Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kimochka писал(а):
приветики! :a_hello 3 дня назад саделали тест на сахар,сказали 72,иными словами все в ажуре.я чесно говоря переживала,потому,что и изжога была и тортики метала.а оказалос все в норме слава Богу.вот теперь переживаю насчет эпи---лки.делать или не делать.доктор вроде как говорит можно и без нее обойтись.ой не знаю.у кого есть опыт в этом деле,поделитесь ощущениями :dum

Не делайте. Получите массу удовольствия! :lol: Зараз сэкономите на анастезии. Зачем, как мне знакомая сказала, чо я д у р а чо ли, я чо не русская баба. :c_laugh :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ежик, а ты переживала, что в госдпиталь нести. Я ж тебе говорила, все дадут там.

Я всегда за все переживаю :c_laugh У меня натура такая - псесемистическая :angel

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
kimochka писал(а):
приветики! :a_hello 3 дня назад саделали тест на сахар,сказали 72,иными словами все в ажуре.я чесно говоря переживала,потому,что и изжога была и тортики метала.а оказалос все в норме слава Богу.вот теперь переживаю насчет эпи---лки.делать или не делать.доктор вроде как говорит можно и без нее обойтись.ой не знаю.у кого есть опыт в этом деле,поделитесь ощущениями :dum

Не делайте. Получите массу удовольствия! :lol: Зараз сэкономите на анастезии. Зачем, как мне знакомая сказала, чо я д у р а чо ли, я чо не русская баба. :c_laugh :lol:

Я когда в нерсинг скул училась, нам на лекциях так и говорили, что русские и китайки чаще всего от эпид-ла отказываются. А экономия действительно будет, за него, как кто-то писал, тыс2-3 дерут.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ем унаги, кали-ролл и тюну ролл. А я после родов хочу выпить кружки 3 пива свежего из кег и тоже съесть все сорта сырой рыбы. А вообще, суши можно,если вы знаете, что рыба была привиосли фрозен. Обычно это так! Не так много ресторанов делают суши из свежей рыбы.
В последнее время оч. хочу пива. Признаюсь, на днюху свою- 2 янв выпила почти кружку. :b_wink и ещё хотелось. Вообще, до берем я равнодушно к пиву относилась. Мне коктейли всяческие нравились!
Ой, я завтра тоже иду на тур в госпиталь. У них так просто! Я думала, там надо как-то специально договариваться, а они сказали приходить в любое время. Класс! у нас бы в России послали бы куда подальше.
Ёжик, а вы не слышали голоса детей и рожениц? А нёрсери тоже видели?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 15:40 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
kimochka писал(а):
приветики! :a_hello вот теперь переживаю насчет эпи---лки.делать или не делать.доктор вроде как говорит можно и без нее обойтись.ой не знаю.у кого есть опыт в этом деле,поделитесь ощущениями :dum

Uralochka, +100.
Да еще если рожать будете часов 15 и более и ребенок крупний и раскритие медленное и нужна стимулятсия, то вообще красота.
Я в Украине сина рожала в 2000 году - никому таких ощущений не пожелаю. Даже когда разрез делают для прохождения, а потом шьют без наркоза - етого уже не чувствуеш совсем. В етот раз толко с епид.....ом. Лично у меня нет ни одной знакомой или подруги, кто би сказал, что било не очень больно и бистро. ВСЕ просто на стени лезли от боли и продолгителности естественних родов

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда в нерсинг скул училась, нам на лекциях так и говорили, что русские и китайки чаще всего от эпид-ла отказываются. А экономия действительно будет, за него, как кто-то писал, тыс2-3 дерут.
Ерунда какая! Вы что? Эпид-л стоит 200- 300 баксов. Какие 2000 дол? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 15:42 
Богиня
Богиня

Улыбка, pozdravlyayu s beremennostyu!!! :angel

Ya toge 2 nedeli nazad test na sahar sdala. No vrach ne zvonil o rezultate. Vot v ponedelnik pojdu i uznayu chto i kak.

Pro sushi - em inogda is svegej ribi, no ne zloupotreblyayu. Da i vino inogda pjyu po dva -tri glotka (esli ochen hochetsya). Mug srazu kategoricheski protiv bil - govoril chto eto vredno. A potom na prieme u vracha sprosil pro vino. Vrach skazal, chto mogno nemnogo, no tolko ne zloupotreblyat., i pivo toge mogno nemnogo.
Vrachi moi, oba mugchini, skazali, chto esli chegobo hochetsya beremennoj, to vse mogno. GLAVNOE NE ZLOUPOTREBLYAT.

Последний раз редактировалось Nikisa 21 янв 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Улыбка, pozdravlyayu s beremennostyu!!! :angel

Ya toge 2 nedeli nazad test na sahar sdala. No vrach ne zvonil o rezultate. Vot v ponedelnik pojdu i uznayu chto i kak.

ты только не волнуйся)) они если что не так то звонят)) так что все замечательно сдала))

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 16:00 
Богиня
Богиня

Aldona, spasibo, na eto i nadeyus

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки :angel. У меня никаких особых симптомов нет пока, кроме налитой и чувствительной груди, побольше чем обычно перед месячными. По моим примерным подсчетам, у меня 4 недели. Интересно так, что возраст высчитывается со дня последних месячных.

Спасибо всем вам за ответы на мои вопросы :d_thanx . Я совсем новичок в этой области. Тут заинтересовалась статистикой по лучшим госпиталям с матернити кэр в США, ничего толком не нашла.

marina, а ваша грудь после беременности и кормления осталось в новом размере или пришла в норму?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девочки, принимайте меня в свои ряды :angel. Тест положительный показывает беременность уже неделю

Улыбка - поздравляю!!! Улыбайтесь теперь почаще!!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Ерунда какая! Вы что? Эпид-л стоит 200- 300 баксов. Какие 2000 дол? :bigeyes

:m_yes нам на курсах говорили что европейки вообще больше всего отказываются но не в целях экономии а потому что традиционно в Европе рожают без анастезии, то есть менталитет такой просто. В моем госпитале $700 нам говорили.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Уралочка - ну ведь есть люди - любители экстремальных видов спорта :dum

Мне все равно, сколько будет стоить epidural - если можно с ним и улыбаться на родах, то я только за :angel

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
А я после родов хочу выпить кружки 3 пива свежего из кег....
А вообще, суши можно,если вы знаете, что рыба была привиосли фрозен.
Ёжик, а вы не слышали голоса детей и рожениц? А нёрсери тоже видели?

А разве можно пиво, когда кормишь? Я уже приготовилась еще год после родов не пить... Хотя пива тоже очень хочется. На НГ выпила пол-бокала шампани - но как-то не пошло.

Просто на заметку - в любой сырой рыбе (и в замороженной тоже) могут сохраняться глисты... Невооруженным глазом их не видно. Знаю не понаслышке - моя мама занималась проблемами описторхоза на крайнем севере. Там локальное население, которое ест строганину (это такие кусочки замороженной рыбы), заражено этим заболеванием в очень больших количествах.

На туре nursery видела. Деток тоже. А вот рожениц - нет.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно нельзя алкоголь во врея кормления. Мне кажется, что у меня не будет молока. вот я так и сказал!Ну а вообще, если буду кормить, то пить вообще не буду. Даже глотка, так как мне кажется, что акоголь самое страшное и непосредственное влияние имеет во время кормления, а не во время берем. во время берем плацента защитой была от всякой каки, а во время кормления её уже нет.
Ёжик, и деток видели! Класс! Хочу посмотреть!

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница