Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 22 янв 2010, 08:04 |
|
|
Нет не этот, вот этот Ryjen'kaya писал(а): Aloe Day
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 22 янв 2010, 13:07 |
|
|
Doria писал(а): Нет не этот, вот этот Ryjen'kaya писал(а): Aloe Day А, так это просто полное название фирмы.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 22 янв 2010, 14:12 |
|
|
Девы, логоновскими красками для волос кто нибудь красился? как вам результат?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 22 янв 2010, 14:20 |
|
|
taitai писал(а): Девы, логоновскими красками для волос кто нибудь красился? как вам результат? Netaira была не в восторге.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 22 янв 2010, 14:25 |
|
|
может кто нибудь порекомендовать натуральную краску для волос?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 22 янв 2010, 15:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, кто знает, подскажите. Если я буду пользоваться бесцветной хной для укрепления и т.д. волос в течении, скажем, 2-3 месяцев, а потом решу покрасить волосы обыкновенной краской из драгмарта. Будет ли у меня " непредвиденная реакция и цвет" из-за пользования бесцветной хной? Крашусь я в средне коричневый-русый
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 янв 2010, 19:45 |
|
|
Вот пища к размышлению по поводу кристаллов.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 янв 2010, 20:52 |
|
|
Пудик, спасибо за инфо/
Девы, а еще подскажите питательный крем , вот сейчас пользоватся, для зимы, без увлажнения Мне подсказывали, вроде как называется heavy cream? Сcылки , если можно, please
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 01 фев 2010, 16:07 |
|
|
Doria писал(а): Пудик, спасибо за инфо/
Девы, а еще подскажите питательный крем , вот сейчас пользоватся, для зимы, без увлажнения Мне подсказывали, вроде как называется heavy cream? Сcылки , если можно, please Девочки, у нас появилась Мелвита. Читала хорошие отзывы на их дезодоранты, никто не пробовал? Doria, вы имеете в виду крем не на водной основе?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 01 фев 2010, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Девочки, у нас появилась Мелвита. Читала хорошие отзывы на их дезодоранты, никто не пробовал? Hикогда про них не слышала. A где это у вас?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 01 фев 2010, 17:29 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Девочки, у нас появилась Мелвита. Читала хорошие отзывы на их дезодоранты, никто не пробовал? Hикогда про них не слышала. A где это у вас? У нас, это - в США beauty.com
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 01 фев 2010, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Пудик писал(а): Девочки, у нас появилась Мелвита. Читала хорошие отзывы на их дезодоранты, никто не пробовал? Hикогда про них не слышала. A где это у вас? У нас, это - в США beauty.com Ааааа.... я думала где-то тут в Хьюстоне 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 02 фев 2010, 00:15 |
|
|
AB:"Я вот для себя сайт открыла недавно (может кто упоминал ) - http://www.mothernature.com - там натуральное, органическое, кошерное . Уже назаказывала оттуда кучу дезодорантов, кремов, тонеров, шампуней и тд... посмотрите сами - цены оч низкие, от нескольких центов. И $5 купон дают на первую покупку.[/quote]" Не подскажите,ну и как впечатление? (Ищу "на что сбежать" по приемлемым ценам.Волосы теряю жутко,морда чувствительная....)Вообщем,каково Ваше впечатление от их продукции? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 02 фев 2010, 00:44 |
|
|
Лика писал(а): Цитата: AB:"Я вот для себя сайт открыла недавно (может кто упоминал ) - http://www.mothernature.com - там натуральное, органическое, кошерное . Уже назаказывала оттуда кучу дезодорантов, кремов, тонеров, шампуней и тд... посмотрите сами - цены оч низкие, от нескольких центов. И $5 купон дают на первую покупку. " Не подскажите,ну и как впечатление? (Ищу "на что сбежать" по приемлемым ценам.Волосы теряю жутко,морда чувствительная....)Вообщем,каково Ваше впечатление от их продукции? Спасибо.
Извините, что встреваю, но что такое их продукция? Это же мультибрендовый магазин.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 02 фев 2010, 11:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Я крем для лица пробовала от туда, дешево на коже. Не знаю как все остальное. Пудик верно подметила: это же не просто один бренд, там куча всего. Я от крема жожоба от вивасан балдею и от лосьона календула. Прям удовольствие от использования получаю. Пока лучшего не нашла, хоть и пробую новинки частенько. Сейчас себе заказала шампунь с лосьоном и маской для волос. Кто пробовал, хвалят очень. Вот и я наслушалась отзывов и решилась раскошелиться Отпишусь потом
|
|
 |
|
 |
|