|  | 

| Автор | Сообщение |  

| hedgehog | 

|  Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2   Добавлено:  14 янв 2010, 22:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 апр 2003, 20:54
 | 

| Чья-то писал(а): hedgehog писал(а): Девы, ну так как же с мытьем и чисткой мягких игрушек? Неужели никто не сталкивался с проблемой? Или я одна такая гермофобка    Ребенку НУЖНЫ всякие бактерии и тд, а как вы будет спокойно смотреть когда он будет землю пробовать, песок есть или облизывать углы на детской площадкиСчитаю, что "не нужны" всякие бактерии. Спокойно смотреть не буду, облизывать не дам, и т.д. Кстати, как и возить детку до хотя бы 3-4 месяцев в магазины, рестораны и иже с ними - тоже не буду. И гостей в дом звать в это же самое время не буду. Есть заболевания, которыми можно болеть по многу раз за жизнь (грипп, простуда, кишечные, и т.д.). Иммунитета к таким заболеваниям либо вообще нет, либо на очень короткий срок. Большой стерильности у нас в доме и так не будет. В доме собака, и ей разрешается ходить где угодно. Но собака своя, домашняя. А люди в магазине, которые игрушки хватают, они чужие, и микробики у них тоже чужие - нам чужого не треба  _________________
 Шел и насвистывал дырочкой в правом боку

|  |  
		|    |  |  |  |  

| hedgehog | 

|  Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2   Добавлено:  14 янв 2010, 22:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 апр 2003, 20:54
 | 

| Татиана писал(а): Я читала что вы конька купили ( у нас тоже есть такой). Он снимается с этого махеанизнма и его можно просто помыть и высушуть. Тань, спасибо за советы! Надо будет попробовать шкурку снять - сама бы не догадалась     А этот конек такой классный! Мы голубенького купили, он мне больше нравится. Я бы сама с ним спала   _________________
 Шел и насвистывал дырочкой в правом боку

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2   Добавлено:  14 янв 2010, 23:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
 | 

| hedgehog писал(а): Aldona писал(а): я в 3,5 отселила и могу вам сказать что мои ночи проходят бодро и энергично. 3.5 года или 3.5 месяца?     Я понимаю, что будет сложнее, но я согласна с теми спецами, которые против ко-слиппинга (как в одной кровати, так и в одной комнате). Детка должна знать с первого дня, что у нее есть свое пространство. И должна учиться засыпать сама. Так ей будет проще потом.  А у родителей должно быть свое интимное пространство (пусть даже если сексом не заниматься при этом).ну моему чаду 4,5 месяца))_________________
 It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2   Добавлено:  14 янв 2010, 23:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
 | 

| Чья-то писал(а): hedgehog писал(а): Девы, ну так как же с мытьем и чисткой мягких игрушек? Неужели никто не сталкивался с проблемой? Или я одна такая гермофобка    вы же не на помойке игрушки берете, можно просто влажной тряпочкой протереть. Ребенку НУЖНЫ всякие бактерии и тд, а как вы будет спокойно смотреть когда он будет землю пробовать, песок есть или облизывать углы на детской площадки, я чуть в обморок не падала по первости, а что делать, им это НАДО. они так себе "базу" нарабатывают. Чем больше вы чистите тем больше шанс что у ребенка будет аллергия. Многие ученые склонны считать что аллергии бывают от стерильности организма, имунная система начинает дуреть+1_________________
 It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anichka | 

|  Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2   Добавлено:  15 янв 2010, 08:33  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10
 | 

| hedgehog писал(а): Чья-то писал(а): hedgehog писал(а): Девы, ну так как же с мытьем и чисткой мягких игрушек? Неужели никто не сталкивался с проблемой? Или я одна такая гермофобка    Ребенку НУЖНЫ всякие бактерии и тд, а как вы будет спокойно смотреть когда он будет землю пробовать, песок есть или облизывать углы на детской площадкиСчитаю, что "не нужны" всякие бактерии. Спокойно смотреть не буду, облизывать не дам, и т.д. Кстати, как и возить детку до хотя бы 3-4 месяцев в магазины, рестораны и иже с ними - тоже не буду. И гостей в дом звать в это же самое время не буду. Есть заболевания, которыми можно болеть по многу раз за жизнь (грипп, простуда, кишечные, и т.д.). Иммунитета к таким заболеваниям либо вообще нет, либо на очень короткий срок. Большой стерильности у нас в доме и так не будет. В доме собака, и ей разрешается ходить где угодно. Но собака своя, домашняя. А люди в магазине, которые игрушки хватают, они чужие, и микробики у них тоже чужие - нам чужого не треба  ой обидеть не хочу,но чего то вы уж слишком.Того не дам, этого, туда не поведу.Вы же вроде медик и должны знать что не все бактерии опасны.Вот при таких запретах как раз дитё и болеет часто всякими диареями и простудами.Хотя это же у вас первый ребенок.Во основном мамочки первородки все так рассуждают пока не родят.Вот увидите после росле рождения ребенка вы уже совершенно по другому говорить будете  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Uralochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2   Добавлено:  15 янв 2010, 10:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 янв 2006, 15:39
 | 

| Девочки, я стала такааая большая.     Меня уже замучили спрашивать, не двойняшки ли у меня. У меня не было ТАКОГО живота в 7 месяцев с первым. А еше 2 самых наборных месяца. Я, наверно, лопну. У кого какие животы, девочки?_________________
 Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
 Э.М. Ремарк «Тени в раю»

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katerinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2   Добавлено:  15 янв 2010, 10:05  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 сен 2006, 02:37
 | 

| У меня маленький (33 недели). Брату послала фотки, он поинтересовался, не обманываю ли я белоруских родственников со своей беременностью     Доктора своего спрашивала, она сказала, что все в порядке: мол все женщины разные

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katerinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2   Добавлено:  15 янв 2010, 10:07  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 сен 2006, 02:37
 | 

| hedgehog писал(а):  А этот конек такой классный! Мы голубенького купили, он мне больше нравится. Я бы сама с ним спала    А что за конек такой? Может мне тоже надо. У меня сегодня как раз покупательское настроение   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| luckyme | 

|  Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2   Добавлено:  15 янв 2010, 11:02  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009, 11:06
 | 

| Uralochka писал(а): Девочки, я стала такааая большая.     Меня уже замучили спрашивать, не двойняшки ли у меня. У меня не было ТАКОГО живота в 7 месяцев с первым. А еше 2 самых наборных месяца. Я, наверно, лопну. У кого какие животы, девочки?У меня большой-особенно к вечеру, а всего 18 недель. Думаю, что такими темпами я на скутере по Вол Марту кататься буду к 9ми месяцам  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anna24_24 | 

|  Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2   Добавлено:  15 янв 2010, 13:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36
 | 

| Aldona писал(а): Чья-то писал(а): hedgehog писал(а): Девы, ну так как же с мытьем и чисткой мягких игрушек? Неужели никто не сталкивался с проблемой? Или я одна такая гермофобка    вы же не на помойке игрушки берете, можно просто влажной тряпочкой протереть. Ребенку НУЖНЫ всякие бактерии и тд, а как вы будет спокойно смотреть когда он будет землю пробовать, песок есть или облизывать углы на детской площадки, я чуть в обморок не падала по первости, а что делать, им это НАДО. они так себе "базу" нарабатывают. Чем больше вы чистите тем больше шанс что у ребенка будет аллергия. Многие ученые склонны считать что аллергии бывают от стерильности организма, имунная система начинает дуреть+1А я полностью на стороне ежика, особенно после того как пожила в Нью Иорке и проходила практику не в самых благополучных госпиталях города. Мир вокруг не стерилен, и ребенок по-любому соберет все необходимые ему бактерии. Главное уследить, чтобы чего лишнего не набрался. Ну и опять же, зависит от того, где живешь. У нас в Нью Иорке все парки обрабатывают мором от крыс (у нас этих тварей- пешком гуляют никого не стесняются), причем вечером крысы любят играть на детских и собачьих площадках, так что я своему точно ничего облизывать там не дам. Общественные места и транспорт - отдельная история. Пример из повседневной  жизни: заходит в вагон бомж, видно, что болен и на голову и физически, вонь стоит такая, что люди никак не могут дождаться следующеи станции, чтобы выити. У бомжа дыра в в штанах, он себе беспрерывно чего там чешет, идет по вагону, этой же рукой размазывает по поручням чего-то и улыбается.  Мы, конечно, ничего не трогая покинули вагон на следующеи станции, и бомж кстати тоже вышел, а другие, ничего не подозревающие люди вошли в вагон и брались за перила. Во многих магазинах почему-то разрешают входить с собаками, сама лично видела как собаки тыкались мордой в товары и даже пробовали их на вкус. После того как поработала в магазине, стараюсь покупать одежду без примерки. А эти бесконечные возвраты  непонятно где побывавшего товара...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Катря | 

|  Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2   Добавлено:  15 янв 2010, 13:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 окт 2004, 22:36
 | 

| дублирую и тут: мне назначили кесарево     я очень хотела рожать сама, настроилась... а тут вот, говорят по другому нельзя...люди у кого было кесарево, поддержите, а то я прямо как на смертную казнь иду    в понедельник уже.....может советы какие то...я ничго не знаю про кесарево даже...готовилась к натуральным

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2   Добавлено:  15 янв 2010, 14:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21
 | 

| не переживай. у меня было плановое кесарево ,не страшно, сама тряслас как цуцик ,а так самое неприятное было постановка катетера. осталное все отлично, восстановилас быстро .болело конечно первые ден, но домой на 3 ден уже сама без таблеток. даже не думай ни о чем, все будет хорошо ,сейчас шва не видно  почти и молоко пришло на 3 ден после кесарева. так что удачи а я еще почти и не кровила ,менше чем при естествееных было

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anna24_24 | 

|  Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2   Добавлено:  15 янв 2010, 14:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36
 | 

| Катря, удачи Вам в понедельник. Не боитесь, просто выполняйте все предписания врача, типа ничего не есть перед операцией и так далее, а остальное они сделают за вас. Узнаите у врача про размер шрама. Какая я вас будет анастезия - общая или местная? Возьмите с собой в госпиталь подушечку для кормления ребенка, первое время может быть больно кормить ребенка. Обязательно принимаите все меры, чтобы предотвратить образование тромбов после операции. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2   Добавлено:  15 янв 2010, 14:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Anna24_24 писал(а): Какая я вас будет анастезия - общая или местная?  Обычно когда запланированное кесарево, то делают местную анастезию_________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2   Добавлено:  15 янв 2010, 15:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Uralochka писал(а): Девочки, я стала такааая большая.     Меня уже замучили спрашивать, не двойняшки ли у меня. У меня не было ТАКОГО живота в 7 месяцев с первым. А еше 2 самых наборных месяца. Я, наверно, лопну. У кого какие животы, девочки?У меня 25 неель с хвостиком, мне кажется, что живот довольно большой (но у меня первая беременность, так что сравнивать не с чем    ). Хотя это все относительно: для меня кажется большим, так как я всю жизнь очень миниатюрная, живот всегда плоский был... А все вокруг наоборот, когда узнают, какой у меня срок, начинают восхищаться. как я отлично выгляжу и какой у меня животик миниатюрный    Вообщем, смотря с чем сравнивать  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |