| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6    Добавлено: 26 янв 2010, 15:43    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL

| 

| 

галюся, хочу объяснить по поводу авиакомпании которой вы летали. У них на сайте за сутки до вылета самолета нужно регистрироваться на рейс. Чем раньше вы это сделаете, тем быстрее вы сядете на самолет. Кто первый заходит- тот места себе сам выбирает. Но по-моему, это только у этой компании есть такая возможность. Это очень удобно. Поверте! 

_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6    Добавлено: 26 янв 2010, 15:50    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL

| 

Sova78218 писал(а): Девочки, хорошо, что тема про сервиз всплыла - мне даже и в голову не приходило, что нельзя! Хотеля бабушкин сервиз почти антикварный в ручной клади вести... вот только как его теперь в багаж упаковать, ума не приложу. Будем думать   Накой он тебе нужОн, а? Оставь дома!!! Сова, не старайся увезти всю свою жизнь за один раз    

_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sova78218
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6    Добавлено: 27 янв 2010, 10:10    | 

| 

Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX

| 

Alisochka писал(а): Sova78218 писал(а): Девочки, хорошо, что тема про сервиз всплыла - мне даже и в голову не приходило, что нельзя! Хотеля бабушкин сервиз почти антикварный в ручной клади вести... вот только как его теперь в багаж упаковать, ума не приложу. Будем думать   Накой он тебе нужОн, а? Оставь дома!!! Сова, не старайся увезти всю свою жизнь за один раз   Мне-то он не особо нужен, а вот бабушка уж очень хочет, чтобы у меня о ней память в виде сервиза была     Не повезу я его, решила один чемодан брать, мне бы туда шмотки запихнуть, уж не до сервизов....  

_________________ Ко мне можно на "ты" :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OlgaRay
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6    Добавлено: 27 янв 2010, 10:35    | 

| 

| 

Sova78218 писал(а): Alisochka писал(а): Sova78218 писал(а): Девочки, хорошо, что тема про сервиз всплыла - мне даже и в голову не приходило, что нельзя! Хотеля бабушкин сервиз почти антикварный в ручной клади вести... вот только как его теперь в багаж упаковать, ума не приложу. Будем думать   Накой он тебе нужОн, а? Оставь дома!!! Сова, не старайся увезти всю свою жизнь за один раз   Мне-то он не особо нужен, а вот бабушка уж очень хочет, чтобы у меня о ней память в виде сервиза была     Не повезу я его, решила один чемодан брать, мне бы туда шмотки запихнуть, уж не до сервизов....  Sova78218, Вы не одиноки... моя бабушка тоже решила, что я обязательно ее забуду, если у меня не будет чашек-)))      тоже думаю, пока не буду брать... а там посмотрим  

_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

pingvina-sofia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6    Добавлено: 27 янв 2010, 10:35    | 

| 

| 

Alen-ka писал(а): pingvina-sofia, мои поздравления с прилетом!!!! Как малыш-то? Трудно, наверное, вам пришлось.... Palet proshel prosto na ura, a vot sei4as o4en' tugo, regim nalagivaem. vstaem to v 4 to v 3 utra. Papa nash vstae a mi uge kak dve kukushki.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sova78218
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6    Добавлено: 27 янв 2010, 12:00    | 

| 

Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX

| 

OlgaRay писал(а):  Sova78218, Вы не одиноки... моя бабушка тоже решила, что я обязательно ее забуду, если у меня не будет чашек-)))      тоже думаю, пока не буду брать... а там посмотрим  Бабушки, они такие     им всегда хочется что-нибудь в дорогу дать, тем более в такую дальнюю)))) вот даже не помню, чтобы хоть когда-нибудь от своей уходила с пустыми руками, у нее целый клад гостинцев запасен на такие случаи    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anna Nk
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6    Добавлено: 27 янв 2010, 22:42    | 

| 

Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York

| 

Девочки, посоветуйте какую авиакомпанию лучше выбрать. Я лечу в Нью Йорк с 3-летней малышкой. Хотелось бы, чтобы ребёнку в первую очередь было комфортно     

_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lyuna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6    Добавлено: 28 янв 2010, 03:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1267 Откуда: Москва/USA

| 

Anna Nk писал(а): Девочки, посоветуйте какую авиакомпанию лучше выбрать. Я лечу в Нью Йорк с 3-летней малышкой. Хотелось бы, чтобы ребёнку в первую очередь было комфортно    Если Вы летите с ребенком, то выбирайте прямые рейсы, без стопов. В этом направлении летят в основном Боинги (если это американские или российские авиакомпании) и Аэрбасы(если европейские), так что не стоит беспокоится за Вашего малыша. У него будет отдельно место, дадут подушку, одеяло, будет место походить с ним .Если это Аэрофлот ,еще и подарок дадут малышу (во вяком случае так было до прошлой осени). А если попадуться сердобольные соседи, то считай повезло    Загляните на сайт Аэрофлота, у них недавно были хорошие скидки до НЙ (я правда не знаю с какого города Вы летите).  

_________________ Life is good 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anna Nk
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6    Добавлено: 29 янв 2010, 10:16    | 

| 

Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York

| 

Lyuna большое спасибо за ответ!     У Аэрофлота сейчас, к сожалению, скидок нет. На меня билет около 27,000 на дочку чуть поменьше, около 25,000. Подожду до февраля, сказали, возможно, будут скидки. Будем надеяться. В любом случае, всё ещё перебираю варианты.  

_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Violetta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6    Добавлено: 31 янв 2010, 00:29    | 

| 

| 

| 

Девочки! Кто когда летит и куда? Хотелось бы найти с кем полететь. Одной как-то страшновато. Мы билеты ещё не купили,но в планах 15-28 февраля. Мне нужно во Флориду.Ну естественно не прямым рейсом наверное полечу.Хотя там до Майами есть какой-то... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sova78218
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6    Добавлено: 31 янв 2010, 00:36    | 

| 

| 

Violetta писал(а): Девочки! Кто когда летит и куда? Хотелось бы найти с кем полететь. Одной как-то страшновато. Мы билеты ещё не купили,но в планах 15-28 февраля. Мне нужно во Флориду.Ну естественно не прямым рейсом наверное полечу.Хотя там до Майами есть какой-то... Про то кто, куда и когда едет можно прочитать тут. Я еду 20 февраля Москва-Вашингтон. Присоединяйся    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nevel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6    Добавлено: 31 янв 2010, 07:27    | 

| 

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA

| 

вот СОВА! не могла меня подождать до 3-его!    

_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sova78218
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6    Добавлено: 31 янв 2010, 11:15    | 

| 

| 

Nevel писал(а): вот СОВА! не могла меня подождать до 3-его!   не могу больше ждать, к любимому хочу!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tatyana79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6    Добавлено: 03 фев 2010, 01:46    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Девочки!  У меня вопрос, возможно, несколько не в тему, но я не знаю, в какой теме его задать :)). Что вы делали со Свидетельством ИНН, Страховым Свидетельством Пенсионного Страхования и Свидетельством Медицинского Страхования?  Не с собой же все это брать?      Дома оставить или сдать куда?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6    Добавлено: 03 фев 2010, 08:33    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Tatyana79 писал(а): Девочки!  У меня вопрос, возможно, несколько не в тему, но я не знаю, в какой теме его задать :)). Что вы делали со Свидетельством ИНН, Страховым Свидетельством Пенсионного Страхования и Свидетельством Медицинского Страхования?  Не с собой же все это брать?      Дома оставить или сдать куда? Мед. полис оформляется через работодателя, поэтому после увольнения его положено возвращать работодателю. Но поскольку я уволена официально  только с 1 февраля,  у меня  мед. полис собой, как и все остальные документы - а то неизвестно, что там с ними дома приключится. Вот меня пенсионное свидетельство беспокоит - не обязаны ли мы платить что-то пенсионному фонду, даже если не рааботаем в России? Меня в последние 2 года пенсионный фонд задолбал  - у меня было предпринимательское свидетельство , которым я ссто лет уже не пользовалась, но не сдала в налоговую службу, а оказывается, независимо от дохода, предприниматель обязан платить в пенс. фонд что-то около 100 руб в месяц. У меня набежала  за 10 лет кучка денег, и этот пенсионный вцепился в меня как тузик в грелку - суд, потом судебные приставы замучили доставать, так нет, чтобы прислать извещение, о том, что я должна была платить эти 100 рублей в месяц  - они как будто сспециально ждали 10 лет, чтобы побольше я задолжала. Вот и сейчас думаю - не должна ли я чего родному государству, пока здесь сижу,   а то ведь не выехать будет потом обратно, если на родину съездить соберешься???     

Последний раз редактировалось lovelyannie 03 фев 2010, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |