|
Автор |
Сообщение |
K_W
|
Заголовок сообщения: Mary Kay Добавлено: 27 янв 2010, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2008, 12:18 Сообщения: 16 Откуда: Los Angeles, Burbank
|
моя подруга написала, да и еще и с такой темой "Спочно нужен совет"  . Я никогда не пользовалась этой косметикой. Я ей пообещала спросить на форуме. Копирую ее письмо как есть. Всем спасибо! Приветик!!! У меня вопрос, может сможешь помочь. В общем купила серию для проблемной кожи Mary Kay, через три дня действительно как и обещала распространитель почувствовала эффект - кожа будто не моя, а младенца, ощущуение чистоты и баланса. Может там есть гормоны? Спрашивать у распространителей бесполезно, ответ один - кто вам сказал такую ерунду... Но такой быстрый эффект меня настораживает. Косметика американская, узнай может что про нее, на каком она у вас уровне. А то страшнова-то как-то. Облазила интернет - ничего конкретного и объективного... может ты что узнаешь... Заранее спаисбо!!! До связи!!!
_________________ Я пришла к вам из сказки... Выгнали!..
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Mary Kay Добавлено: 27 янв 2010, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про гормоны не знаю. Одно время пользовалась кремами, очень нравились, кожа была зашибись, где то года пользовалась, потом денюх не стало. Но декоративная косметика у меня МК, довольна как слон. 
|
|
 |
|
 |
K_W
|
Заголовок сообщения: Re: Mary Kay Добавлено: 27 янв 2010, 13:56 |
|
|
спасибо за ответ. я ей буду копировать ответы. я что-то не слышала о добавлении гормонов в косметику. Она всегда реагирует так на все :)) . Помню я ей волосы красила, она так боялась обычно. Подержит 15 минут и смывать бежит, а потом сидит расстроеная что ничего не видно и не изменилось. Она у меня смешная такая  :)))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Mary Kay Добавлено: 27 янв 2010, 22:39 |
|
|
Насчет гормонов это известная страшилка, у меня многие девочки пользовались ей, эффект такой же, а потому были очень довольны. Чем гормоны то страшны? Если помогают - пусть будут, главное чтобы работало.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Mary Kay Добавлено: 27 янв 2010, 22:57 |
|
|
Тигрица писал(а): Насчет гормонов это известная страшилка, у меня многие девочки пользовались ей, эффект такой же, а потому были очень довольны. Чем гормоны то страшны? Если помогают - пусть будут, главное чтобы работало. Вы серьезно? Вам, наверно, их никогда не назначали? Мне, к сожалению, приходилось их много принимать по жизненным показаниям, когда никакие лекарства уже не помогают. Я тоже слышала эту байку про МК, Виши. Не думаю, что это так.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Mary Kay Добавлено: 28 янв 2010, 00:44 |
|
|
Пудик, я про косметику только. Сильно сомневаюсь что в любой косметике по уходу может содержаться большое количество гормона, который проникнув через кожу окажет серьезное негативное влияние.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Mary Kay Добавлено: 29 янв 2010, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думаю ерунда про гормоны. конкуренты скорей всего утку запускают что бы клиентов отбить. проблема с МК что она не продается в свободной продаже, а у меня нет агента поблизости ( только в Далласе). От помады просто балдею шелл кулидж называется, мой цвет, ношу уже годы, а качество просто отпад. Пробовала Есте Лаудер, растекается по краям губ, не очень как то, а МК 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Mary Kay Добавлено: 29 янв 2010, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Про гормоны тоже не слышала но косметика хорошая. Я пользуюсь только средством для снятия макияжа уже пару лет а моя мама и кремами тоже уже года 3 точно - мы довольны.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Mary Kay Добавлено: 29 янв 2010, 12:01 |
|
|
Не знаю, можно ли тут ссылку давать. Подобных тем море.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Mary Kay Добавлено: 29 янв 2010, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну я согласна может быть аллергия, как и на любую другую косметику. У меня до покупки МК первый раз, был Авон. Крем для век мне всю кожу высушил и раздражил, красные пятна пошли. Срочно перешла на МК и как рукой сняло. Тем не менее, я не ору на каждом углу какая дрянь Авон, может для чьей то кожи он идеально подходит. Мне также не просто судить потому как я пользовалась кремами года два всего, да, замечательная была кожа, но очень дорогое удовольствие было. Перешла на лореаль, чтобы кожа совсем не привыкла к МК, да и дешевле было. В общем, нужно пробовать и менять бренд once in awhile. 
|
|
 |
|
 |
princess51
|
Заголовок сообщения: Re: Mary Kay Добавлено: 30 янв 2010, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 13:09 Сообщения: 72 Откуда: California (Ukraine)
|
K_W писал(а): моя подруга написала, да и еще и с такой темой "Спочно нужен совет"  . Я никогда не пользовалась этой косметикой. Я ей пообещала спросить на форуме. Копирую ее письмо как есть. Всем спасибо! Приветик!!! У меня вопрос, может сможешь помочь. В общем купила серию для проблемной кожи Mary Kay, через три дня действительно как и обещала распространитель почувствовала эффект - кожа будто не моя, а младенца, ощущуение чистоты и баланса. Может там есть гормоны? Спрашивать у распространителей бесполезно, ответ один - кто вам сказал такую ерунду... Но такой быстрый эффект меня настораживает. Косметика американская, узнай может что про нее, на каком она у вас уровне. А то страшнова-то как-то. Облазила интернет - ничего конкретного и объективного... может ты что узнаешь... Заранее спаисбо!!! До связи!!!  Я - Мэри Кэй Консультант вот уже почти 3 года. Этой косметикой пользуюсь 7 лет. Обожаю ее! (хотя у меня аллергия на Мэри Кэй минеральные тени  (а они такие красивые, и ложатся так мягко, как шелк, иногда не выдерживаю и крашу веки ними, а на следующий день страдаю)). Решила стать консультантом лишь только потому, что полюбила МК продукцию за ее качество (чувствуешь себя роскошной женщиной!) и захотелось предоставить возможность другим женщинам попробовать МК, поделиться знаниями о продукции и опытом использования, помочь в подборе индивидуальной косметики, дать почувствовать каждой женщине, что она красива и неповторима, что она заслуживает самого лучшего, что она должна баловать себя!:angel Я знаю все про каждый продукт МК (я всю жизнь, когда что-то новое приобретаю, вычитываю и выспрашиваю всю информацию, натура у меня такая  Хочу все знать и не ошибиться с выбором. Думаю, я не одна такая  ) Но, как ни странно, вопрос об использовании гормонов в МК даже в голову мне не приходил. А вопрос очень интересный! Девочки, обещаю, в понедельник позвоню в компанию (в Даллас) и задам этот вопрос. Еще попробую завтра имэйл им отправить. Выясним обязательно! А вашей подруге дайте вот эту ссылку, пусть почитает о продукции МК ("Продукция, которой можно доверять", это с русского МК сайта) http://www.marykay.ru/beauty/trust/ Если у кого есть вопросы касательно ингредиентов, входящих в состав кремов и их действия, с удовольствием отвечу! До связи! Всем хороших выходных! 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Mary Kay Добавлено: 30 янв 2010, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
princess51 писал(а): А вопрос очень интересный! Девочки, обещаю, в понедельник позвоню в компанию (в Даллас) и задам этот вопрос. ждем-с, очень интересно  .
|
|
 |
|
 |
SNEJINKA88
|
Заголовок сообщения: Re: Mary Kay Добавлено: 30 янв 2010, 18:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
kuku писал(а): ну я согласна может быть аллергия, как и на любую другую косметику. У меня до покупки МК первый раз, был Авон. Крем для век мне всю кожу высушил и раздражил, красные пятна пошли. Срочно перешла на МК и как рукой сняло. Тем не менее, я не ору на каждом углу какая дрянь Авон, может для чьей то кожи он идеально подходит. Мне также не просто судить потому как я пользовалась кремами года два всего, да, замечательная была кожа, но очень дорогое удовольствие было. Перешла на лореаль, чтобы кожа совсем не привыкла к МК, да и дешевле было. В общем, нужно пробовать и менять бренд once in awhile.  Извините,что влезаю. Почитала,недавно купила крем для век от Авон и у меня возле глаза красное пятно появилось,я думала может сьела чего,а тут Ваш пост прочитала аж поплохело.
|
|
 |
|
 |
K_W
|
Заголовок сообщения: Re: Mary Kay Добавлено: 31 янв 2010, 01:16 |
|
|
спасибо большое всем кто откликнулся! 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Mary Kay Добавлено: 31 янв 2010, 18:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
princess51 писал(а): K_W писал(а): [i]Приветик!!! i]  Я - Мэри Кэй Консультант вот уже почти 3 года. Этой косметикой пользуюсь 7 лет. Обожаю ее! (хотя у меня аллергия на Мэри Кэй минеральные тени  (а они такие красивые, и ложатся так мягко, как шелк, иногда не выдерживаю и крашу веки ними, а на следующий день страдаю)). Решила стать консультантом лишь только потому, что полюбила МК продукцию за ее качество (чувствуешь себя роскошной женщиной!) и захотелось предоставить возможность другим женщинам попробовать МК, поделиться знаниями о продукции и опытом использования, помочь в подборе индивидуальной косметики, дать почувствовать каждой женщине, что она красива и неповторима, что она заслуживает самого лучшего, что она должна баловать себя!: http://www.marykay.ru/beauty/trust/ Скажите, пожалуйста, а есть ли еще в продаже тени, которые двойные? Они в одном фулярчике были, два цвета. У немя до сих пор есть темно-синий и голубой с золотым блеском. Просто бесподобное кач-во. Хочу еше, но сайте нашла только отдельные цвета.
|
|
 |
|
 |
|