Автор |
Сообщение |
88yagodka
|
Заголовок сообщения: посоветуйте как денежку перевести Добавлено: 28 янв 2010, 16:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Как лучше всего гражданину сша мне гражданке россии выслать банковским переводом 2000 долларов? одной ли суммой? привлечёт ли это внимание служб? и какой счёт мне для этого открыть? Заранее спасибо
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте как денежку перевести Добавлено: 30 янв 2010, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
вестерн юнион
можно сделать вайер перевод со счета на счет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте как денежку перевести Добавлено: 31 янв 2010, 06:23 |
|
|
moneygram is cheaper
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
88yagodka
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте как денежку перевести Добавлено: 31 янв 2010, 15:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо за советы! Вестерн юнион вроде как самый накладный вариант получается... А как имее=нно со счёта на счёт сделать? ля этого подойдёт обычная карточка сбербанка? И что такое манигрэм? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте как денежку перевести Добавлено: 31 янв 2010, 20:24 |
|
|
88yagodka писал(а): И что такое манигрэм? moneygram то же самое что и Westеrn Union только намного дешевле, я так деньги отправляю http://www.moneygram.com/
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте как денежку перевести Добавлено: 31 янв 2010, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
автор а вы в банк обычный пробовали заходить и спросить? сбербанк, альфбанк? ситибанк? (вы в России сейчас?) вообще то без проблем перевод делается оператором банка, ток они за это процент берут, надо поискать в каком банке вам ниже и отправляйте себе спокойно. я так переводила. а карточку банка заводит можно если у вас не единичный случай перевода и пользования ею будет а изза одного раза и не стоит ее заводить, там же за обслуживание карты платить надо помесячно. я переводила из России в Турцию как то на счет, просто в банк пришла, дала реквизиты и мне все перевели за процент. а если на личный счет человека - пишите в цели перевода - на личные нужды и все, че такого то если один человек другому деньги ппереводит, мож подарок. мне кажется ниче примечательного в этом нет. а из сша мне муж на российскую карточку альфабанка переводил из своего банка тут, через интернет, тоже без проблем, банк берет за перевод небольшую сумму и все. удачи вам.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
|