| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Nadìnka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 15 янв 2010, 00:12    | 

| 

| 

Nelchik, поздравляю от всего сердца !!!!! Любви, счастья, взаимопонимания !!!!       

_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 15 янв 2010, 00:25    | 

| 

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi

| 

| 

_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nelchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 15 янв 2010, 09:58    | 

| 

Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Charm
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 15 янв 2010, 14:11    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area

| 

| 

ааааа-а-а--а--а Нельчик солнце!! поздравляю Вас!! вы такие классные, такое настроение от фоток! я балдю!!! Поздравляю поздравляю с началом семейной жизни! Желаю чтобы она была долгой, безоблачной и вы радовали др др каждый день больше и больше!  салююююют 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 15 янв 2010, 14:25    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA

| 

| 

_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nelchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 15 янв 2010, 14:27    | 

| 

| 

Шармик, солнышко, спасибо    тебе за чудесные слова, за искренность и такие чудные эмоции   !!  

_________________ Live each day in the present and make it beautiful... 

Последний раз редактировалось Nelchik 15 янв 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nelchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 15 янв 2010, 14:31    | 

| 

| 

галюся писал(а): Галюсик, спасибочки за поздравления!! Классно ты сказала "выпуск невест"..Мне хочется пожелать каждому из нашего "выпускa" и всем девушкам долгой счастливой семейной жизни в гармонии и любви!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LenaSuj
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 15 янв 2010, 20:03    | 

| 

Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL

| 

| 

Нельчик! Поздравляю! Вы очень красивая невеста! И сынок у вас очень классный!!!
  А где свадьба была? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nelchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 15 янв 2010, 20:13    | 

| 

| 

LenaSuj писал(а): Нельчик! Поздравляю! Вы очень красивая невеста! И сынок у вас очень классный!!!
  А где свадьба была? Спасибочки, Леночка, от всей души   !! Свадьба была в Форте Лаудердэйл в небольшой церквушке среди родных   . 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MarinaD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 22 янв 2010, 16:26    | 

| 

| 

Нельчик, Галюся, поздравляю вас, девочки! Долгих счастливых лет совместной жизни! Я выхожу замуж 14 февраля. Церемония будет во Флориде.. с этой подготовкой .. замоталась что-то и все фотки пропустила..    Но уверена,что вы были самые-самые в этот день!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 22 янв 2010, 20:57    | 

| 

| 

MarinaD писал(а): Нельчик, Галюся, поздравляю вас, девочки! Долгих счастливых лет совместной жизни! Я выхожу замуж 14 февраля. Церемония будет во Флориде.. с этой подготовкой .. замоталась что-то и все фотки пропустила..    Но уверена,что вы были самые-самые в этот день!  Ой, и у нас официальная церемония назначается на 14 февраля! А вчера уже расписались! Так что на одну невесту стало меньше!  И только сегодня обратила внимание, что дата была  21.01.2010   

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

Последний раз редактировалось Alen-ka 22 янв 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 22 янв 2010, 21:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

MarinaD писал(а): Я выхожу замуж 14 февраля. Поздравляю, Марина!     мы тоже расписались 14 февраля, тогда же и свадьбу справили.      Вот годовщину собираемся отмечать     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 22 янв 2010, 21:13    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

А я пришла к выводу, девочки, что свадьбы не хочу     Финансы не проблема, просто как подумаю про все эти хлопоты, поиски платья, рестораннные оргвопросы, всё заказать, со всеми договориться.... что-то я разленилась, и в эту игру я уже один раз играла в 18 лет. Больше не хочется     Милый муж все спрашивает, не пора ли нам заняться подготовкой... а я ему тут выдала - не хочу... А и зачем? В ресторане мы с друзьями в день регистрации брака посидели, подарки нам подарили, чего еще надо?     

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MarinaD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 22 янв 2010, 21:41    | 

| 

| 

Leno4ka писал(а): MarinaD писал(а): Я выхожу замуж 14 февраля. Поздравляю, Марина!     мы тоже расписались 14 февраля, тогда же и свадьбу справили.      Вот годовщину собираемся отмечать    Спасибо, Леночка! Очень романтично, правда?! И вас тоже с наступающей годовщиной!     Мы тоже все в один день будем делать. Только от ресепшена в полном понимании этого слова решили отказаться. Свадьба маленькая. Заказали просто стол на 14 человек в ресторане отеля. Торт нам разрешили свой привезти, потому что мы там на 4 дня останавливаемся  и все наши гости. Я думаю должно быть и так красиво.. ведь в 30 шагах будет мексиканский залив     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 22 янв 2010, 22:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

MarinaD писал(а): Спасибо, Леночка! Очень романтично, правда?! И вас тоже с наступающей годовщиной!     Спасибо взаимно. Действительно, очень романтично. У нас тоже была маленькая свадьба на берегу Тихого океана. Советую не экономить на фотографе. Фотки на берегу залива - это нечто, если фотограф хороший.  И главное, о годовщине свадьбы никогда не забудешь, напомнят по ТВ.     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |