|
Автор |
Сообщение |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: Файлить налоги (отдельно?) тонкости и док-ты советы Незнайке Добавлено: 30 янв 2010, 15:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
-Gerda- писал(а): спасибо, за доброту, а для тех, кто поможет - на сайте не нашла Герда, ну к чему этот сарказм? Вы поймите, что сезон налоговый уже в разгаре и все, кто занимается налогами заняты. И даже если свободны, то они не держат все возможные ситуации в голове, им тоже скорее всего надо будет воспользоваться поиском. Несмотря на то, что вы уже искали я решила поискать для вас. Набираю change of address irs в гугле, сразу получаю то, что вам нужно: http://www.irs.gov/newsroom/article/0,, ... 69,00.html Если найдете то, что вам надо - на этом все, если нет то ищите дальше - обязательно найдете, это не какой-то уникальный случай.
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Файлить налоги (отдельно?) тонкости и док-ты советы Незнайке Добавлено: 30 янв 2010, 16:32 |
|
|
спасибо, мой поинт, я уже написала в таксах новое имя и адрес, а не посылала форму до, позвоню им, все равно наверняка будет
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: Файлить налоги (отдельно?) тонкости и док-ты советы Незнайке Добавлено: 30 янв 2010, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gerda, вы указали на ваших налогах новый адрес - это достаточно.
А вот по поводу имени. На ваших налогах должны быть то первое имя и та фамилия, который у вас на SS card. Если вы указали правильно не переживайте, в ИРС есть все обновленные сведения. А вот если вы указали неправильно, то ваш ретен будет реджектет. Позврните в ИРС или посмотрите на их сайте принят ли ваш ретен.
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Файлить налоги (отдельно?) тонкости и док-ты советы Незнайке Добавлено: 30 янв 2010, 19:31 |
|
|
спасибо, я уже начиталась ихнего сайта, кажется, что все правильно
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
NinaRu
|
Заголовок сообщения: Re: Файлить налоги (отдельно?) тонкости и док-ты советы Незнайке Добавлено: 02 фев 2010, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2008, 07:06 Сообщения: 29 Откуда: St.Petersburg->NYC
|
vica писал(а): Если он не файлил и инфы официальной на его доходы нет, то и долга за прошлый год нет. Во избежание всяких проблем в будущем я бы на его месте хоть что-то да зафайлила за тот год - вы ведь на что-то жили, да и кто-то из тех, кто ему платил может настучать или где-то в своих таксах указать оплату ему как расход - да мало ли что. Аудит тоже не исключается. Vica, спасибо большое за ответ. Сразу все ясно стало 
|
|
 |
|
 |
|