| Автор | Сообщение | 

| Чья-то | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр   Добавлено:  27 янв 2010, 19:21  |  | 

| Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
 | 

| а вы их в пикасу выкладывайте, у нас там фото альбом есть и  мы там детскими обмениваемся   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр   Добавлено:  27 янв 2010, 23:23  |  | 

| Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
 | 

| Чья-то писал(а): а вы их в пикасу выкладывайте, у нас там фото альбом есть и мы там детскими обмениваемся  это где такое? можно в личку?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Чья-то | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр   Добавлено:  27 янв 2010, 23:47  |  | 

| Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
 | 

| lana7b писал(а): Чья-то писал(а): а вы их в пикасу выкладывайте, у нас там фото альбом есть и мы там детскими обмениваемся  это где такое? можно в личку?  мы на этом сайте в личку уже пароль не отправляем, шпионы личку читают     ..., не хочется что бы потом народ посторонний ходил и глазел ,да фотки скачивал....у нас там много народу, да мы еще пароль даем только тем кто своих детей тоже выставлять планирует,а не только посмотреть ходит. Если интересно, пишите мне в личку свой е-майл я вышлю и папочку для ваших фоток там заведемили на берклином сайте в детском разделе спросите. Там вроде и тема такая есть .Или Тычинке напишите.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Uralochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр   Добавлено:  28 янв 2010, 08:21  |  | 

| Зарегистрирован: 11 янв 2006, 15:39
 | 

| (Грустно) Вот из-за таких шпионских игр мне совершенно не хочется региться ни на какой Пикассе или где либо еше...     Да и здесь фото выставлять не буду. Мне тут одна сумасшедшая полмесяца в личку сообшения писала с проклятьями мне и моей семье, да такие, что впору врачу-психиатру ее писанину показывать,     буквально вот недавно. Пока я модераторов и админа не попросила ее забанить. Еше такие психи на мои фото будут любоваться... У этой бабы тоже ребенок есть, не факт, что она в Пикассе у вас не зарегистрированна. Фотки высылаю девчонкам на емаил, с кем мне приятно обшаться. А на публику -нееет.   _________________
 Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
 Э.М. Ремарк «Тени в раю»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр   Добавлено:  28 янв 2010, 08:45  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 13:21
 | 

| Уралочка, в Пикасе все девочки приличные, вроде, никто никогда никого не проклинает, только позитивом обмениваемся. Конечно это дело сугубо личное- ставить фотки или нет. Мне бы очень хотелось на вас посмотреть, а тем-более с пузиком.  _________________
 Улыбайтесь это всех раздражает

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Uralochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр   Добавлено:  28 янв 2010, 08:50  |  | 

| 

| Самарчанка, шли емаил в личку, я вышлю. С пузом вот сейчас сфотаюсь, а то не делала я таких "красивых" фото еше.    _________________
 Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
 Э.М. Ремарк «Тени в раю»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр   Добавлено:  28 янв 2010, 10:24  |  | 

| Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
 | 

| Чья-то     я призадумалась после Уралочкиного поста    п.с. я даже догадываюсь кто писал тебе в личку    и еще п.с. смотри личку я тебе купон в пати систи кинула

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр   Добавлено:  28 янв 2010, 10:50  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Да понятное дело что знаем мы кто писал! _________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lentyaika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр   Добавлено:  28 янв 2010, 11:23  |  | 

| Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
 | 

| Лана, а можно мне тоже купон в Парти Сити?     Хороший сайт с играми на бэйби шауэр: http://www.babyshower101.com/baby_shower_games.html_________________
 Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Uralochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр   Добавлено:  31 янв 2010, 13:07  |  | 

| 

| Девчонки, все кто были на моем бэби шауэрэ, спасибо вам огромное!!! За подарки, за внимание, за все!!!     Лана7b, тебе, как тамаде вообше огромное спасибо. Давно я так не ржала, особенно над конкурсом с сосками. Ну а вопли: "Катя, соси!" - это вопйдет в аналы истории.       Спасибо вам всем!!!   _________________
 Э.М. Ремарк «Тени в раю»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр   Добавлено:  31 янв 2010, 15:50  |  | 

| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Ох, девы, вы такие молодцы, завидую вам белой завистью -эх,  жаль, что я в Минессоте не живу!   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр   Добавлено:  31 янв 2010, 20:18  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| nyk2009 писал(а): Да понятное дело что знаем мы кто писал! кто-то знает, а кто-то нифига не знает    давайте, своих "героев" надо знать в лицо  _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Simmona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр   Добавлено:  01 фев 2010, 05:35  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2010, 06:45
 | 

| Уралочка!А какие конкурсы были?
 Я вот тоже ищу, готовлюсь интересно время провести.
 Расскажи поподробнее, плиз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Uralochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр   Добавлено:  01 фев 2010, 08:25  |  | 

| 

| Их много было. Но самый веселый это был конкурс с бутылочками, куда налито было пиво. Выбрали 2 человек, и они на скорость должны были высосать пиво из бутылочки. Очень смешно, надо сказать, особенно под крики болиельшиков: Соси! Хорошо соси, не халтурь! Конкурс на лучшую соску. Всем раздавался пластелин и надо было сделать самую креативную соску, конкурс:какой у мамы живот. Покупали специальную ленту и каждый отрывал столько, сколько думал обьем моего живота. Лана подарков накупила, всем выигравшим были призы. Самым легким оказался конкурс на детское питание. Почти у всех дети уже есть, и все сразу же все угадали. Я потом фруктовые пюрешки сама все и подожрала. Обожаю их!   _________________
 Э.М. Ремарк «Тени в раю»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Simmona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр   Добавлено:  01 фев 2010, 11:08  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2010, 06:45
 | 

| Как интересно!Надо с пивом тоже такое сотворить!
 Спасибо!
 А призы какие были,  хоть для ориентации, что покупать?

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |