|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
daisy_rita писал(а): Девчонки, мне тут недавно это переслали. Прочтите. "There are studies that show that the sugar substitute aspartame can cause brain tumors, even in an unborn fetus". Практически все жвачки содержат aspartame, и еще я нашла его в некоторых йогуртах. Хожу теперь проверяю продукты... А еще на прозрачном лаке фирмы Seche написано, что по законам Калифорнии (а в других штатах можно что ли??), его нельзя использовать беременным.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Parashytka писал(а): Девочки, сходила я в очередной раз ко врачу, сказали, что если малыш не перевернется до следущего визита (через 2 недели), мне его будут руками пробовать переворачивать  Кому-нибудь это делали? Слабо себе предстваляю это процедуру, честно говоря... Но, надо, так надо! Я когда ходила на иглоукалывание, мой акупунктурист сказал, что если вдруг малыш будет лежать в неправильном положении, то его можно будет повернуть. Если специальные точки, по-моему, на ступнях. Я была очень удивлена услышать это.Может попробовать иглоукалывание?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
daisy_rita писал(а): Parashytka писал(а): Девочки, сходила я в очередной раз ко врачу, сказали, что если малыш не перевернется до следущего визита (через 2 недели), мне его будут руками пробовать переворачивать  Кому-нибудь это делали? Слабо себе предстваляю это процедуру, честно говоря... Но, надо, так надо! Я когда ходила на иглоукалывание, мой акупунктурист сказал, что если вдруг малыш будет лежать в неправильном положении, то его можно будет повернуть. Если специальные точки, по-моему, на ступнях. Я была очень удивлена услышать это.Может попробовать иглоукалывание? Да, я про это читала, но не очень верю в акупунтуру...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 12:27 |
|
|
daisy_rita писал(а): Девчонки, мне тут недавно это переслали. Прочтите. "There are studies that show that the sugar substitute aspartame can cause brain tumors, even in an unborn fetus". Практически все жвачки содержат aspartame, и еще я нашла его в некоторых йогуртах. Хожу теперь проверяю продукты... +1смотрите в оба
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Parashytka писал(а): Девочки, сходила я в очередной раз ко врачу, сказали, что если малыш не перевернется до следущего визита (через 2 недели), мне его будут руками пробовать переворачивать  Кому-нибудь это делали? Слабо себе предстваляю это процедуру, честно говоря... Но, надо, так надо! Parashytka, а у тебя сколько недель? И как они знают, в каком положении малыш - на ощупь определяют или на УЗИ смотрят?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 13:05 |
|
|
переворачивают руками, но говорят больно это.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 13:11 |
|
|
моей подруге докторица посоветовала ходитьв бассейн и плавать и нырять, малая в воде перевернулась. Попробуйте может повезет, руками всегда успеется а время еще есть.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 14:00 |
|
|
У меня детка хоть и вниз головой лежала, но на моем правом боку спинкой была, а влево все время пихалась ножками и ручками. После активных занятий сексом с радостью обнаружила, что теперь ее попа уже не справа, а прямо под диафрагмой. Так что секс тоже наверное помогает для переворотов 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 14:15 |
|
|
А когда (на какой неделе) детка должна перевернуться вниз головкой?
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 27 янв 2010, 14:37 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, вы такой тест определения пола в аптеке не видели? Никто не пробовал?  http://www.intelligender.com/ IntelliGender Gender Prediction Test is a simple urine analysis similar to the pregnancy test you took a few weeks ago. It uses first morning urine and a proprietary mix of chemicals which reacts with a combination of hormones to indicate the gender of your baby. It can be performed as early as 10 weeks (six weeks from the first day of the missed period). Я такой тест делала на сроке 10 недель, показал мальчика, что и правда. Но я думаю, что это совпадение, хотя кто знает, наука же не стоит на месте, тесты на беременность тоже сначала не считали серьезными. Но они (производитель) хорошо себя подстраховали, в инструкции никаких гарантий не дают, так и пишут что тест для фана. Кому денег не жалко, около 40 дол., можно сделать.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 14:46 |
|
|
Uralochka писал(а): Я записывала еше в России, 3д/4д. Обычный ультразвук не пишут на видео. Ну и что, кто его смотрит? Валяется себе. Но повторяю, у нас семейка гоблинов, романтики в обоих ни на грош. Со вторым я не стала деньги на 3д тратить.
Уралочка, я думаю, что когда ваш сын вырастит, лет 20-25, ему будет очень интересно посмотреть, так что не потеряйте 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 15:15 |
|
|
мальчики не такие сентиментальные как девочки, врядли я своего уболтаю поглядеть на фото где он на узи во всей красе, а девочка будет умиляться до слез. разве что показывать его невеста и слышать "Ну мама!" 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 15:30 |
|
|
Parashytka писал(а): Девочки, сходила я в очередной раз ко врачу, сказали, что если малыш не перевернется до следущего визита (через 2 недели), мне его будут руками пробовать переворачивать  Кому-нибудь это делали? Слабо себе предстваляю это процедуру, честно говоря... Но, надо, так надо! Я бы не далась. Если не перевернется, должны кесарить, вот и все. Сейчас посмотрела, вам рожать лишь на неделю раньше меня. Мой врач сказал, что он даже и не собирается смотреть положение плода до 36 недель. У вас же через 2 недели только 36 будет. И то, он сказал, даже если в 36 недель будет лежать не так, то еше 15 раз сможет сам перевернуться. Ну а нет, так назначат кесарево.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 15:36 |
|
|
Aldona писал(а): мальчики не такие сентиментальные как девочки, врядли я своего уболтаю поглядеть на фото где он на узи во всей красе, а девочка будет умиляться до слез. разве что показывать его невеста и слышать "Ну мама!"  Во-во. Если бы мне свекровь начала такое показывать, меня бы стошнило точно. По-моему, эта радость только для мамы, и то пока беременная и гормоны бродят. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Uralochka писал(а): Parashytka писал(а): Девочки, сходила я в очередной раз ко врачу, сказали, что если малыш не перевернется до следущего визита (через 2 недели), мне его будут руками пробовать переворачивать  Кому-нибудь это делали? Слабо себе предстваляю это процедуру, честно говоря... Но, надо, так надо! Я бы не далась. Если не перевернется, должны кесарить, вот и все. Сейчас посмотрела, вам рожать лишь на неделю раньше меня. Мой врач сказал, что он даже и не собирается смотреть положение плода до 36 недель. У вас же через 2 недели только 36 будет. И то, он сказал, даже если в 36 недель будет лежать не так, то еше 15 раз сможет сам перевернуться. Ну а нет, так назначат кесарево. Я бы тоже не далась. У меня доча родилась ровно в 40 недель, а перевернулась точно в 38 - как сейчас помню потому что я переворот со схатками перепутала - так она у меня там бушевала  поэтому рано пока еще тревогу бить 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|