как муж сначала планировал) во дворце не помню как называется - то такое платье бы смотрелось конечно простовато там, я бы выбирала попышнее и "побагаче"     невеста украшает платье    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MarinaD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 03 фев 2010, 14:53    | 

| 

| 

Галюся, еще раз поздравляю! Очень симпатичное платье и конежно же красивая невеста!:-)     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nevel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 03 фев 2010, 15:09    | 

| 

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA

| 

| 

Всё! Девочки! Замаялась я в поисках платья!В штатах то слишком дорого..то приемлемо, да  не такое... В аренду вообще какой то бутор.Так я сегодня...Объездила все салоны в своём городе..Ничего не нра...В Москве он-лайн тоже решили не заказывать, слишком расходятся их исполнение платьев с предложенными фотками....Короче, думали- гадали...Решили, что оба мы страшные превереды! И путём длительных переговоров, всё таки определились везти платье отсюда и шить его на заказ, раз никак не можем найти то, что хочется...В итоге. Сегодня процесс пошёл. Задаток дала. Фуууф. P.S. Кому интересно, обойдётся мне это дело в 290 долларов. 

_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

88yagodka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 03 фев 2010, 20:57    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Алисочка, пиши отчёт о Вегасе! ну заждались мы) я точно заждалась) пожаааалуйста) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marinah3691
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 04 фев 2010, 00:50    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach

| 

| 

здравствуйте девы...... совет нужен кто прошел уже эту радостное событие. я в конце марта в штаты собираюсь так что время у меня пока есть повыбирать. может кто подскажет красивое местечко для церимонии для двоих с хорошим отелем. буду рада любой информации. а еще у меня жених нашел сайт русской ортодокс черч но еще не звонили туда. может кто и там был.. расскажите 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marmel@Dka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 04 фев 2010, 04:16    | 

| 

| 

Марина, а город какой? Или штат? Или вам в любой точке Америки подойдет?)     

_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marinah3691
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 04 фев 2010, 05:20    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach

| 

Marmel@Dka писал(а): Марина, а город какой? Или штат? Или вам в любой точке Америки подойдет?)    да в любой главное чтобы в апреле там не холодно было.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |