|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 23 янв 2010, 00:16 |
|
|
Precious писал(а): Эппилирую раз в 2 недели примерно. 1) больно только первые 2-3 раза. Потом ОК, если не запускать. 2) чем длиннее волос, тем больнее. Поэтому имеет смысл сначала снять лишнюю длину, потом эппилировать. чем эпилируете?? я в волмарте сегодня специально прошлась - ни одного эпилятора не увидела((( подскажите, где купили и какой марки... 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 23 янв 2010, 00:17 |
|
|
chukcha писал(а): за почти 14 лет жизни в америке перепобовала все, и все таки остановилась на самом економичном для меня: раз в 2 месяца бразилиан вах и ноги + ноги ин битвин делаю сама эпилятором, потому как где этот воск можно купить??
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 23 янв 2010, 00:19 |
|
|
Тигрица писал(а): Как часто вы бреетесь? Я воска и эпиляций боюсь, брею все раз в два дня, или в 36 часов, как голову мою, использую гель для бритья для женщин, а потом все мажу лосьоном для тела обильно, проблем нет. бреюсь примерно 1 раз в 3 дня, но волосы стали расти быстрее...  поэтому я и задалась целью найти что-то другое... брею всухую с детской присыпкой - так бреются гимнастки - но, после все равно раздражение, особенно когда немного начинают отрастать...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 23 янв 2010, 00:27 |
|
|
lovelyannie писал(а): Не пробовали пользоваться средством после бриться, которое снимает раздражение? Нивея, например. Вполне эффективно действует. А воск и эпиляцию я себе трудно представляю :l_bhuhhh По - моему , бритье сегодня полный ацтой .  После бриться , из каждой луковицы по две волосины начинает расти . Оно вам надо ? Переходите на более эффективные методы . Эпиляцию воском сделала раз в месяц и никакой головной боли . А затем только иногда делаю коррекцию электрическим .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 23 янв 2010, 00:28 |
|
|
вот, нашла, что некоторые женщины пробовали эпилятор в интимной зоне.... проблема веков и народов - ЧЕМ брить и КАК...  http://forum.purseblog.com/the-beauty-b ... 84585.html
Последний раз редактировалось Tomichka 23 янв 2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 23 янв 2010, 00:30 |
|
|
ladanza писал(а): Эпиляцию воском сделала раз в месяц и никакой головной боли . А затем только иногда делаю коррекцию электрическим . не поняла, потом - коррекция - бритвой или эпиллятором??
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 23 янв 2010, 00:49 |
|
|
Сделала лазерную один раз, волос стало примерно в 2 раза меньше и воском стало менее болезненно удалять. Собираюсь который год на повторный лазер и никак не дойду.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 23 янв 2010, 01:01 |
|
|
Tomichka писал(а): ladanza писал(а): Эпиляцию воском сделала раз в месяц и никакой головной боли . А затем только иногда делаю коррекцию электрическим . не поняла, потом - коррекция - бритвой или эпиллятором?? Электрическим эпилятором ,конечно ! БРИТВЕ НЕТ! При регулярном использовании бритвы , ваша область бикини медленно , но уверенно переберется на ваши ноги . Бритье - это ужасно и ацтойно . 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 23 янв 2010, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Кому как. Я не могу переносить боль от воска и эпиляции даже на ногах. Лазерную, конечно, лучше всего сделать. Потерпеть несколько процедур, зато на всю жизнь.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 23 янв 2010, 01:10 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кому как. Я не могу переносить боль от воска и эпиляции даже на ногах. Лазерную, конечно, лучше всего сделать. Потерпеть несколько процедур, зато на всю жизнь. Страшно только первый раз. А потом , как по масслу . Бахните коньячку грамм 150 и вперед на барикады ! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 23 янв 2010, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ladanza писал(а): lovelyannie писал(а): Кому как. Я не могу переносить боль от воска и эпиляции даже на ногах. Лазерную, конечно, лучше всего сделать. Потерпеть несколько процедур, зато на всю жизнь. Страшно только первый раз. А потом , как по масслу . Бахните коньячку грамм 150 и вперед на барикады !  После первого раза ни воск, ни эпиляцию повторять я уже не отважилась 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 23 янв 2010, 01:16 |
|
|
lovelyannie писал(а): ladanza писал(а): lovelyannie писал(а): Кому как. Я не могу переносить боль от воска и эпиляции даже на ногах. Лазерную, конечно, лучше всего сделать. Потерпеть несколько процедур, зато на всю жизнь. Страшно только первый раз. А потом , как по масслу . Бахните коньячку грамм 150 и вперед на барикады !  После первого раза ни воск, ни эпиляцию повторять я уже не отважилась Значит мало выпили , Лавли . Увеличиваем дозу до 200 - 250 грамм .  Это стоит того. После эпиляции волосок становится тоньше и светлее . А после бритья , как проволока жесткий и черный . 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 23 янв 2010, 01:19 |
|
|
ladanza писал(а): Значит мало випили , Лавли . Увеличиваем дозу до 200 - 250 грамм .  Это стоит того. После эпиляции волосок становится тоньше и светлее . А после бритья , как проволока жесткий и черный .  НУ чё ты пристала со своей эпиляцией?  Под общим наркозом я еще соглашусь, а так... Терпеть боль, да еще в ТАКОМ месте - увольте...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 23 янв 2010, 01:27 |
|
|
lovelyannie писал(а): НУ чё ты пристала со своей эпиляцией?  Под общим наркозом я еще соглашусь, а так... Терпеть боль, да еще в ТАКОМ месте - увольте... Та хочется все же , что бы калхоза было поменьше среди русских невест и жен ! 
|
|
 |
|
 |
|